Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

Всем, кому я не нравлюсь на сайте. :)

135 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем, кому я не нравлюсь и не понравилась на сайте 9111! ☺️🙂👌🏻

P. S. Всем хороших выходных ☺️ и прекрасного настроения! 🫂🩷

00:39
70 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.10.2024, 10:02
Краснодар

Настён! Не в обиду! Вы, случайно,не маньячка?

+15 / 0
картой
Ответить

Всё может быть. :) ☺️😼

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыла написать. Может, если верите в матрицу судьбы, то я в прошлой жизни я была убийца.

+7 / -3
Ответить
26.10.2024, 12:04
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 11:32
в прошлой жизни я была убийца.

Я редко ошибаюсь! 😊Да и в этой жизнь, думаю, что к Вам, иногда боятся подходить. Шучу, но как говорится...........

Кстати, меня всегда почему-то тянет(тянуло) к женщинам, к которым я, по-началу, просто боялся даже подойти. Но, как ни странно, всегда добивался своего

+7 / 0
Ответить

Нет, не бояться, я по внешности милая) и по характеру открытая.

А так, если меня обидят... Ну, тогда... Убегайте. 🙂🤣

+6 / 0
Ответить
26.10.2024, 12:19
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 12:14
Нет, не бояться, я по внешности милая) и по характеру открытая.

Фух! Успокоили! 😊🌹

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 12:14
Ну, тогда... Убегайте.

И тут же - напрягли! 🤔

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вас не обижу, потому что вы ко мне хорошо относитесь, Иван!

💗☺️

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 11:32
Забыла написать. Может, если верите в матрицу судьбы, то я в прошлой жизни я была убийца.

Имя Анастасия обладает сильной энергетикой, это имя притягивает к себе сильных людей, в ее окружении люди у власти, много завистников , так как имя дает человеку и славу, и деньги. Меня бабушка хотела назвать Дашей, мама не разрешила. Имя Анна также сочетает в себе силу и магнитически притягивает к себе людей добрых и честных, сильных духом.

Да, всё так!

А меня хотели Александрой назвать...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 16:31
Ставрополь

Вас обманули)))

Это не Ваша матрица, тем более, что её просто не существует)))

Хотите верьте, хотите нет. Доказывать не буду)))

Будьте честны с собой - Вам нравится эта маска. Ну или роль, наверное, роль не так обидно🙂

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
26.10.2024, 10:27
Чебоксары

Однажды какой-то человек из толпы начал оскорблять Омара Хайяма. Он назвал его безбожником, чуть ли не вором. Омар Хайям ничего не ответил своему обидчику, он только улыбнулся и продолжил свой путь.

Среди свидетелей этой сцены был разодетый и высокомерный щеголь. Он решил поинтересоваться у Хайяма, как тот может мириться с такими грязными оскорблениями в свой адрес.

Омар Хайям снова улыбнулся и сказал незнакомцу:

— Следуй за мной.

Он привёл щеголя в свой дом и показал ему чулан, где хранились разные старые вещи. Хайям начал искать что-то в сундуке и наконец достал из него свой старый халат. Он был так изношен, что больше напоминал лохмотья нищего с городской окраины. Омар Хайям отдал халат щеголю и сказал:

— Надень его, он подходит тебе больше.

Щеголь был возмущён:

— Мне не нужны эти лохмотья? Посмотри, какая на мне одежда. Ты точно сошёл с ума, если полагаешь, что мне это пригодится.

— Видишь, ты не хочешь надевать эти лохмотья, — сказал Хайям, — Я сделал то же самое: не стал примерять оскорбления, которые швырнул мне тот человек из толпы. Если бы я обиделся на них, то словно облачился бы в грязные лохмотья.

Анастасия...не стоит примерять грязные платья...Вам это не нужно. Хороших Выходных...

+14 / 0
картой
Ответить

Хороших выходных 🙏🏽

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2024, 11:34
Дмитров

Метко сказал тот великий человек. Кто вечно оскорбляет, тот себя делает больным или скоро заболеет. Потому что куча болезней - от нервов

+12 / 0
Ответить
27.10.2024, 00:06
Санкт-Петербург

Тот получит гораздо больше отрицательного - все болезни о нервов, в т.ч. смертельные...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 11:44
Самара

Поступок мудрого человека. Не зря он такие мудрые рубаи писал.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.10.2024, 10:05
Подольск

Постарайтесь не обращать внимания на хейтеров. Но прислушиваться надо ко всем. Будьте здоровы.

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Мне прислушиваться к людям, которые меня обижают? Унижают? Хотят как-то задеть!

Нет, к таким не буду!

Я прислушиваюсь только к мудрым, добрым людям!

Они могут дать ценный совет, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые свершения. Их слова помогают мне становиться лучше и увереннее в себе.

А те, кто пытается меня обидеть или задеть, только отвлекают от важных дел и заставляют тратить энергию на ненужные эмоции. Я не хочу тратить время на таких людей.👌🏻🙂

Лучше я буду окружать себя теми, кто поддерживает и вдохновляет. Ведь именно такие люди помогают мне расти и развиваться.

И вы не болейте! Я к вам очень по-доброму отношусь)

+9 / 0
Ответить
26.10.2024, 11:04
Подольск

Знания можно получать и от ...от кого угодно. Лишь бы на пользу шли. А хейтеры...они могут научить хоть чему-то. Я вот Анну из Ростова...или Ирину Сергеевну, теперь Катерину...Учусь и у них, как не надо поступать с другими.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Валентина и СынПишет 26.10.2024 в 11:04
хейтеры...они могут научить хоть чему-то.

Они к сожалению не смогут ничему научить . Только раздувают скандал из воздуха, от чего делают еще популярнее свою «жертву»😂😂 Пускай хейтят, нам любой пиар пригодится, на дрова их , сожжем в котле хайпа !!!🔥🔥🔥

26.10.2024, 15:31
Москва

Анна ФаерПишет 26.10.2024 в 12:39
сожжем в котле хайпа

😀 😀

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 10:16
Самара

Настя, вы слишком много уделяете внимания людям, которым вы не нравитесь. Поверьте, здесь все кому-то нравятся, кому-то не нравятся. И это не изменить. Я просто не обращаю на это внимания.

+13 / 0
картой
Ответить

Я раньше тоже внимания не обращала) Ну эти хейтеры уже что-то ах🩷ли в край)

+7 / 0
Ответить
26.10.2024, 10:20
Самара

Реагируя на них, вы только им удовольствие доставляете. Будьте выше этого🙂

+7 / 0
Ответить

Спасибо большое, Наталья! 🩷 Обняла.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2024, 11:32
Дмитров

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 26.10.2024 в 10:20
Реагируя на них, вы только им удовольствие доставляете. Будьте выше этого🙂

Да, именно так происходит. Хейтеры как раз такие. Им надо , чтобы человек плакал и огорчался. Как перестаёт- интерес пропадает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.10.2024, 11:04
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 10:18
ах🩷ли

Так если они ахают, это же какие знаки внимания проявляют? 🤔Ну, какая девушка этого не любит? Вот и я попался, хоть и не ахаю, но внимание проявляется

+7 / 0
Ответить

Иван, я такие знаки внимания не люблю. 🤣

Мне другое нравится.

+8 / 0
Ответить
26.10.2024, 11:18
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 11:06
Иван, я такие знаки внимания не люблю. 🤣

Мне другое нравится.

Да я шутил. Я же понял, что там не ахали, а ах*ели! 😀А как же я?Да шучу, я уже старый! 😭

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько вам лет? У мужчин же можно такое спрашивать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2024, 11:35
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 11:19
А сколько вам лет? У мужчин же можно такое спрашивать.

Вам с половиной или круглых? 😀Если круглых, то только лишь58, а если с половиной, то аж 58 с половиной, будет через 4 дня! 🤗

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный возраст, Иван! 🤩 Это время, когда накопленный опыт и мудрость встречаются с энергией и жизненной силой. Ты на пороге новых возможностей и открытий.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2024, 12:09
Краснодар

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 11:49
Отличный возраст, Иван! 🤩 Это время, когда накопленный опыт и мудрость встречаются с энергией и жизненной силой

Не поверите, я даже это ощущаю. 🤗

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верю!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 11:30
Дмитров

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 26.10.2024 в 10:18
Я раньше тоже внимания не обращала) Ну эти хейтеры уже что-то ах🩷ли в край)

Однако дзен в этом похлеще, Анастасия. Как говорила ранее, не реагируете на таких людей. Ну совсем. Невозможно всем нравиться, да и не все вежливы. Это же жизнь. Даже у меня есть враги везде, просто их вычёркиваю мигом из своей жизни и они как пустое место, их не вижу))) это не мешает мне жить и радоваться всему))

+8 / 0
Ответить

Спасибо большое Ирина!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
26.10.2024, 11:19
Москва

Главное не записывать в хейтеры людей, которые имеют отличное от вашего мнение 😉

+12 / 0
картой
Ответить

Нет! Это видео посвящено другим людям! Там я явно не нравлюсь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы