Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...
Просто устал или уже в депрессии?
Различия между усталостью и депрессией могут быть тонкими, но существуют признаки, которые ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Улететь на райский остров Бали: и погибнуть там во время мощного наводнения
Трагедия произошла на райском острове Бали, там после мощных ливней которые ...
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
Тропические циклоны «Дитва» и «Сеньяр» убили 1200 человек
По информации местных СМИ, люди погибли в результате разрушительных наводнений в Индонезии, Шри-Ланке, Малайзии и Таиланде.
00:58
Гора Эверест. Вершина и её замёрзшие истории
Там, где воздух слишком редкий для крика, где каждая клетка тела требует кислорода, а шаг даётся как удар по лёгким, там лежат те, кто не вернулся. Более двухсот человек. Они не исчезли, просто остались.
🪐 Астрология. Урок 29. "Мунданная астрология" 🔮
Поговорим о разных видах астрологии и сферах её применения. Напомню, что натальную ...
Очень интересно. Спасибо за публикацию
Благодарю.
Какой ужас!
Согласнаю Природные катастрофы - ужасны.
Что творится на планете! Только сегодня писала статью про ураган "Хелен", который пронёсся по территории США.
Везде что-то происходит. По-моему, это платена реагирует на события , происходящие на ней.