Ольга
Ольга Подписчиков: 1076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

28 лет на двоих. В Ростове вынесли приговор горе-родителям, убившим свою 8-месячную дочь

763 дочитывания
74 комментария
Эта публикация уже заработала 149,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.10.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Фото: Freepik.com

Здравствуйте, дорогие читатели!

В Ростовской области произошла трагедия, которая потрясла всю страну. Супруги Яков и Анастасия Майбородовы были признаны виновными в жестоком убийстве своей восьмимесячной дочери и приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Что произошло? 

Всё началось с бытовой ссоры между супругами. Во время конфликта Яков случайно ударил младенца, пытаясь попасть в жену. Осознав ужас содеянного, родители решили избавиться от тела ребенка.

Они расчленили тело дочери и спрятали останки в пакеты. Затем, чтобы отвлечь внимание, они заявили в полицию о пропаже ребенка.

Раскрытие преступления

Полиция быстро обнаружила останки девочки. Это стало главным доказательством, и Яков с Анастасией были арестованы!

Судебный процесс 

Судебный процесс вызвал широкий общественный резонанс. Яков Майбородов получил 15 лет колонии строгого режима, а Анастасия — 13 лет колонии общего режима. 28 лет на двоих!

От автора

Фото: Freepik.com

Мне было сложно писать… Я едва сдерживала слёзы, когда писала эту статью! Это просто чудовищно! Я бы таких людей наказала пожизненным заключением!

Светлая память ангелочку! Пусть земля ей будет пухом, а облака белоголовыми лошадками!

Как вы считаете, наказание, вынесенное Якову и Анастасии Майбородовым, справедливо?

Проголосовали: 232

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
125 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2024, 13:23
Ростов-на-Дону

Довольно мягкий приговор. Папа, скорее всего, заключит контракт, а потом еще станет героем, а мама выйдет по УДО.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, какой кошмар😭😭😭Как так можно было поступить с малышкой?! 😭Конечно таких людей нужно сажать на пожизненный срок!

Малышке Светлая Память и мягких облачков!

+25 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это не горе-родители, а садисты!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2024, 13:51
Липецк

Это не горе-родители, это родители - твари.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2024, 14:03
Сегежа

Да, страшная история. Уже сказал, люди самые страшные и отвратительные животные.

+19 / 0
картой
Ответить
09.10.2024, 18:25
Волгоград

Им и пожизненно мало.

+10 / 0
Ответить
14.10.2024, 13:11
Краснодар

Что предлагаете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.10.2024, 13:05
Богучар

Кукушки а не родители!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы