Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Чудо перчик: декоративный разноцветный перчик, мое новое украшение овощной грядки

62 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чудо перчик: декоративный разноцветный перчик, мое новое украшение овощной грядки

Вы когда-нибудь видели, чтобы овощи на одном кустике были разного цвета. Многие скажут, да. Например, зеленые и красные томаты, зеленые и красные перцы. Но я не об этом. Например, на одном кустике красные, зеленые, фиолетовые и другие оттенки.

Я тоже такого никогда не видела ранее. Весной этого года при выборе семян для посадки в садовом магазине г. Сердобска моя сестра увидела в продаже семена необычного перца. Изюминка этого сорта перца была в том, что на одном кустике росли томаты разных оттенков: желтые, красные, фиолетовые др. Зная, мою любовь к дачным экспериментам, она купила пакетик семян и мне подарила.

Сначала, я думала, что это хитрый маркетинговый ход и не более того, я не верила в то, что такое может вырасти из одного семечки. Но решила поэкспериментировать.

Семена посадила на рассаду, а в мае высадила в открытый грунт. Перцы выросли невысокие, долго не хотели зацветать, я даже забыла про их необычность.

И вот в августе, проходя мимо грядки с этим перцем, заметила, что появились первые маленькие перчинки, но удивление было вызвано не плодами, а разноцветной окраской плодов. Был кустик с красными и фиолетовыми перчиками. На другом оранжевые и фиолетовые, желтые сиреневым бочком. Все абсолютно разные! Оказалось, что не уловка продавцов.

Перчики очень острые!

Кустики перцев очень декоративно смотрятся на дачном участке. А зимой также станут украшением любого подоконника. Осенью эту красоту выкопаю, рассажу по горшочкам и подарю знакомым. Пусть зимой своими яркими красками радуют глаз и напоминают о теплом лете.

Любите остренькое?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.09.2024, 20:00
Евпатория

Класс!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Рада, что Вам понравилось

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 20:03
Набережные Челны

КРАСОТА!

"Баклажановых" перчиков вижу впервые!

+6 / 0
картой
Ответить

Баклажановые перцы в этом году впервые сама вырастила, а ведь раньше тоже даже не видела

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая прелесть...

+6 / 0
картой
Ответить

Рада, что Вам понравилось

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 20:05
Богучар

Обожаю острый перец!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Декоративный перец – полезная и неприхотливая культура, подходящая для выращивания в домашних условиях. Существует множество разновидностей самых разнообразных сортов на любой цвет и вкус. При созревании перечный куст выглядит очень красиво, а его плоды можно употреблять в пищу.

+4 / -1
картой
Ответить

И декоративно и кушать можно, только много не съешь, очень острый

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы