Ольга
Ольга Подписчиков: 1075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

💉💊Ценный продукт? Российские аналоги «Оземпика» превзошли оригинал по продажам в 30 раз

89 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать
Фото: Freepik.com

Здравствуйте, дорогие читатели сайта 9111!

В 2024 году продажи «Оземпика», популярного препарата для снижения веса и для диабета 2 типа, в России значительно снизились. За первые 8 месяцев было продано всего 25,4 тысяч упаковок, что значительно меньше, чем у его отечественных аналогов.

💉Оземпик — это торговое название лекарственного препарата для лечения сахарного диабета второго типа на основе действующего вещества семаглутид. Препарат выпускается в форме раствора для подкожного введения. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Российские аналоги «Оземпик» берут верх

«Семавик» от «Герофарм» и «Квинсента» от «Промомеда» стали лидерами по продажам. «Семавик» разошелся тиражом 561,4 тысячи упаковок, а «Квинсента» — 226,7 тысяч.

Причина снижения популярности «Оземпика» — в остановке поставок в Россию еще в марте 2023 года. Это привело к дефициту и, соответственно, росту цен. Российские аналоги оказались более доступными по цене, что сыграло решающую роль в их выборе потребителями.

Хочу отметить, что в России, как и в других странах, семаглутид чаще используют для борьбы с лишним весом, чем для лечения диабета.

Мое мнение

Фото: Freepik.com

В последнее время всё чаще слышу, как звезды шоу-бизнеса используют «Оземпик» для похудения. Недавно даже прочитала статью о том, как Филипп Киркоров сбросил вес с его помощью.

Честно говоря, я не понимаю этого. «Оземпик» — это серьезный препарат, созданный для лечения диабета.

Мне кажется, намного лучше заняться спортом и правильным питанием, чем полагаться на какие-то лекарства.

Вы когда нибудь пользовались препаратом как «Оземпик»?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
82 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну хоть в чём-то наши врачи преуспели точка полезная вещь

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я никогда о таком препарате не слшал. И мне его не надо. Мой вес 64 килограмма всю жизнь поддерживаю себя в ноормальной форме.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая статья

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь, я вообще первый раз слышу о таком препарате.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Певец Юлиан тоже, кажется, использует этот препарат для похудения. И как они не боятся нанести вред своему здоровью?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы