Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Депутат Сергей Миронов возмутился грядущим ростом тарифов в 2025 году.

69 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Сергей Миронов возмутился грядущим ростом тарифов в 2025 году, называя это ударом по кошелькам..

Инфляция большая, зарплаты маленькие ,пенсии вообще под микроскопом можно рассматривать.И на этом фоне нам сообщают, что будут расти ЖКХ!!Это с каких таких доходов теперь оплачивать ЖКХ?

https://news.ru/economics/kommunalka-silno-podorozhaet-v-2025-m-na-skolko-vyrastut-tarify-zhkh/

https://regnum.ru/news/3508941

Доллар больше 95 рублей!

И это означает ,что цены вновь вырастут..Власти ничего не делают, чтобы сдерживать инфляцию..И если я раньше считала ,что в 2024 году нас ждет голодный год, то ,ах, как я ошибалась.

Теперь начнется реальный голодомор!Спасибо нашему щедрому правительству, которое добавляет тысячу к пенсиям ,а цены в 10 раз выросли ..И инфляция стала сейчас больным местом для российского гражданина!

И это в стране ,которая продает нефть и газ!И сколько можно за пол цены гнать газ в Китай ,если у нас люди уже настолько материально сдержаны ,что уплата ЖКХ становится проблемой номер один!

И вообще из людей высосали все соки!Почему мы должны страдать по причине, что Китаю газ гонят почти бесплатно!
А у нас ЖКХ раздувают!

Китайцам гонят газ за копейки, а с Россиян сдирают втридорога!Китай желает покупать газ по внутренним ценам!

Может им еще скважину отдать?Они использут Россию рационально настолько ,насколько позволяет наше правительство..А правительство у нас щедрое!Российский газ для Китая подешевел до нового минимума. Теперь он обходится Поднебесной меньше чем 120 долларов за тысячу кубометров.
?t=16
Коммуналка сильно подорожает!
Это у нас в правительстве понимают..А то, что они ничего для людей не делают, этот КАК ПОНИМАТЬ,инфляция становится неуправляемой!Доллар сегодня больше 95 рублей!
А пенсии нам, господин Миронов, обещал для людей до 50 тысяч!

А у нас в стране еще зарплаты по 30 тысяч!Это позор для власти, которая видит, как хорошо живут в Москве и не видит ,что творится за окружной Москвы..Люди в кредитах по уши и не могут платить ЖКХ!

Вы готовы к новому росту ЖКХ?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
04.10.2024, 15:49
Приозерск

Конечно не готова .. И так пипец полный , у нас зимой за двушку выходит 8- 10к , как тут тянуть что?

+6 / 0
картой
Ответить
04.10.2024, 16:02
Звенигород

Анна!У нас тоже самое..

+5 / 0
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
04.10.2024, 16:53
Приозерск

Ну вот ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы в Москве, но и ЖКХ у нас очень дорогое. Примерно 7-9 тыс каждый месяц. Люди в кредитах по уши и не могут платить ЖКХ!

04.10.2024, 16:00
Звенигород

А у нас ,не поверите, в прошлом году аж 10 тысяч сделали ЖКХ, потом разбирались, и они успокоили, что это только зимой.Но что-то очень жарко стало от такого ЖКХ!В этом году не знаю..Но летом 6 тыс. плюс ТБО 600 руб и соцнайма 600 руб.,и еще дорожать будет ..Сейчас затопили трубы, и посмотрим ,что будет в следующем месяце.....Я думаю , к 10 стремимся..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2024, 17:45
Богучар

Надо не возмущаться , а понижать!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2024, 18:43
Оренбург

На "требования" Миронова все наплюют, тарифы повысят, на пенсионеров давно наплевали. В одних областях поборы с площади квартиры, в других - от количества проживающих. Скидки на коммуналку от 22% дохода,так некоторым пенсам местная власть добавляет по 500-1000 руб и скидки не положены Жуть

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2024, 19:40
Донской

Полностью согласен с автором. Сколько же можно власти относиться наплевательски к собственному народу

+4 / 0
картой
Ответить
06.10.2024, 09:58
Пермь

Роман! Где власть и где народ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы