Перловая каша: забытый суперфуд наших предков
В мире быстрых перекусов и модных суперфудов скромно притаилась одна удивительная крупа — перловка. Когда‑то она была основой солдатского рациона и крестьянского стола, а сегодня незаслуженно забыта.
Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день!
Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день! 😍 Привет, друзья! 👋 Если вы только начинаете свой путь в мир кето‑диеты или уже уверенно держитесь в кетозном состоянии, эта статья для вас.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Психология переедания: как отличить голод от эмоций и вернуть контроль над питанием
Переедание — распространённая проблема, с которой сталкиваются люди разных возрастов и социальных групп. Часто за неконтролируемым потреблением пищи скрывается не физиологическая потребность,...
Сегодня я работаю до полуночи примерно.
Даже по графику обед с 20 до 21... И я что, не имею права перекусить?
Надо кушать😉
Я тоже так считаю
Нужно кушать если хочется.
Да)
Вот это да! Давно приучил себя не есть после 6 часом , максимум стакан кефира перед сном. Проблем с весом нет. Перестраиваться для меня очень сложно.
Если рано ложиться, то норм)
Я рано ложусь и рано встаю.
Жаворонок, тогда актуально до 6 поесть😉
Чтобы кого-нибудь не загрызть с просонья.
Это точно 😁
Есть можно и нужно,но в разумных пределах!
Мера должна быть во всём)