Или я что-то НЕ ТАК понимаю?

270 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 19,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я пользуюсь услугами Теле-2. Эти услуги я, естественно, оплачиваю. В мой пакет входит определенное количество минут телефонных переговоров и ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество мегабайт интернета. Однако, на какой-бы сайт я не зашла, везде втискивается реклама, тем самым расходуя мои мегабайты. Получается, что мало того, что бесцеремонно прерывают мою работу или просмотр какой-либо информации, так ещё и воруют мои оплаченные мной мегабайты интернета? Если я права, можно ли с этим как-то бороться?

Реклама использует мегабайты интернета владельца?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.03.2023, 21:17
Челябинск

Вот никогда не задумывалась об этом, пока Вашу публикацию не прочитала. А ведь так и есть. Получается платим за себя и за того парня.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот мне тоже так кажется

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2022, 17:20
Красноярск

Установите Adgurd для мобильного) браузер будет работать медленнее, но за то без рекламы. adguard.com adguard.com

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь

раскрыть ветку (0)

Тоже хотела про него написать, неплохо работает)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.11.2022, 19:37
Киров

Хищное рыло капитализма...

Я хожу в интернет только с ноутбука и в каждом браузере есть расширения, блокирующие рекламу. Попробуйте это дело на смартфоне.

+4 / 0
картой
Ответить
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 598.7к
30.09.2024, 17:57
Москва

Согласен Валерий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2022, 21:10
Санкт-Петербург

Да, приходится платить дважды…

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 17:42
Воронеж

Я захожу через приложение Опера, так в настройках есть функция блокировать рекламу

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (102)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы