В Госдуме предложили экстрадировать в Россию Анатолия Чубайса
Доброго здоровья всем!
Спикер Государственной думы Вячеслав Володин предложил вернуть «звезду реформ» 90-х годов Анатолия Чубайса.
По словам Вячеслава Володина, Анатолий Чубайс очень плохо справился с задачей реформатора. В частности, глава «Роснано» крайне неудачно провёл реформу электроэнергетики: в результате частники обогатились и приобрели недвижимость за границей, а обещание нарастить мощности так и не выполнили.
заявил во время «правительственного часа» в Госдуме.
Вячеслав Володин недовольно отметил и то, что в результате реформы Анатолия Чубайса под контролем государства осталась сетевая и распределительная деятельность, а генерирующие мощности и сбытовая деятельность перешли в руки частников.
Ну что можно сказать? Прав Вячеслав Володин. Но это далеко не полный перечень «заслуг» главной «звезды» реформ 90-х. Если вспомнить о так называемых чубайсовских ваучерах, где просто изымались последние деньги у обманутого народа, как и изымались у государства фабрики, заводы под строгим надзором американских советников, которые через таких горе-реформаторов производили откровенный грабеж России и его народа.
Было бы неплохо вернуть «рыжеволосого» и спросить по полной, с конфигурацией. Но, думаю, ограничится лишь одними заявлениями.
А что вы думаете? Как хотели бы, чтоб поступили со «звездой» реформ 90-х Анатолием Чубайсом?
Благодарю за внимание!
Источник информации
https://russian.rt.com/russia/article/1386352-chubais-gosduma-ekstradiciya?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fa47a6f62-9d9e-536b-9292-149c09284d1d

Как по вашему надо поступить с Анатолием Чубайсом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И кто, интересно, его экстрадирует? Раньше надо было думать! Зачем допустили, что он сбежал из страны?
Правильно
Надо было после Ельцина с него шкуру драть
Путин бы не допустил этого. Чубайс сыграл важную роль в жизни Владимира Путина и, по сути, привел его к власти.
Своих не бросает.
Я в этом не сомневаюсь.
Согласна с Вами
Надеюсь,пройдет время и володина за эту его деятельность привлекать начнут,кто-нибудь следующий будет говорить о возвращении володина "оттуда".
Согласна с Вами.
Если загораются звёзды, то это кому-то нужно.
11 экс-вице-премьеров, 1 экс-премьер, 28 экс-министров там же..
Зачем воду мутить, очки перед электоратом зарабатывать?
Есть замечательные ребята - Петров и Боширов.
Вы меня удивляете. Не знаете, зачем воду мутить? А что они еще умеют?
Знаю.
О чём сразу и сказал.
"...очки перед электоратом зарабатывать...".
Нужно внимательней читать и осмысливать.
Хозяин тоже электорат, но многолик.
Видимо так надо было. Естественно Чубайс знает очень много, его садить в тюрьму нет резона. Ликвидировать могли бы, но это выйдет только боком. Поэтому его отпустили доживать свои последние дни.
А времени уже сколько прошло.
Лучше ресурс потратить на контроль действующих "деятелей".
Тоже верно
Но и по нему память должна быть хорошая
Ну не знаю, это как после драки кулаками махать)
Я удивилась такому смелому предложению Володина!Чтой то он вдруг озаботился Чубайсом?Он смылся через Турцию и не приедет к нам никогда.
Не удивляйтесь.
Просто Володин готовится к предстоящим выборам.
И есть у него мечта: Стать Первым.
Так потому и вякнул, что ничего за это не будет.
Очень часто в яДуме стали СССР вспоминать.Наверно хотят отобрать энергетическую отрасль 🤣 У Чубайса и К'
Это неизбежно, сколько не упирайся, хочет этого кто-то☝️или надеется избежать, но если давление на наше государство не прекратится, придётся это сделать 💇
и какое же оно смелое? после пожара и буй насос, обычное словоблудие, , как будто раньше не видели этих деяний
А кто сказал, что есть срок давности?
Народ удивлялся,как Чубайсу удавалось выходить сухим из "подсудных" ситуаций,которые он позволял себе и ,когда узнали,что он,вообще,помахал ручкой всем желающим спросить с него за это и беспрепятственно выехал из России,думаю,у многих вопрос "КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО"?
Вы совершенно правы
Спокойное уехал
Никто не воспрепятствовал отъезду
Пусть сначала разберутся с ныне действующими и здравствующими чиновниками, которые погрязли в коррупции.
Тоже правильно
Но и рыжего тоже за жабры взять надо
Арестовали, временно, двоих замов министра энергетики
Много вопросов будет у следователя! Как бы не пришлось эксгумировать и оживлять Ельцина!
Это так
Жаль нельзя Борю оживить