Как уменьшить сумму платежа по ЖКХ в 1/2 квартире
Вопрос №24228498
из г. Самара
опубликован 19.10.2024, 10:04
опубликован 19.10.2024, 10:04
Как уменьшить сумму платежа по ЖКХ в 1/2 квартире, если в квитанции по оплате ЖКХ приходит сумма на всю площадь квартиры. Второй собственник свою долю собственности не провел через РосРеестр и его там не видно.
Читать ответы (5)
Лучший ответ
Рекомендуется
А если арестуют счета за долг, набежавший за вторую половину ?
19.10.2024, 10:20
3 юристa дали 3 ответa на вопрос
Средний стаж юристов: 25 лет
Первый ответ получен через 1 минуту
В суд сходите, обвяжите второго собственника, если он реально квартирой пользуется
19.10.2024, 10:06
платежка приходит одна, так как заведен один лицевой счет. разделите счета.
19.10.2024, 10:19
Через суд обяжите второго сособственника зарегистрировать переход права собственности в Росреестре, затем определите порядок оплаты за ЖКУ,либо с согласия сособственника,либо опять же через суд.
19.10.2024, 12:13
Юристы ОнЛайн: 14 из 47 462 Поиск Регистрация
PRO
PRO
PRO
Юрист, стаж 15 лет онлайн
г.Ставрополь
Ковалев Ю.С.
5
78
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 20 лет онлайн
г.Владикавказ
Абаева М.Н.
5
24 536
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 18 лет онлайн
г.Пермь
Богачев А.О.
4.9
4 894
отзывa
Спросить
Юрист, стаж 6 лет онлайн
г.Краснодар
Грачёв Г.В.
4.9
4 029
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 26 лет онлайн
г.Москва
Жданов А.А.
4
5 070
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 6 лет онлайн
г.Екатеринбург
Седова Т.В.
4.9
1 060
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 25 лет онлайн
г.Ростов-на-Дону
Соловьев А.В.
5
3 255
отзывов
Спросить
Юрист, стаж 7 лет онлайн
г.Чебоксары
Григорьев Е.А.
5
1 592
отзывa
Спросить
Юрист, стаж 13 лет онлайн
г.Москва
Питниченко А.Ю.
5
12 131
отзыв
Спросить
Юрист, стаж 33 лет онлайн
г.Орск
Першина О.Е.
5
5 449
отзывов
Спросить
Адвокат, стаж 10 лет онлайн
г.Екатеринбург
Шестаков О.И.
5
182
отзывa
Спросить
Похожие вопросы
У меня имеется кредит в банке. В данный момент нахожусь в декрете. Могут ли мне уменьшить процент или уменьшить сумму платежа?
Что делать, если нет возможности платить ежемесячные платежи и банк предлагает уменьшить сумму платежа?
Число проживающих и зарегистрированных влияет на сумму платежей ЖКХ - как оспорить и разобраться с платежками в первой квартире
В таком случае могу ли я уменьшить сумму платежа без увеличения срока платежа, если я так и не найду работу в ближайшее время.
Возможно ли уменьшить сумму платежа по договору подряда на сумму пеней за просрочку исполнения обязательств в данном случае?
У меня кредит в Каспи банке ежемесячный платеж 68000 как можно уменьшить сумму платежа до 40000
Я хочу растянуть выплату и уменьшить сумму сумму платежа в з раза. Т.к мои доходы упали в 5 раз. возможно ли это.
48 лет. 6 месяцев не могу найти работу. Как можно уменьшить платежи по ЖКХ.
Вопросы об отчислении из военной академии и сумме выплаты за «подготовку»
Как уменьшить платежи по ЖКХ при наличии прописанных, но проживающих по другому адресу членов семьи?
Судебное решение о взыскании долга - Как уменьшить сумму платежа в связи с отсутствием работы в декретном отпуске?
Как обжаловать штраф в размере 10000 рублей за нарушение закона о распитии спиртных напитков в общественном месте
Как уменьшить сумму платежа по кредиту, находясь в просрочке, при минимальной пенсии
Как уменьшить сумму платежа по кредиту после пребывания в местах лишения свободы?
Запрашиваемые пожертвования на ремонт класса - возможность уменьшить сумму платежа до 50%
Истец получил копию исполнительного листа, но долг не полностью выплачен - как уменьшить сумму платежа в текущей ситуации?
Как уменьшить сумму платежа за электроэнергию, если счётчик был посрочен на полгода?
Как подать в суд и уменьшить сумму платежа по з/п удержанию при неуплате орестов?
Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его бесплатно — юристы ответят в течение нескольких минут