Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1134
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

🎩✨Шикарные похороны цыганского Барона за 10 миллионов рублей💸💸💸 - шокировали россиян!!!

234 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 64,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.09.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
Скриншот с видео , фото авторское.

Всем привет! С вами снова я, ваша Аня!

Сегодня хотелось бы поговорить с вами о похоронах, а какие вы представляете похороны себе? Вот я никогда не думала.. Ну закопали и хорошо 😊 А тут похоронили Барона -

Составляющие 10 мл ..рублей это значительно. А у баронов именно так. + собственный бар. Странно, как ему ещё и девочку не положили рядом.

Событие :

Цыганские похороны за 10 миллионов рублей поразили жителей России. Сегодня расскажу Вам про Барона .

Прошли похороны барона, которые обсуждали все местные жители. Мероприятие оказалось настоящим шоу, на которое собралось множество званых гостей. Похороны барона были организованы с размахом - от шикарного катафалка до богато украшенной могилы.Поминки длятся 3-4 дня, а сам процесс превращается в настоящий праздник с танцами и песнями.

Все атрибуты прощания на высшем уровне: элегантные цветочные композиции, роскошные венки и специальные охранники, которых наняли, чтобы сохранить порядок.

Гроб с усопшим привезли на кладбище на люксовых черных автомобилях-катафалках.

Покойнику сооружают подземный склеп - квартиру. Его отделывают плиткой, строят лестницу .Умершего похоронили в подземном склепе, отделанным мрамором и украшенным коврами и картинами. В склепе есть даже бар с элитным алкоголем.

Так, в склепе объёмом 19 м³ уместилось 90 литров алкоголя. Такие меры необходимы из-за цыганского поверья: народ убеждён, что душа умершего после смерти переходит на новый уровень. Поэтому в последний путь покойника отправляют со всеми удобствами, чтобы он ни в чём не нуждался «в новом мире». Закрывают склеп многоуровневым пьедесталом, который напоминает египетскую пирамиду.

По традиции, после церемонии прошел роскошный банкет, где подали изысканные блюда и дорогие вина. Такой размах создал атмосферу, в которой казалось, что барон не ушел, а лишь покинул залу на время.

Реакция людей увидевших траурную церемонию.

«Археологи через 2000 лет обалдеют, увидев это», - написал один из россиян.

«Это что, винный погреб?» - задал вопрос другой.

«Там лучше, чем в моей квартире», - добавил третий пользователь.

Посмотрим Видео.

00:30

Заключение:

В то время как некоторые смотрели на похороны с восхищением, другие лишь покачивали головой, осуждая подобные траты на прощание с человеком. Но как бы там ни было, похороны барона вошли в историю города как одно из самых запоминающихся событий ...

Моё мнение...

Вот Вам и новости Дорогие Друзья !!!

Мы вон в прошлой моей публикации обсуждали как при жизни купить машину за 3.5 миллиона , а тут после смерти 10 тратят ..

Чтож, как говорится - "кто на что учился"

Вероятно, Барон мог себе такое позволить ...

Но лично я считаю, что эти деньги могли бы пойти на что-то другое , даже как известно, там у них много родни , можно было бы оставить как наследство ..

Но не мне решать и говорить об это !!!))

А что Вы думаете по этому поводу?

Давайте обсудим в комментариях 👇

С уважением , Ваша Аня !)

Источник: https://www.mk.ru/social/2024/09/20/cyganskogo-barona-iz-kalugi-pokhoronili-v-sklepe-za-10-millionov.html

Источник: видео:https://kaluganews.ru/fn_1548825.html

Источник фото: Скриншоты с видео, фото авторское.

А Вы хотели бы себе похороны за 10 миллионов рублей, если бы могли позволить?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

158 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.09.2024, 13:12
Киров

У цыган понты даже дороже денег, которые они имеют ни минуты не проработав за всю свою жизнь. Показуха друг перед другом.

+18 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
23.09.2024, 13:33
Приозерск

Возможно, но блин, откуда такие деньги. Реально не жаль? Человека то больше нет, а что толку с этого шика , если только они реально верят , что он там в новую жизнь переходит ..

+14 / 0
Ответить
23.09.2024, 14:15
Москва

Ну 💵 ясно откуда... Это ж они по наркоте занимают большую нишу продаж

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2024, 14:19
Киров

Дидрихсон АннаПишет 23.09.2024 в 13:33
что толку с этого шика

Тем более, что Бог отправит этого деятеля в соответствующую пекарню со сковородками, все земные примочки ему будут там совсем без надобности.

+12 / 0
Ответить
23.09.2024, 14:30
Приозерск

Так это понятно, в том то и смысл, что туда ничего не забрать, только если они там реально верят, что он перешёл на новый уровень, но это же бред по факту ...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2024, 19:22
Мурманск

Вот уж точно. А элитным бухлом побалуются кладбищенские мародеры.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.09.2024, 13:15
Красноярск

Все равно, жизнь длиннее смерти, а смерть сильнее жизни.

+14 / 0
картой
Ответить
Приозерск

Ну это да ..

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2024, 13:09
Богучар

В Калуге похоронили именитого представителя цыганской национальности за 10 миллионов рублей. Кадры шикарной церемонии прощания появились в соцсети.

Покойного везли на кладбище на люксовых черных автомобилях-катафалках, на кладбище для него построили подземный склеп, отделанный мрамором и украшенный коврами и картинами.

+11 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 13:31
Приозерск

Да, да, ещё и бар соорудили, это как в древние времена , не помню точно где , вроде фараонов типо так хоронили, там ещё и жен его вместе с ними и золото , все, что можно , короче ...

+10 / 0
Ответить
Богучар

Какой пофос и бред! Все это покойнику совершенно не нужно! А вот любителей поживиться точно привлечет!

+12 / 0
Ответить
23.09.2024, 14:26
Приозерск

Согласна, но может они и права верят там , что он переходит на новый уровень жизни , это их знает ...

+10 / 0
Ответить
23.09.2024, 14:28
Богучар

Просто это показать роскощь и богатство покойного. Лучше бы помогли детскому дому или нашим военным! Вот бы память осталась добрая!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.09.2024, 13:22
Чебоксары

Московский что ль барон?

+10 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 13:36
Приозерск

Неее .. Цыганский )

+8 / 0
Ответить
23.09.2024, 14:30
Чебоксары

Такого города как циганск - не знаю.

Где похороны то были?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.09.2024, 13:19
Шарья

Да, сегодня некоторые цыганские семьи действительно очень богатые и позволяют себе и праздники шикарные устраивать и свадьбы. А сейчас вот Вы рассказали о богатых похоронах. Такова наша жизнь.

+9 / 0
картой
Ответить
23.09.2024, 13:35
Приозерск

Да, нет , ну я понимаю свадьба, навая семья - жизнь , а тут же человек умер , ладно , понятно ещё шикарные поминки, но селеп с мрамором , баром и коврами , думаю перебор..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (158)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы