6 млн рублей за 4 дня. Экстрасенс Кашпировский возобновил деятельность в России
Вы не поверите, но в нашу жизнь вернулся призрак 90-х! Помните Анатолия Кашпировского, того самого экстрасенса, который обещал исцелить всю страну через экран телевизора? Так вот, он снова в деле, и, судя по всему, его магнетизм не ослаб за прошедшие годы.
Life.ru недавно сообщил, что Кашпировский возобновил свою деятельность в России, и, представьте себе, народ валом валит на его выступления! Первые сеансы прошли в Москве, собрав около трехсот человек.
И знаете что? Люди готовы выкладывать немалые деньги за билеты – от 3,5 до 9 тысяч рублей! А если вам захочется личной консультации, то приготовьтесь раскошелиться на целых 25 тысяч. Недурно, правда?
Самое интересное, что за четыре дня выступлений в столице наш "чудотворец" умудрился заработать больше шести миллионов рублей! Вот это я понимаю – прибыльный бизнес!

Кстати, знаете ли вы, что Кашпировский уже давно живет в США? У него даже американский паспорт есть! Но это не мешает ему время от времени наведываться в Москву, где у него осталась недвижимость. А в перерывах между визитами он ведет YouTube-каналы. Вот такой он, современный экстрасенс!
А вы как думаете? Стоит ли верить в силу Кашпировского или это просто ловкий способ заработать на ностальгии и доверчивости людей? Лично я склоняюсь ко второму варианту, но кто знает...
Может, среди вас есть те, кто уже побывал на его новых сеансах? Расскажите, как оно было.

В любом случае, будьте осторожны и не спешите расставаться с деньгами. Помните, что чудес не бывает, а вот хорошие врачи – бывают. Берегите себя и свое здоровье!
И да, если вдруг решите посмотреть видео Кашпировского на YouTube, не забудьте надеть фольговую шапочку – мало ли что!
Источник https://www.mk.ru/incident/2024/09/19/stalo-izvestno-chto-ekstrasens-kashpirovskiy-vozobnovil-deyatelnost.html плюс мои собственные мысли.
Верите ли вы в силу экстрасенса Анатолия Кашпировского?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не думаю, что Кашпировский может по-настоящему исцелить человека. Скорей всего это самовнушение. И если человек не верит в него, то нечего ходить и на такие сеансы.
Согласен с Вами! Самовнушение творит чудеса!
Расколдую любого колдуна максимум с двух ударов в ауру.
Круто ! Вы их быстро на чистую воду выводите!
с двух ударов плетью!
ха-ха-ха
Я заклинаю сайт. Спите не тарахтите. вот…
[quote u="Корзухин Игорь Анатольевич" msg_date="20.09.2024 в 20:21" msg="39355202"]
Это похвально!
Пусть потом зубы себе наколдуют 😁
Я вообще думала что он уже умер.Перепутала его с Аланом Чумак.Ну значит долго жить будет 😁
Для своего возраста он выглядит великолепно!
В США давно умеют отлично делать пластику.
Элеонора, не вздумай притащится к нему на сеанс оздоровления. Он ещё и мысли умеет читать. (Каски из фольги не помогают. Это развод от производителей фольги. Решили такой рекламной туфтой поднять рейтинг продаж). Если притащишься, то он, в момент, влезет в твой мозг, прочитает там, твой собственный некролог о его похоронах и тогда тебе - труба! Введёт тебя в транс, увезёт с собой в Америку и будешь ты там бомжевать под Бруклинским мостом с местными бичами. Пить с ними виски и закусывать это вражеское пойло гамбургерами, ностальгируя по вольной и свободной жизни в России.
😁 🤪 Нет конечно.Я лучше на спектакль схожу
Ты только не ходи на спектакль гастролирующего по России театра из КНДР, который называется: "Россия, выборы, 100% явка!". Там сюжет, убойный с элементами хоррора в конце. Я случайно, попал, по бесплатному билету, от партии ЕР, на улице раздавали. Если по сценарию, то: в первом акте, сначала артистам, 100% электорату, в количестве из пяти человек, (остальные не явились), раздают праздничные голосовательные подарки – сюрпризы, состоящие из двух бутылок палёной водки (на самом деле с водой) на каждого и трёх килограммов кильки на всех. Потом они типа пьют, праздник голосования отмечают, килькой закусывают, да про заботу правительства добрые слова говорят. А во втором акте они уже голосуют, все 100%, за того, за кого скажут. Вся соль, спектакля в том, что в голосовательном электорате есть ещё и шестой человек - грудной ребёнок в коляске. На самом деле это конечно артист, загримированный и одетый под него. Так вот, на голосовательный пункт, этого самого ребёнка привозит в коляске голосующая баба и ребёнок, на вроде, спит весь первый акт. Но во втором акте, непосредственно перед голосованием, просыпается и начинает орать, как резанный. Его все бросаются успокаивать, баба пихает ему сиську, гремят над ним погремушками, один из мужиков, видать музыкант, потому, как с гармошкой, начинает, в такт ухающему гулко барабану, и под исполняемую на гармошке "Катюшу", репером, колыбельную ребёнку зачитывать, рифмуя её на ходу. Всё – бесполезно, ребёнок сначала бабу за сиську кусает, а потом, вообще, начинает орать так, что глушит всех, и погремушки, и барабан, и репера с гармошкой. Но тут, начальник голосовательной комиссии, вдруг догадывается дать ребёнку, заранее заполненный бюллетень голосования. Ребёнок тут же успокаивается и, не вылезая из коляски, точно пихает бюллетень в щель урны, все счастливы, все довольны, сто процентный порог достигнут! "Где тут хоррор?" - спросишь ты? Так он в конце был. Наши же не могут без него. На премьере присутствовала наша местная начальница из Городского Отдела Искусств, коротко ГОИ, так какая–то сволота, взяла, да и заменила бутылки с водой на бутылки с натуральной палёнкой! Нужно тут заметить, что по сценарию, баба, что с ребёнком, пьёт на шару с остальными, а свои праздничные бутылки, втихую, прячет ребёнку в коляску на потом, чтобы дома, в однова, бухнуть без хвостов. А тут, пошел спектакль не по сценарию. На бухались основные избиратели - артисты, вместе с голосовательной комиссией, как свиньи и вырубились прямо на сцене объедками кильки усыпанной. А, ребёнок - подлец, под шумок, палёночки, тоже хорошо насосался! Орать, по сценарию, не стал, а вообще из коляски вылез, памперс с себя сорвал и пошел куролесить, сверкая причиндалами. Проголосовал один за всех, спел похабную матерную частушку о голосовании и правительстве, потом сиганул в зал и давай эту бабу из ГОИ лобызать, да тискать за интимные места! Баба в обморок отключилось, а этот гад, в одной распашонке, переключился на других баб интеллигентных, что в зале сидели и удрать не успели. Скандал был на весь город. А, потом, этого ребёнка, ОМОН ловил по театру целых три часа, а когда поймали, он всех омоновцев перекусал. Я по сию пору толком спать не могу. Так, что если в Москву приедут, Леонора, ты воздержись, всякое может произойти.
Это как в фильме ,,Всё будет хорошо. 😆
Вот и секрет ,,его молодости,, 😁
Совершенно верно. Лишняя трата времени и денег.
Люди пишут , что Кашпировский помогает!
На заборе тоже пишут. Лет 30 назад писали больше и чаще. 😊
Видимо, эта часть тела, тоже стала в дефиците.
ну так гипноз же используют в лечении. Почему нет?
Язву им не вылечить, а вот фобии, заикания и т.п. вещи, завязанные на психосоматику, вполне. У нас даже знакомая есть, которая похудела сильно от его воздействия))))) весьма курьезная история)
У некоторых исцеление происходит путем самовнушения.......
только здесь не самовнушение, а внушение извне. Оно тоже прекрасно работает. Не хуже, а то и лучше "само".
Как-то странно верить в самовнушение, но отрицать просто внушение. Это рабочие техники, ничего мистического в них нет.
Правильно
Именно самовнушение. Сам себе внушил, что извне тебе внушили и это помогло. Эффект плацебо никто не отменял.
ну да, ну да... А когда не помогает и даже вредит, видимо, жаждал самоубиться))
На деле, конечно, ваше "мнение" - это не более, чем приятная иллюзия, вызванная ограниченным жизненным опытом. Но зато не страшно, да?
А эффект плацебо, вообще-то, совершенно иная штука, не надо умные слова совать куда попало.
Мне помог, избавил от боли за один телесеанс.
Хорошо!
Во всяком случае символ 90-х точно и воздействие оказывал: сосед говорил, что его жена и взрослые дочери впадали в транс во время его телесеансов. Моя мама - "Фома неверующий" - тоже считала, что именно после его телесеансов у нее перестали болеть кисти рук и уже не болели до конца ее долгой жизни.
Даже не в 90-х, а в конце 80-х явился, в начале "смутного времени". Так что, такие времена, видимо, наступают, если символы возвращаются....
Это действительно было, у каждого своё! Зря шутите и потешаетесь! На себе испробовали. Столько удивительных случаев произошло в 1988 г.!!!!!
Вместе с бомжами, спящими в скверах, на лавочках и побирушками-колясочниками на углах.
Бесовщина появляется как правило в смутные времена!
Побирушки теперь марафоны в сетях проводят!Все меняется, только сама суть остаётся!
Смотрели его передачи с бабушкой. Она "заряжала" обычный детский крем. Я проколола кисть насквозь ржавой спицей. Помазали вокруг раны с двух сторон. Через сутки ни боли, ни раны. Это я запомнила на всю жизнь 🙃
Да, и я зарядила детский крем, получила ожог, намазала, сразу прошла боль. А я не верила, сама удивляюсь.
Он ничего не заряжал ,заряжал Чумак,а мне помог с тазобедренным,а топят его бездари врачи.Вот кому мешок денег нужно нести врачам, вот они как свора собак около него и крутят,посчитали уже сколько денег заработал,он никого силой не тащит,хочешь быть здоровой так слушай его.
Мы Чумака не смотрели. Бабушка уважала Кашпировского. Он к нам даже на малую родину приезжал на 2 дня.
Помогает - ,,,,от лишних денег,,,, избавится!, очень хорошо легко !
Не знаю, трудно сказать шарлатан он или нет, но есть люди кому после его сеансов становилось лучше, эффект ли это психологического плацебо, или ещё что, не знаю, но факты такие были, при чём у людей которых я знаю лично
Интересно! В то время вообще народ был помешан на Кашпировского.
И не просто так, уж поверьте!!!
да, я тоже такую знаю. И тех, кого просто пёрло от его сеансов)))
Ну так гипнозом лечат заикание, тики, РПП и т.п., так что - почему нет?
Помню прекрасно Кашпировского, тогда-то смотрели его по телеку всей семьёй. Я не верила и сейчас не верю. А мама верит)). Не думаю ходить на его сеансы. Лучше деньги потрачу на что-то более нужное для ребенка, чем на гипноз))
Вы все верно решили ! Но доверчивых людей в нашей стране хватает.
У него нет гипноза,он не гипнотизёр,а врач и не зря получил Нобелевскую и 25 лет проработал в психиатрии и 34 года ездил по миру написал 5 книг, он любит людей.
Незаметно. Любил бы людей -лечил бы бесплатно, если мог бы. Бизнес и ничего больше.
😃 а вы тоже работаете бесплатно?
Не обо мне речь. Свою пенсию я заработала. И не обманом, а трудом.
Татьяна, откуда у вас информация, что он получил Нобелевскую премию? Просьба сослаться на источник информации! Про 5 книг тоже интересно... , вроде бы в 5 раз больше... 🤔
Ключевое слово "психиатрии".... и все этим сказано!
Он любит ДЕНЬГИ людей!
Он просто шарлатан!
Хорошая реклама)
Я удивляюсь , неужели кто- то ведется на это ???
Ну МММ до сих пор актуален.
Люди всегда будут верить в халяву и дармавые деньги..........
У них сейчас зависимость от халявы
Актуален. Все довольны там)))
Это точно ☝️
6 миллионов откуда то взялись.
Банки трехлитровые все на даче очень жаль. 😉
Возьмите сразу ведро!
Ладно сразу ванну заряжу. 😉
Искупаетесь и помолодеете лет на двадцать!
это вы его с Чумаком путаете
тот водичку заряжал, а этот "даю установку на добро!"