Лис и его друзья. Лисенка покормили накануне, на следующий день он пришел с друзьями
87 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лис N*1,скриншот с прикреплённого видео
Как пишут те, кто разместили в Сети это видео:
"Женщина увидела у себя во дворе маленького лисёнка и решила дать ему немного еды. На следующий день он привёл своих друзей."

Много лисят, скриншот с прикреплённого видео
Очень мило, но никогда не следует забывать, что дикие лисы - переносчики бешенства и такое общение с ними отнюдь небезопасно.
Но меня интересует совсем другое - как-то уж очень одинаково они - лисята - себя ведут. Может быть это просто видеомонтаж. Как теперь бы сказали: дипфейк с лисами.
Тем, кому это интересно - видео прикрепляю, можно посмотреть и оставить своё мнение: видеомонтаж это или всё же нет:
00:20
Это видеомонтаж?
Это видеомонтаж с лисами?
Проголосовали:
46
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
75 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
'Не могу определить'.
Тоже как-то сомневаюсь...
Хорошо хоть с лисами, скоро с квадроберами начнут плодить в промышленных масштабах))
И не только с квадроберами...
Вы совсем забыли о любителях и почитателях хоббихорсинга, они не захотят отставать 😀
Я-то ладно, а вот какого хрена Илон Маск до сих пор не занялся производством высокотехнологичных лошадок для этого самого хоббихорсинга?
Наверное для него это пока ещё мелко, не тот размах у движения... 😀
Хотя если грамотно подойти к решению вопроса, то можно было бы объединить хоббихорсинг с производством Тесла - вышел бы теслахорсинг))
Всём понятно, выжидает, блин!
Он своей прибыли точно не упустит)
Ой лисы бешеные с ними надо осторожно. 🦊😨
С дикими лисами - да...
Сейчас и ежи бывают бешеные!
Также, как и отдельные люди...)
друзей надо тоже подкармливать
Обязательно, а то среди них много таких, что если перестать это делать - разбегутся... 😀
Это братья наши меньшие.
Братья и сёстры)