+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Настён! Не в обиду! Вы, случайно,не маньячка?
Всё может быть.
☺️😼
Забыла написать. Может, если верите в матрицу судьбы, то я в прошлой жизни я была убийца.
Я редко ошибаюсь! 😊Да и в этой жизнь, думаю, что к Вам, иногда боятся подходить. Шучу, но как говорится...........
Кстати, меня всегда почему-то тянет(тянуло) к женщинам, к которым я, по-началу, просто боялся даже подойти. Но, как ни странно, всегда добивался своего
Нет, не бояться, я по внешности милая) и по характеру открытая.
А так, если меня обидят... Ну, тогда... Убегайте. 🙂🤣
Фух! Успокоили! 😊🌹
И тут же - напрягли! 🤔
Я вас не обижу, потому что вы ко мне хорошо относитесь, Иван!
💗☺️
Имя Анастасия обладает сильной энергетикой, это имя притягивает к себе сильных людей, в ее окружении люди у власти, много завистников , так как имя дает человеку и славу, и деньги. Меня бабушка хотела назвать Дашей, мама не разрешила. Имя Анна также сочетает в себе силу и магнитически притягивает к себе людей добрых и честных, сильных духом.
Да, всё так!
А меня хотели Александрой назвать...
Вас обманули)))
Это не Ваша матрица, тем более, что её просто не существует)))
Хотите верьте, хотите нет. Доказывать не буду)))
Будьте честны с собой - Вам нравится эта маска. Ну или роль, наверное, роль не так обидно🙂
Однажды какой-то человек из толпы начал оскорблять Омара Хайяма. Он назвал его безбожником, чуть ли не вором. Омар Хайям ничего не ответил своему обидчику, он только улыбнулся и продолжил свой путь.
Среди свидетелей этой сцены был разодетый и высокомерный щеголь. Он решил поинтересоваться у Хайяма, как тот может мириться с такими грязными оскорблениями в свой адрес.
Омар Хайям снова улыбнулся и сказал незнакомцу:
— Следуй за мной.
Он привёл щеголя в свой дом и показал ему чулан, где хранились разные старые вещи. Хайям начал искать что-то в сундуке и наконец достал из него свой старый халат. Он был так изношен, что больше напоминал лохмотья нищего с городской окраины. Омар Хайям отдал халат щеголю и сказал:
— Надень его, он подходит тебе больше.
Щеголь был возмущён:
— Мне не нужны эти лохмотья? Посмотри, какая на мне одежда. Ты точно сошёл с ума, если полагаешь, что мне это пригодится.
— Видишь, ты не хочешь надевать эти лохмотья, — сказал Хайям, — Я сделал то же самое: не стал примерять оскорбления, которые швырнул мне тот человек из толпы. Если бы я обиделся на них, то словно облачился бы в грязные лохмотья.
Анастасия...не стоит примерять грязные платья...Вам это не нужно. Хороших Выходных...
Хороших выходных 🙏🏽
Метко сказал тот великий человек. Кто вечно оскорбляет, тот себя делает больным или скоро заболеет. Потому что куча болезней - от нервов
Тот получит гораздо больше отрицательного - все болезни о нервов, в т.ч. смертельные...
Поступок мудрого человека. Не зря он такие мудрые рубаи писал.
Постарайтесь не обращать внимания на хейтеров. Но прислушиваться надо ко всем. Будьте здоровы.
Спасибо! Мне прислушиваться к людям, которые меня обижают? Унижают? Хотят как-то задеть!
Нет, к таким не буду!
Я прислушиваюсь только к мудрым, добрым людям!
Они могут дать ценный совет, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые свершения. Их слова помогают мне становиться лучше и увереннее в себе.
А те, кто пытается меня обидеть или задеть, только отвлекают от важных дел и заставляют тратить энергию на ненужные эмоции. Я не хочу тратить время на таких людей.👌🏻🙂
Лучше я буду окружать себя теми, кто поддерживает и вдохновляет. Ведь именно такие люди помогают мне расти и развиваться.
И вы не болейте! Я к вам очень по-доброму отношусь)
Знания можно получать и от ...от кого угодно. Лишь бы на пользу шли. А хейтеры...они могут научить хоть чему-то. Я вот Анну из Ростова...или Ирину Сергеевну, теперь Катерину...Учусь и у них, как не надо поступать с другими.
Они к сожалению не смогут ничему научить . Только раздувают скандал из воздуха, от чего делают еще популярнее свою «жертву»😂😂 Пускай хейтят, нам любой пиар пригодится, на дрова их , сожжем в котле хайпа !!!🔥🔥🔥
😀 😀
Настя, вы слишком много уделяете внимания людям, которым вы не нравитесь. Поверьте, здесь все кому-то нравятся, кому-то не нравятся. И это не изменить. Я просто не обращаю на это внимания.
Я раньше тоже внимания не обращала) Ну эти хейтеры уже что-то ах🩷ли в край)
Реагируя на них, вы только им удовольствие доставляете. Будьте выше этого🙂
Спасибо большое, Наталья! 🩷 Обняла.
Да, именно так происходит. Хейтеры как раз такие. Им надо , чтобы человек плакал и огорчался. Как перестаёт- интерес пропадает.
Так если они ахают, это же какие знаки внимания проявляют? 🤔Ну, какая девушка этого не любит? Вот и я попался, хоть и не ахаю, но внимание проявляется
Иван, я такие знаки внимания не люблю. 🤣
Мне другое нравится.
Да я шутил. Я же понял, что там не ахали, а ах*ели! 😀А как же я?
Да шучу, я уже старый! 😭
А сколько вам лет? У мужчин же можно такое спрашивать.
Вам с половиной или круглых? 😀Если круглых, то только лишь58, а если с половиной, то аж 58 с половиной, будет через 4 дня! 🤗
Отличный возраст, Иван! 🤩 Это время, когда накопленный опыт и мудрость встречаются с энергией и жизненной силой. Ты на пороге новых возможностей и открытий.
Не поверите, я даже это ощущаю. 🤗
Верю!
Однако дзен в этом похлеще, Анастасия. Как говорила ранее, не реагируете на таких людей. Ну совсем. Невозможно всем нравиться, да и не все вежливы. Это же жизнь. Даже у меня есть враги везде, просто их вычёркиваю мигом из своей жизни и они как пустое место, их не вижу))) это не мешает мне жить и радоваться всему))
Спасибо большое Ирина!
Главное не записывать в хейтеры людей, которые имеют отличное от вашего мнение 😉
Нет! Это видео посвящено другим людям! Там я явно не нравлюсь.