Вероника
Вероника Подписчиков: 329
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к

Осеняя мелодия

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Время осени — это время размышлений о прошедшем. Мы невольно подводим итоги, задумываемся о том, что нас ожидает впереди. И пусть за окном бушует непогода, в каждой капле дождя можно найти мудрость и зрелость, что приносит этот сезон. Он, как старый друг, который всегда приходит с ценными уроками, учит нас принимать изменения и находить красоту в каждой детали.

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.10.2024, 08:16
Уфа

Классно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.10.2024, 13:48
Баку

👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Адыгея становится субтропиками? Почему морозы ниже -15°C скоро уйдут в прошлое

Климат Адыгеи: на пороге субтропиков? Анализ для пригородной зоны. Субтропики в Адыгее: миф или новая реальность? Анализ зимних температур разбираем в этой статье. Вопрос о возможном переходе Республики Адыгея,

На Камчатке спасатели призвали жителей не прыгать в сугробы из окон

Под слоем снега могут находиться заборы, автомобили, острые металлические конструкции, которые могут травмировать человека. Также велика вероятность застрять в сугробе без возможности выбраться самостоятельно.
00:24
Поделитесь этим видео

Китай запустил самую мощную в мире центрифугу, сжимающую время и пространство

В Китае введён в строй новая рекордная гипергравитационная центрифуга, способная «сжимать» пространство и время, что позволяет моделировать многолетние процессы в течение нескольких дней. Установка CHIEF1900,

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы