Яковлева Алена Николаевна
Яковлева А.Н. Подписчиков: 674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

В Москве мигрант изнасиловал 11-летнюю девочку

5 031 дочитывание
241 комментарий
Эта публикация уже заработала 495,69 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.10.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Очередное ЧП в Москве средь бела дня: мигрант уволок в парк и изнасиловал 11-летнюю девочку.

Девочка вышла выгулять свою собаку, к ней подошёл мигрант, наклонился, потом под угрозами увёл вглубь парка и там надругался.

Негодяй резко схватил девочку и отконвоировал в безлюдное место – небольшой парк на берегу реки Чертановки. Мигрант заявил, что у него с собой нож (на самом деле преступник не был вооружен), и пригрозил убить и девочку, и ее родных. После этого мерзавец заставил пленницу снять одежду и начал издеваться над ребенком.

Сколько все это будет продолжаться?

Законы по мигрантам ужесточают, но пока толку от этого не очень много. Видимо, наша экономика не справится без них. Но то, что пришло время срочно принимать меры – это однозначно, преступность растёт, и деваться уже некуда, мы ходим по этим улицам и наша безопасность превыше всего должна быть для государства.

01:48
241 комментарий
Понравилась публикация?
186 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 241
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Художник оформитель. Александра Леонидовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9к
09.10.2024, 20:51
Иркутск

Каждый день эти новости.

Уже как обыденность , тут убили, там изнасиловали , здесь ограбили.

Боже , да сколько можно то уже.

Это уже явно бесит .

Ведь раньше справлялись и без этих мигрантов , зато такой статистики не было.

Да когда уже наши " БОГИ " снизойдут со своих олимпов до уровня народа то и увидят что творят своими законами .

Наплыв этих всех Чебуреков уже вышел давно из под контроля.

Уже даже в дет садах они требуют чтоб с меню убрали свиные котлетки и суп с мясом.

Да с хрена ли наши дети должны кушать то что они считают хорошим.

Может пусть они уже поселят их к себе в Кремль и поживут с ними.

Бесит !!!

+323 / 0
картой
Ответить

Все надеется на это.

+36 / 0
Ответить

Надейтесь, надейтесь! Пока вы, будете надеяться, они придут к вам в ваше жилище. И сделают это... Спросите у беженцев из ичкерии, из азиатских республик, что они с русскими вытворяли?! Вы, хотите этого дождаться?!

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, как сейчас, но раньше в дет.садах свинина была запрещена

+8 / -40
Ответить
11.10.2024, 11:25
Нерюнгри

А причём тут это ?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас тоже нет ее, одни овощи 😆

+21 / 0
Ответить
11.10.2024, 12:59
Санкт-Петербург

Потому, что мясо повара носят домой.... Соседка повар с дет сада.. На завтрак, обед и тп на работу с небольшой сумочкой, а с работы с сумищами

+37 / -3
Ответить

А сколько по вашему мяса выделяется на ребенка, если при 5 разовом питании родительская плата составляет 179 рублей в день. Посчитайте и накормите на эту сумму завтраком, 2 завтраком, обедом, полдником и ужином. И прежде чем обвинять повара встаньте на его место и поработайте.Или в магазинах хотя бы цены посмотрите.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.10.2024, 14:12
Санкт-Петербург

Вообще то свинина запрещена в детском питании по санитарным нормам.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тогда что-то, возможно, будет меняться, когда "изувечать" жизнь близких и родных власть имущих.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мигрант это не только чебурек, это так же и хохол, и любой граждан приехавший с другой страны

+24 / -4
Ответить
11.10.2024, 12:12
Ханты-Мансийск

да, любой, эмигрант... когда говорят о мигрантах, то обычно подразумевают гастарбайтеров, "трудовых" мигрантов, а "трудяги" у России в основном чебуреки, курдюки, урюки и т.д.

+24 / -2
Ответить

Ты че себя так ведешь?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В "уши в уши" царю....!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока такая беда не случится (это ни в коем случае не пожелание кому-то) с кем-то из близких "олимпийцев" - не увидят и не услышать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Прилюдно повесить гниду!

+140 / 0
картой
Ответить

Это лёгкая смерть слишком для такого урода , надо что б и с ним подобным образом поступили отдать людям на все общее ...

+81 / 0
Ответить

Отправить на зону к изголодавшимся зэкам, и сообщить о том, что он педофил. Ну и сделать евнухом.

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для них это страшнее шайтан, он обсерет свою душу.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот точно, надо один раз отдать на растерзание, заснять на видео и показать, что будет с каждым таким подонком! Когда уже будут принимать РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ, чтобы матери не боялись отправлять своих детей в школу и на прогулку??? Пока одни слова и имитация бурной деятельности! 🥺

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.10.2024, 11:26
Нерюнгри

Не отрезать то место и руки по самый плечи и оставить жить, как хочет пускай живет

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только повесить но и вырезать всю его родню.

+12 / -3
Ответить

Они бояться больше всего ,если их будут хоронить завернутых в свиные шкуры.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гнида слишком легко отделается. Отправить на зону к изголодавшимся по женщинам зэкам.

+13 / 0
Ответить

Ну нашим зэка подлянку не надо устраивать!!! Эт же быдло ещё и заразная!!!

Жечь на кострах в местах накопления этой нечисти, чтобы запах падали ещё долго возяло у них в домах!!!

Господа москвичи!!! Вы забываете о 2 вещах: 1. Это некоторые сотрудники миграционной службы за 70 000 рублей продают им гражданство нашей страны!!! 2. Несколько районов Москвы уже чуркистан, в частности котелтники.

Пора не только в интернете возмущаться!!! Пора серьёзно обратиться к правительству!!!

+43 / 0
Ответить

"Пора серьёзно обратиться к правительству!!!"

Вы правда думаете, что они про это не знают? Обращаться, на то пошло, надо к тем, кто реально правит Россией.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! А то они они не знают!! Все от этой кормушки кормятся! Что не так...?!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Педагог ИРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170.2к
11.10.2024, 15:46
Москва

Вырезать его родню-это как? Там такие же дети...беззащитные, как и эта бедняжка....

+8 / -4
Ответить

Детей жалко любых, на они и дети! Самое жуткое преступление, когда издеваются над детьми!

+5 / 0
Ответить

Че-то про СВО ничего не говорите..! На поле его его мины обезвреживать ,хоть польза будет. Но нельзя .... Он же гражданин России..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Думаю какой бы национальности он не был, если б Русский на его родине сделал то же самое, то до пллиции его бы не довезли, ато и родственникам бы перепало.

+19 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 11.10.2024 в 21:51
то до пллиции его бы не довезли

Именно так у них. А значит тут у нас можно. Значит русских они за людей не считают ..! А кто подвывал ,что это "братские республики"...??

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юрий КонстантиновичПишет 09.10.2024 в 21:14
Прилюдно повесить гниду!

Неплохо.

Но суд Линча более справедлив.

+11 / 0
Ответить

Не возражаю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юрий Константинович Суд Линча, а потом для его родственников направить колонну бульдозеров в его аул. И все станет на свое место.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Для чего такие статьи?

Спровоцировать людей на неоднократные действия?

Уже и так понятно,что идёт реальная работа над нелегальной эмиграцией.

Тогда зачем подливать низкие вибрации в эмоциональное поле?

+25 / -82
картой
Ответить

А вы считаете нужно сидеть молча и смотреть что происходит? Будем молчать ничего не поменяется вообще в стране.

+81 / 0
Ответить

А то что шум поднимать здесь- как то изменит ситуацию? Над этим работают грамотные люди. А здесь занятия ППРОм- ПОСИДЕЛИ ПОПИЗДЕЛИ РАЗОШЛИСЬ.

+6 / -41
Ответить
Пенсионер трудящийся. Красник Наталья Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 575.6к
11.10.2024, 10:52
Белгород

Здравствуйте!

1. Вы же читаете и пишите конкретно здесь в этой теме. Для чего?

2. Что вы пишите в этой теме и для чего?

3. Решения по законодательству в миграционной политике до настоящего времени принимали неграмотные люди ?

4. Какие силы и в чем заинтересованы, что бы раскачать государственный строй в России? Какими средствами? Информационное поле. Битва. На чьей вы стороне? Вас больше беспокоит возмущение над надругательством над ребенком, чем само надругательство?

5. Этот негодяй делает это потому, что ненавидит и презирает Россию и любого от младенца до старика, безнаказанность допускает эти поступки, очередное заказное резонансное преступление, сравнимое по боли с Крокус Сити. Боль каждого.

6. Если нет стратегии, нет развития.

7. Обсуждение= выбор правильного направления и инструментов для недопущения подобного.

8. Законы проходят несколько стадий от проекта до принятия в нескольких чтениях грамотными людьми, прежде чем начнут действовать.

9. В каких случаях законы жестки, в каких мягки в плане содеянного и наказания за содеянное?

10. Нас сейчас большинство. Когда будет большинство мигрантов, страны не будет, не будет народа победителей 1945, спасших МИР ценой жизней миллионов советских граждан.

11. У народа нет будущего, если не помнит прошлого и не чтит подвиги своих предков.

12. Негодяй чем гордится и его окружение ( по родству, по вере, по земле на которой он родился, одноклассники с которыми учился, сокурсники, жители аула кишлака, государства откуда приехал)? Тем, что изнасиловал 11 беззащитного ребенка, прогуливавшего собачку в своем городе, на своей земле, где есть государственная машина, которая должна обеспечить неприкосновенность, защиту, безопасность, мир, где столько мужчин и женщин в погонах, званиях, получающих достойные зарплаты из бюджетных средств, имеющих привилегии по выходу на пенсию, социальные гарантии? Их дети, внуки, семьи живут в тех же домах и ходят по тем же улицам, ездят по тем же дорогам, и они не в безопасности, если уже охотятся за детьми, что б поиздеваться? Вы сами себя и за свою семью спокойны? Теперь каждый родитель будет сопровождать своего ребенка , оберегать и не спускать глаз. Но все ли могут себе это позволить? Кто то должен работать - врач, преподаватель, санитар, водитель, студент, строить дороги, чинить сантехнику , не у всех есть возможность работать удаленно, да и удаленно кому то надо выйти и прогуляться с собакой.

13. Мир перестает быть безопасным. Контроль, контроль и еще раз контроль пока грамотные люди не примут новые законы в миграционной политике.

+45 / -3
Ответить
11.10.2024, 13:05
Санкт-Петербург

У нас нет государственной машины

. Есть депутаты хапуги и тп. Законы🤣🤣🤣🤣они законы придумывают так, чтобы они в выгоден, а от нас последнее отнять. Зп под лям-депутатам...пенсия за лям депутатам.....

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог ИРИНА
11.10.2024, 15:57
Москва

К сожалению, "грамотные люди" признают только "бабло", и это превосходит все наши сейчас рассуждения. Чем рамотнее, тем больше бабла нагрёб... (допускаю какой-то мизер "полуграмотнх" , ещё не совсем потерявших совесть")

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На чьем подведомственном участке полиции это случилось - снять погоны и судить вместе с преступником! Тогда, может, лучше нас будут охранять те, зарплаты которым мы платим своими налогами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чё за чушь из 13 пунктов?? Одни вопросы.. Ответы давай,умник. Мы и без тебя знаем, что делать, Только как это сделать, вот ,вопрос.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"Над этим работают грамотные люди." Совершенно верно, работают. Работают над тем, как отмазать педофила.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы неправы! Это надо озвучивать публично хотя бы для того, чтобы усилить контроль над нашими детьми и нам самим и правоохранительным органам(их же днем с огнём не найдёшь), чтобы люди не были такими блаженными! Предупрежден, значит вооружен!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Народ не молчит, но однозначно ничего не меняется в стране. Кремлю так удобней заправлять в полнейшей тишине за высочайшей стеной. Там у них совсем другой свой мирок…

+30 / 0
Ответить
11.10.2024, 11:29
Нерюнгри

Во это верно, сколько случаев таких было и толку ноль, их сразу убивать надо чтоб другим не повадно было, и плевать на эти законы

+19 / 0
Ответить

Кто убьет-то? Сразу срок за мразь... И это сучьё сбежится сразу стаями.. Чё им терять..?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если по одному,кто их будет искать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поток обрушившейся на людей информации превысил все допустимые пределы, для ее объективного восприятия. Именно поэтому, следует сейчас привести в равновесие состояние между Душой и Разумом. Успехов…

+4 / -5
Ответить

АлексейПишет 11.10.2024 в 12:46
состояние между Душой и Разумом

Ты из своей норы што-ли провякал про душу?. Пока тебя это лично не коснётся так и будешь как улитка хобот показывать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен. Знаю таких. Тоже умничали и меня обсуждали. Я просто сказал, если почувствуете на себе, то запоёте по-другому. Произошло... Запели... По-другому...

раскрыть ветку (0)

Если душу уже отменили впопыхах, а разум сильно накренился или вообще отвалился, то жизнь превращается в обычную шнягу. Кроме попутной везухи, двуногим, чего ещё пожелать…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А почему бы и нет...!!! Работа по усмотрению выходцев из Чуркистона уже идёт. Нас мало и не все из нас "в тельняшках". Дойдёт до народа, что на засевших в "златоглавой" надеяться больше не стоит и прибудет в нашем отряде. Будут скоро из ряда вон выходящие случаи самосуда. И они будут. По настрою народа видно.

Ты говоришь о том ,о чём представление не имеешь когда столкнулся в реальной жизни.

Простой вопрос ты убивал?

Всё должно быть по конам и не о каком самосуде речи вообще не должно вестись.

Отвечать за всё,что здесь натворил не страшно именно здесь, а вот на том свете ответить ты готов?

Там какие-то темные, которые тянут тебя вниз и тебе от этого страшно, что ты не можешь им активно сопротивляться и только твои поступки здесь смогут порвать путы ( ?) и не попасть в чистилище на век или века...( мой папа рассказывал про тот мир, аж мурашки по коже и волосы дыбом вставали, многое предсказал( ?),которое произошло,в течение недели и потом до сих пор,,исполняется"🤷)

Даже за то, что своей статьей справоцируеш на самосуд с тебя как провокатора и организатора больше спрос ,чем с исполнителя ,который был в состоянии аффекта...

+7 / -42
Ответить
DELETE

Я никого не провоцирую. Но я наблюдаю со стороны и слышу, на что готовы родственники и родители тех детей, что пострадали от этих утырков. За себя скажу - да, за семью убъю. За детей, так вообще разговора не будет. Я не собираюсь потом таких уродов ещё кормить на свои налоги по тюрьмам. А тем более зная, что этот ублюдок потом через 6 месяцев после контракта на СВО, вернётся. Можно и грамотно сделать - "нет тела, нет дела". А насчет убивал или нет. Зачем тебе знать конкретику? Скажу одно. Поверь, убить человека, если это враг легко. Главное психологический настрой и твердая уверенность, что ты прав и защищаешь. А для меня враг: противник на поле боя (там или ты или тебя, а меня всегда ждали любимые люди дома); человек, который посягнёт на моё жилище (а особенно если там в этот момент будет моя семья) и человек, который посмеет причинить боль и страдания моей семье, а в особенности детям (здесь я вообще становлюсь неуправляемым). И пусть потом следователи разбираются. Хотя уже разбирались... Звонок детей (а им тогда было по 12 и 10 лет), что сосед наркоман с другом выносят дверь... 15 минут и я в подъезде (я в школе так кросс не бегал, хотя все время был при ДЮСШ)... Если бы не сосед, что приехал на обед, то не знаю чем бы всё закончилось. Сосед наркоман, наверное, всё-таки "вышел" бы с четвёртого этажа в межлестничный пролёт. А так отделался длительной госпитализацией. И ничего..., следствие разобралось. А про суд "там" я и не задумываюсь. Мне главное, чтобы с моей семьёй здесь всё было хорошо.

У меня также ,,крышу рвало" когда кто-то детей обижал и было всё равно кто и сколько...с возрастом прошло,возможно из-за пару случаев в нашем городишке,самосуда над людьми которые оказались в итоге невиновны, один к сожелению не выжил...

А причина банальна была, на эмоциях не давали слова сказать не тому не другому и просто забивали из-за того что кто-то крикнул,что ОН ВИНОВАТ! А на самом деле и было доказано правоохранительными: по камерам и самой девочкой,что парень наоборот отбил от насильника...

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну насчёт этого я писал...

"твердая уверенность, что ты прав".

раскрыть ветку (0)

Евгений, правильно сказал. Семья - это святое, но и за всех детей надо любую тварь на КОЛ…

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верный ответ, детям говорю,если вас убивают, хоть зубами, но вы должны убить первыми, да посадят, но это лучше чем гнить в земле. По факту, в стране много хороших болот и тяжёлых камней.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ранее мы обсуждали в других статья и самооборону и подобное... Я тоже там писал, что говорю детям "да хоть убей, а потом разберёмся"... У меня девчонки миниатюрные, кадетки..., но ножом и ногами владеют лучше чем автоматом. Старшая уже "рубила" таксиста, младшая с небольшим ножичком ходит, но знает как и куда его воткнуть. Я им давно рассказал и отработали приёмы, что идут в книжках, которые не для продажи. Потом скажут следователю "дяденька, да не могла я убить, посмотри на меня, я маленькая".

раскрыть ветку (0)

Евгений, понимаю вас, сам примерно таков. Но беда - тогда, когда человек принимает решение со слов других. И толпа может расправиться с невиновным. Толпа - страшная слепая сила... со времён Иисуса Христа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и надо, за детей и родных я легко завалюи париться не буду есть китайское :на человека вступившего на путь насилия и убийств её расположение устраняются законы общества, он вне закона

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, какое правильное воспитание дочерей! Хорошая подготовка в наше неспокойное время! Это просто необходимость, к большому сожалению!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я никогда толпу не завожу. Зачем? Если коснулось моей семьи, то это моё дело. И лучше работать как волк-одиночка. Без свидетелей. Вдруг переборщишь. А так есть возможность убрать за собой: "Нет тела - нет дела".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зато малость успокоился и спать подольше стал...😁. Но..., девочки знают, что если что-то тяжёлое, то папа 15 минут и рядом.

раскрыть ветку (0)

Девочкам повезло. Но этого мало, когда все беды из консерватории идут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чуток привысил самооборону, готовься получить срок. Россиянам проще сопеть в пупок и подленько хихикать…...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

У вас с головой вс5 в порядке?? Какое чистилище??? Дети есть*?

+9 / 0
Ответить

Каждый узнает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю у вас с головой на все 5!

Про чистилище сами узнаете, мой отец всю жизнь был атеистом,но после того как там побывал, попросил батюшку незадолго перед смертью...ох и долго они с ним разговаривали.

Дети есть и внуки есть и даже про правнуки уже, через племянников.

У меня дети: и парни и девочки не безхребетные здачу могут дать и внуков этому учат, на Кавказе живём сударыня. Здесь и за языком необходимо следить и как ты одеваешься, голыми задницами не вариант светить ( как при союзе было).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что вы несёте? До таких умников, как вы, доходит только после подобного с их близкими. Вам геммороя от них в Краснодаре мало?

+11 / -1
Ответить

Я живу на Кавказе и всё решается здесь проще с глазу на глаз и вживую...

а не в истериках через соц сети...

Кто из вашего окружения осмелится сделать замечание подросткам немного неадекватно себя ведущих в общественном транспорте, выше вас на голову под 180-190 ...и без разницы какой национальности?

Здесь на Кавказе им сделает замечание и русский и армянин и узбек и тд и они прислушаются

А у вас там терпилы...знаю о чем говорю, ездил по стране.

За русских обидно ( сам русский), что на улице язык в заднице, но зато добрался до компа или телефона герой из героев!!! Чё неправ!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да, согласна, терпил развелось тьма, снимают , отворачиваются, мужиков не осталось. Кстати, видио, где девочку с собакой ломает и тащит за шею на глазах у прохожих эта тварь смотрела: парень прошел мимо, как ни в чем не бывало и на заднем плане люди ходят, вероятно в окна кто-то смотрел! Ведь уже было такое, что на глазах у народа два мужика несли плачущую маленькую девочку! Ничему жизнь не учит наш народ!! Пофигисты!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главный терпила в Москве.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не все такие. Я делаю замечания и на улице, и в транспорте, и ТРЦ... Особенно не могу терпеть мат, а молодёжь сейчас им сыпется везде. Делал замечания и даже получалось (когда конфликт растёт) привлекать по 20.1 КоАП. И реакция у некоторых молодых тоже меня удивляет. Один раз в ТРЦ сделал замечание, реакции ноль... Повторил замечание, подошёл ко мне на голову выше, попытался возражать, а у самого ещё молоко на губах (хотя может это уже и не молоко🤣🤣🤣). Я ему сказал "а ты не думаешь, что у меня есть скрытые таланты и я сейчас тебе твою башку в прыжке с маваши с плеч снесу"... И тишина в студии, и все успокоились... Хоть и несколько их, а жребий, кто первый пиздюлину получить, никто из них вытягивать не стал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

По вашим словам,если вас,например,захотят убить,вы будете стоять на месте и ничего не предпринимать,а то "там" накажут,спасение своей и другой жизни это нормально,а вы всё сводете к тому,что русские терпилы и убивайте нас,кому не лень,и хрен бы с ним.посмотрел бы я на вас,если это произошло с вашим ребёнком,и закон,о котором вы говорите,не работает.

+8 / -1
Ответить

Дрался с 12 тю кавказцами сразу, больше 40 русских как крысы прятались.

Мне без разницы сколько,так же как и моим сыновьям!

Отметины есть,чуть задевали на животе был порез и в ногу в кроссовок воткнул один негодяй ножичек.

Ты то сам был в передрягах...,,тебя будут убивать а ты будешь стоять?" Это ты сам себе вопрос такой задаешь , диванный эксперт?

Слов нет , только кукарекать и могут!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем с темы уходить,вопрос был по данной ситуации,кто,когда и с кем дрался или нет,- при чём здесь это..и кто как поступил в бою,как вы пишите,против 40 человек,даже если один на один,маньяк педофил и вы,что,будете смотреть,как он расправляется с ребёнком,позвоните по 112,ваши действия???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Никто, ничего, с него, не спросит. Общество, требует справедливости, это нормальное поведение человека разумного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Витюша, ты баклан.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не дай, Бог, чтобы нормальному человеку захотелось убить тварь так, что аж скулы сводит!!! Вы понимаете о чем я ???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самосуд-закон народа, не ё.. Б и детей и будешь живой чёрные сотни пора

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тригуб ВикторПишет 10.10.2024 в 06:57
Отвечать за всё,что здесь натворил не страшно именно здесь,

Не обращайте на них внимания. Посмотрите в их анкеты. Это в основном пожилые, обиженные жизнью люди, вечно борющиеся с ЖКХ, приставами, судами, для которых этот сайт оторва - чтобы выпустить свою ненависть, показать тупость и ничего за это не получить. У них даже фотографии на нике нет. Их удел - гавкать в темную из под одеяла.

+2 / -1
Ответить

А ведь возможно и прав.🤔

Люди начитавшись статей в интернете, не разобравшись , бегут с бумажками к юр лицам замещающим гос органы и начинают ,,качать права" и тут же получают ответочку.

Меня при общении с ДПС доставало, когда эти дорожные ,,бандиты" пытались на меня вешать ярлык : ,,А граждане СССР " ( это благодаря опять же этим ,,пенсионерам")я их сначало ,,отрезвлял" фразой: ,,Я тебя сейчас за клевету привлеку!" А потом 2- 3 фразами заделать так, что бы забыли про тебя и начинали ,,службу тянуть ", а не останавливать всех подряд и дань собирать.

Я вообще против, чтобы столько смотрящих за дорогой было, но судя по реакциям и комментариям в этой статье, такие неадекватны должны платить везде и не только на дорогах.

Иногда только закрытие заведения могут воспитать в человеке дисциплину и убрать другое приобретенное...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А твоё, Штурман, фото где? Рядом с твоим "ником"?

Кто-то за что-то и за твоё, в том числе, борется, а ты за печкой сидишь, никуда не суёшься и помалкиваешь в тряпочку?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то не совсем понял связи и о чём речь. И "смотрящих" на дорогах" сейчас днём с огнём...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 12.10.2024 в 11:17
А твоё, Штурман, фото где?

Я показывал, ты опоздал.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)

Это положение зовется: Гражданская войнушка. Вдруг, что не так под окном, выкатывай пулемёт, если имеешь и короткими, а то и длинными очередями по двуногим под окнами из окна, а чтоб нагло не зазнавались, оборзели понимаешь…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тригуб ВикторПишет 09.10.2024 в 21:55
Для чего такие статьи?

Уже и так понятно,что идёт реальная работа над нелегальной эмиграцией.

Тогда зачем подливать низкие вибрации в эмоциональное поле?

Раньше евреев так гноили. Заполонили они всё, мол тогда. Даже приписывали принесение в жертву младенцев. При Гитлере все человеческие рамки перешли, а в Союзе поменьше и без жестокости, но гноили. Что касается мигрантов, то некоторые наглеют - всё зависит от человека. Некоторые совершают преступления как и коренные жители с пропиской. Но это единицы. Приходится из пальца высасывать инциденты.

+11 / -6
Ответить

Вы называете изнасилование 11 девочки наглостью? Пусть своих чебуродов и насилуют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за что Гитлер-то евреев уничтожали Вы хоть знаете!???? У меня в Питере в Бонче (институт связи) в основной массе преподаватели были евреи! Умнейшие, воспитанные люди, профессора, доценты, учили от души, как теперь не учат! Кто же их "гноил" и какое отношение они имеют к теперешним мигрантам!!! Вы фигню несете, уважаемый!!!

+4 / 0
Ответить

ЕвгенияПишет 11.10.2024 в 14:48
А за что Гитлер-то евреев уничтожали Вы хоть знаете!???? У меня в Питере в Бонче (институт связи) в основной массе преподаватели были евреи! Умнейшие, воспитанные люди, профессора, доценты, учили от души, как теперь не учат! Кто же их "гноил" и какое отношение они имеют к теперешним мигрантам!!! Вы фигню несете, уважаемый!!!

Если мозгов своих нет, то это надолго. Воюйте вон лучше с судьями, ЖКХ, соседями, операторами. Что там ещё у вас? А то хватаетесь за все сразу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про евреев загнобленных читайте материалы процессов в царской России, режут они детей, традиция такая, христосик х.. Нов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И я о том же! В настоящую трагедию превратились работа наших врагов по развращению общества и желание оказаться в трендах социальных сетей. Всегда в центре отвратительные цифры о насилии над детьми в России.90% пострадавших от сексуального насилия — несовершеннолетние девочки.50% случаев сексуальноых преступлений в отношении несовершеннолетних девушек и девочек совершают знакомые им взрослые мужчины и старшие родственники. Что, это все иммигранты? Да сами мы все сексуально озабоченные, правда каждый выбирает разную жертву. Кому бабки нравятся, кому-то ср. возраст, а кому-то девочки 11-15 лет. Бл...ь, читаешь и удивляешься, сколько же провокаторов здесь собралось. Работа над этим ведется и не только в нашей стране, это проблемы всего мира. Для шибко упертых и темных (не вам и не всем!): более 370 млн девочек и женщин в мире подвергались сексуальному насилию. Каждая восьмая девочка в мире пережила изнасилование до 18 лет. Как вам такая статистика, не шокирует упертых и зацикленных на иммигрантах, людишек? В одной Европе и Северной Америке — 68 млн. детей от 14-17 лет были изнасилованы родственниками, отчимами, ст. братьями и дядями. Оглянитесь люди вокруг, возможно вашу дочь(сына) уже насилуют, а вы не видите. Бл..ь, что за бардак здесь твориться!

+9 / 0
Ответить

Шурик, ты разглагольствуешь так, потому что тебя всё это ещё не коснулось. А когда коснётся (не дай Бог, конечно), запоёшь совсем по-другому.

+3 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 11.10.2024 в 12:43
Шурик, ты разглагольствуешь так, потому что тебя всё это ещё не коснулось. А когда коснётся (не дай Бог, конечно), запоёшь совсем по-другому.

Меня вот коснулось. Мигранты много лет периодически работают. И порнографию они не смотрят и семьи по многу детей. Русские плохо работают на стройке,халатно, за редким исключением. Они и подметут и лишнюю работу сделают и переделают если надо. Очень трудолюбивые ребята.

+1 / -1
Ответить

Здесь речь идет не о трудолюбивых ребятах. а о преступниках

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже надоевшая, изрядно заезженная пластинка про "трудолюбивых мигрантов" и "ленивых русских". Ничего не имею против добропорядочных и законопослушных узбеков, таджиков, киргизов и других приезжих. Если они живут по чести и совести, и честно зарабатывают свой хлеб. Но здесь разговор не о трудолюбии мигрантов, а о тяжких преступлениях, совершаемых ими. Крокуса нам мало, насилия в отношении наших детей и женщин тоже мало, пусть ещё убивают, насилуют и грабят. Наши власти пускают всех подряд, направо и налево раздают паспорта, маткапиталы и так далее. Чиновники "крышуют" явных преступников. Судьи выносят оправдательные приговоры. Такого не видано ни в одной стране мира, даже в толерантной гейропе. А эти мерзкие дикари вовсю "благодарят" принявший их народ. Таджикистан, Узбекистан с облегчением вздохнули, практически все тяжкие преступники, террористы оттуда уехали. Куда уехали, стОит говорить?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 12.10.2024 в 10:19
Это уже надоевшая, изрядно заезженная пластинка про "трудолюбивых мигрантов" и "ленивых русских".

Вот вы точно надоели уже своими тирадами. Лучше со спокойным таджиком пообщаться.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы с вашей дочерью, сестрой или другой родственницей так поступили? Как бы вы запели? Или вам всё равно?

+4 / -1
Ответить

Если это вопрос мне, то я решал их до того как это всё произошло.

Мы живём на Кавказе и здесь много национальностей.

Ещё в начале 2000 приезжие обнаглели до беспредела. Местные и приезжие устроили понажевщину, были пострадавшие с обеих сторон, но с тех пор наш городок обходят различные проблемы...

Приезжие, что остались стали друзьями!

А дерзкая гопота уехала в Россию, наверное к вам?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна НиколаевнаПишет 11.10.2024 в 12:10
Если бы с вашей дочерью, сестрой или другой родственницей так поступили? Как бы вы запели? Или вам всё равно?

Вас бы наказали, потому что вы накаркали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Об этом молчать -преступление против наших детей, как минимум!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог ИРИНА
11.10.2024, 15:52
Москва

А КАК ОНА ВЕДЁТСЯ? Одной рукой борются, а всеми остальными частями тела потакают нелегалам...за бабло, естественно. Вот где беда и безобразие. Всё решает "бабло" всегда и везде и в разных ведомствах, и во твсей нашей жизни...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

низкие вибрации в эмоциональное поле

Дурень ты!! Пока тебя это не коснулось лично ,вот и глаголишь про вибрации. Или внуков не имеешь..?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2024, 18:52
Екатеринбург

а если это сделал "легальный мигрант", то по-вашему все нормально? такие статьи нужны для информации - взрослым, детям, юристам, гражданам, чтобы знали о таких случаях и были готовы как то им противостоять, пока государство не шевелится...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

В одной из станиц Краснодарского края ,когда таджики посягнули на честь двух девочек 11 и 12 лет ,восстало все село ,мастурбеков пиз..ли даже силовики . После такой Порки ,а это надо видеть(есть видео в тг ),думаю обезьяны, вряд ли захотят секса даже со своей половиной в кишлаке ,просто нечем будет. Именно так,не боясь, их надо учить ,"народными" методами ...

+51 / 0
картой
Ответить

Да, так. Они понимают только силу! По другому никак, к сожалению.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, слышал, люди рассказывали, так там вроде и защитники у них были, братья по вере. Вломили всем, по максимуму.

+3 / 0
Ответить

Были - "чехи" ,но им тоже "не повезло" ,всех переломали .Наш народ ,когда сплотится ,становится погорячее "Чехов"- что радует !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они бы лучше поняли, оказавшись на зоне в роли "петухов". А так они не поймут.

+3 / 0
Ответить

А если им понравится на зоне в этой роли???? И что, пусть кайфуют! Лучше сразу наказать!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Те кто живёт в центральной России не понимают,что такое объединится!

Живущие на Кавказе пример брали с горцев,один за всех и все за одного и у нас,на Кавказе (,в крае) без разницы какой ты национальности если обидели твоего родственника, ребенка не дай бог, помогут все независимо от веры и национальности, да так что мало не покажется.

Обычно после этого просто уезжают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Нормальных слов нет, одни маты! 🤬🤬🤬

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (241)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы