В Воронежской области 59-летний мужчина убил молодую девушку за измену и вынес ее тело на помойку

31 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:30

Перед трагедией пара поссорилась. Оба были выпившие. Мужчина обвинял 25-летнюю сожительницу в неверности, а потом схватился за нож. Он нанес ей несколько ранений в область груди, из-за чего девушка умерла от внутреннего кровотечения.

После этого пожилой мужчина вынес труп на улицу и оставил около мусорных контейнеров. Его уже задержали.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2024, 23:54
Москва

Ужас((

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2024, 12:00
Новосибирск

Дедуля был уверен, что его молодая дама, будет верна ему вечно? Сам факт соучившегося, конечно, чудовищный, но должен же он понимать, что любви в их паре не было, да и пить надо было меньше.

0
картой
Ответить
DELETE

Значит она его обнадеживала

16.10.2024, 15:15
Новосибирск

Возможно, но в первую очередь надо включать мозги! Как говорят: хорошо, когда с возрастом приходит мудрость, жаль, что иногда возраст приходит один!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже

Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
Поделитесь этим видео

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы