Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок
Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...
Убийство на улице в Питере
Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже
Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный

Ужас((
Дедуля был уверен, что его молодая дама, будет верна ему вечно? Сам факт соучившегося, конечно, чудовищный, но должен же он понимать, что любви в их паре не было, да и пить надо было меньше.
Значит она его обнадеживала
Возможно, но в первую очередь надо включать мозги! Как говорят: хорошо, когда с возрастом приходит мудрость, жаль, что иногда возраст приходит один!