+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Инга, поддерживаю, морально, искренне и от души. Знаю, легче не стало, но доброй энергией подпитала! Надеюсь, уверена, однажды Вы придете на сайт и объявите: "Я победила!"
Так я вроде как на нём, не уходила 😁
Вижу, в ночь работаете на сайте... Поэтому решила поддержать...
Доброе слово не может быть неуместным...
Я не народный модератор, мне работать не надо.
Лучше может лучше плюнуть да подальше да чтоб по нашеньски да по русски да там да где березоньки наши русские душоньку свою отвести. А ведь есть мужчинка на белом свете Ингу понимающий кто помог бы это позабыть
Мужчинка Черешенка?..
Пусть ему будет хорошо без ингиного гемора...
Тада заспеваем...
rutube.ru
Не стоит плевать
Гражданка Разина Д. А.!
Ведь догоню и дам...
Мне давать не надо, я не туда пальчиком тыкнула 🤫
Аккуратнее надо быть.
Как такое может быть?.... 😄 Отказали в иске и оставили в то же время иск без движения?... 😵 Такого просто не может быть.
У них через месяц НЕТ мотивированного... Поэтому они подвесили, что нашлось, — об оставлении без движения годичной давности...
Но, если есть резолютивная часть и определение об оставлении иска без движения, то эти две бумаги надо отправить в квалификационную коллегию и задать им вопрос - как же так?...
Нет на такие телодвижения времени...
Ничего такого, что бы заставило меня поверить в Российское Правосудие, они всё равно не ответят...
Оставление без движения — это год назад. После этого уже исправлен и принят, рассмотрен, есть резолютивное... Они просто хитропопо в графу решений вывесили это, чтобы проверяющие видели: висит.... Никто ж не полезет читать, ЧТО там в реале висит...
Однажды я столкнулся с таким фактом, что мотивированное решение вообще не изготовили и не дали копию протокола судебного заседания вместе с аудиозаписью. Но дальше начались вообще интересные события, о которых здесь просто нельзя написать.
из-за твердолобой администрации, которая такой же "иноагент"... 😆 😆 😆
Судью еще жалко. В принципе хорошая женщина...
Вы про мою? Да, хорошая... На фоне других...
Судебные органы, как и иные государственные органы и органы государственной власти, во многом творят беспредел
Я привык уважать законы и когда сталкиваюсь со случаями беспредела просто разочаровываюсь вообще в людях. Даже аппетит пропадает...
а как же "аппетит приходит во время еды", "война войной, а обед по расписанию"...
Относиться надо к всему спокойнее. Нервы надо беречь
Да в общем, я смеюсь...
Просто заполнила рубрику "Бесит..." 😉 😉 😉