Соснина Екатерина
Соснина Екатерина Подписчиков: 140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 665.9к

Вывоз деловой древесины в Нижегородской области!?

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Древесина похожая на деловую находилась в сторону деревни Палатка Сергачского муниципального округа.

По информации в Сергачском муниципальном округе леса первой группы.

Также по источнику отсутствует ежегодный допустимый объем изъятия деловой древесины при рубке спелых и перестойных лесных насаждений при рубке лесных

насаждений при уходе за лесами и при рубке лесных насаждений при уходе за лесами и др.По информации отсутствует ежегодный допустимый объем изъятия ликвидной древесины при рубке спелых и перестойных лесных насаждений при рубке лесных насаждений при уходе за лесами и при рубке лесных насаждений при уходе за лесами.

По некоторым источникам осуществлялся вывоз древесины

По словам людей сейчас в этом месте где была древесина перекопали.

О ситуации со складированием древесины в непосредственной близости от дороги общего пользования в этом месте было известно МО МВД России"Сергачский. Интересно знало ли о ситуации Сергачское межрайонное лесничество?Полицейские зафиксировали складирование древесины, погрузку и вывоз деловой древесины, какое решение ими принято?Откуда древесина похожая на деловую взялась?

Я обратилась с просьбой предоставить мне акт лесопатологического обследования лесных насаждений.

?si=7vL-gpMZPHOAg8dK

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кто-то что-то провернул как обычно.

раскрыть ветку (0)
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 604.7к
30.10.2024, 23:36
Москва

Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2024, 13:47
Чалтырь

Древесина деловая!

Знал бы это все Немцов!

Вывезли все! Гужевая!

Где порядок? Где Немцов?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы