Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4200
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58М

💉😡 Наболело. Хочу высказаться насчет антипрививочников

321 дочитывание
325 комментариев
Эта публикация уже заработала 142,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.11.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
Фотография была создана нейросетью по запросу автора

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Несмотря на то, что мы живем в XXI веке. Когда наука развивается семимильными шагами, люди научились проводить сложные операции, запускать летательные аппараты в глубины космоса и делать еще множество крутых вещей. Все еще остаются дремучие индивиды (или неадекваты), даже не знаю, как лучше их назвать, противящиеся прогрессу и распространяющие среди окружающих опасные заблуждения. И одно из них – бредни о вреде прививок. 🤦🏼‍♀️

Бесят антипрививочники и сектанты от медицины!

🤦🏼‍♀️Буквально миллионы людей в нашей стране (да и в других государствах по всему миру, в том числе и в США) свято верят, что прививки наносят вред организму.

Кто-то говорит о нанесении урона естественным защитным механизмам, ослаблении иммунитета. Кто-то намекает на то, что после прививки у человека повышается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с нервной системой, ухудшения памяти и т. д. Есть даже куда более фантастические теории заговора:

🙇🏼‍♀️Якобы существует закулисное Мировое Правительство, которое использует вакцинацию для сокращения численности населения. Особенно большое распространение эта теория получила в ковидные времена, даже приведя к массовым акциям протеста.

📌 Само собой, из-за такой дремучести страдают не только сами антипрививочники, а еще и окружающие их люди.

Но больше всего меня бесят родители, которые не ставят прививки своим маленьким детям... (А сами, кстати, привиты.) 😃

Мамы и папы, попавшие под воздействие сектантов от медицины, отказываются делать ребенку полагающиеся прививки, из-за чего вспышки инфекционных болезней в последние годы только увеличиваются (на фоне антиковидных настроений).

🦠 И из-за таких инфекций малыш может заиметь проблемы со здоровьем на всю жизнь или вообще умереть, если родители даже в последний момент не одумаются и не обратятся за помощью.

Но недобросовестные отцы и матери этих детей твердо свято верят, что прививки — это зло! И еще всем эту дичь втюхивают! И не ставят детям вакцины от опасных заболеваний!

🗣️Одумайтесь уже наконец-то, друзья!

Прочитайте проверенную медицинскую литературу хотя бы наконец-то, чтобы до вас дошло, что прививки — это спасение человечества от разных смертельных вирусов!

Я за прививки! 

Источник фото: Freepik.com

Кто-то может спросить что-то вроде: «Вот ты топишь за прививки. А сама лично готова сделать весь перечень вакцинации своему маленькому ребенку?». И я скажу.

💉Да, готова!

Сейчас не те времена, когда людям ставили банки или проводили терапию ядами. Медицина существенно эволюционировала, а прививки от кори и других опасных болезней стали уже отработанным средством, защищающим малыша с близкой к 100% вероятностью.

🗣️А все россказни о том, что прививки могут вызывать аутизм, убивать иммунитет и т. д., просто не выдерживают никакой критики.

Хотя бы потому, что источникам, их распространяющим, нельзя доверять. Тот же Эндрю Уэйкфилд, написавший в 1998 году статью про вакцины и аутизм, оказался лишен лицензии за свою псевдонаучную деятельность.

📌 Так что не следует доверять всему, что пишут в интернете.

Статья авторская.

Источник на упоминавшееся в тексте заявление:

Источники фотографий:

Вы «за» или «против» прививок?

Проголосовали: 140

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

325 комментариев
Понравилась публикация?
97 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 325
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Была приятно удивлена, прочитав этот панегирик прививкам. Реально, в последние пару-тройку лет у меня сложилось впечатление, что я чуть ли не единственная оставшаяся на этой планете сторонница профилактики опасных заболеваний. Ведь до чего дошло, уже ярким цветом пылают болезни, о которых в нашей стране твёрдо забыли лет 70 назад. Я говорю о кори и полиомиелите, очаги которых периодически вспыхивают то тут, то там. Родители отказываются делать прививки младенцам, обвиняя врачей чуть ли не в "мировом закулисье". И здесь, на этом сайте, взрослые люди с высшим образованием на полном серьёзе заявляют о заговоре против простых граждан, которых хотят умертвить прививками для искусственного снижения численности населения Земли. Мракобесие вкупе с элементарным невежеством шагает по планете.

Марина я с вами полностью согласна! Браво! 🙌🏿

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.7к
01.11.2024, 08:08
Волгоград

Почему то некоторые болезни о которых вы упомянули , вернуллись в РФ только после того как в РФ открыли беспрепятственный (бесконтрольный на границе посанитарным нормам (многомииллионный поток трудовым мигрантам изрю республик СА .

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:10
Мама

МАРИНАПишет 31.10.2024 в 14:57
о заговоре против простых граждан, которых хотят умертвить прививками для искусственного снижения численности населения Земли

Первостепенная задача - срубить побольше бабла, а каким методом не важно.

+13 / 0
Ответить
DELETE

Вот и нужно чётко обозначать причину и следствие, а не внушать населению безумные идеи. Толпа имеет обыкновение слепо идти за тем, кто громче крикнет.

01.11.2024, 21:15
Пермь

МАРИНАПишет 01.11.2024 в 08:17
Толпа имеет обыкновение слепо идти за тем, кто громче крикнет.

Так стадо же. Стадо лысых обезьян

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён автором публикации
31.10.2024, 15:58
Москва
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.10.2024, 14:38
Санкт-Петербург

Бредни? А сколько людей умерло после прививок . Или стало инвалидами на голову! Были нормальными и совершенно здоровыми, а после прививок все куда-то пропало - если даже живы остались...Прививки допустимы только от смертельных болезней - оспа, чума, холера. А от гриппа...Непроверенной вакциной! Для этого иммунитет существует. Если с ним все в порядке, то НИКАКИЕ вирусы ему не страшны (так человек устроен), тем более, что вирус мутирует и для каждой мутации невозможно "поймать " нужную вакцину даже теоретически.

Так что с этими прививками совсем другая цель - проверка на послушание - как намордники. Скотина готова слушать любые ( самые идиотские) приказы и их выполнять без звука. Скотина готова! И выполняет. Что и требовалось доказать.

+36 / 0
картой
Ответить

Безусловно, всегда сложно дискутировать с убеждёнными и категоричными собеседниками, поэтому обычно попытки переубедить антипрививочников с помощью научных данных или доказанных фактов терпят крах.

Почитайте, пожалуйста, научные док-ва.

+9 / -8
Ответить
31.10.2024, 15:02
Новосибирск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 31.10.2024 в 14:41

Настя, вот как раз таки многие читали всякие доказательства в период пандемии. Приводились доводы на уровне ДНК, что творят вирусы в ДНК, как перепрограммируют и т.д. Вы лучше спокойно относитесь к тем, кто категорически против. Я категорически против. Обошёл я стороной эту непонятную вакцинацию и очень правильно сделал. За всё время, пока некоторые маялись последствиями прививки, я ни разу не чихнул, не кашлянул и не температурил. Делайте лучше выводы, прислушивайтесь к так сказать опыту людей. Не надо всё утверждать категорически, Вы не доктор, тем более не учёный-медик.

+31 / 0
Ответить
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2024, 15:13
Санкт-Петербург

Среди медиков достаточно много тех, кто против прививок..Не всех, разумеется.

Просто они понимают, что качественная вакцина может существовать против патогена, который не подвержен мутациям и не создана "на коленке", как это было с вакциной против ковида.

Вы в курсе, что вакцина против ковида, которую навязывали всем, не эффективна и не предотвращает заболевание?

Про всем известную прививку манту инфы более, чем достаточно..

Вам тоже не мешало бы почитать "научные док-ва"

+26 / -1
Ответить
31.10.2024, 16:32
Обнинск

Более того, на сайте медиков-антипрививочников можно ознакомиться с информацией, что называется "из окопов". Критические публикации на эту тему продолжаются. Интересно, а их автор относит к "научным док-вам"? 🙄

+12 / 0
Ответить
31.10.2024, 16:36
Санкт-Петербург

АлександрПишет 31.10.2024 в 16:32
Интересно, а их автор относит к "научным док-вам"?

Определенно нет..Там либо пубертат либо юношеский максимализм..

Впрочем, есть и третий вариант про 2 мнения - ее и неправильное)))

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2024, 08:28
Ставрополь

ЭлладаПишет 31.10.2024 в 15:13
Среди медиков достаточно много тех, кто против прививок..

В этом и проблема! Уже медики потдались мракобесию и средневековой медицине...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.11.2024, 08:13
Мама

По заказу могут написать что это панацея.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:34
Иваново

обычно попытки переубедить антипрививочников с помощью научных данных или доказанных фактов терпят крах.

Конечно потерпят крах. Простые обыватели сейчас мало верят так называемым научным данным. Да и что это за научные данные такие? Написанные в газете, сказанные по телевизору? Простые обыватели верят своим глазам. Возьмем, к примеру Жириновского. 8 раз кололся от ковида. Что из этого вышло знают все.

При СССР была медицина и прививки действительно помогали, и ни у кого не возникало сомнений по этому поводу. А сейчас медицины как таковой нет, есть оказыватели медицинских услуг, которым главное не вылечить пациента, а содрать с него как можно больше денег. И с вакцинами сейчас такая же ситуация, производителя главное её втюхать, и как можно за большие деньги. И народ загоняют из под палки колоться этой не проверенной жижей.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:42
Иваново

А вы уверены, что это именно научные доказательства, а не попытка впарить ничего не понимающим обывателям всякую ахинею заумными словами?

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2024, 01:52
Санкт-Петербург

Читал, читал - ВСЕ! (еще раз - ВСЕ во всем мире - говорили, что это провокация против всего человечества!) ученые (настоящие, а не назначенные специально) об одном и том же говорят... ТОЛЬКО ИХ НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ! Приказано - на всех намордники надеть, значит так надо! Убийство иммунитета - это убийство человека! Сами же организаторы уже признались, что такое задание получили...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
31.10.2024, 23:21
Тамбов

Как верно и точно!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:11
Мама

Виктор Александрович НикаминПишет 31.10.2024 в 14:38
А сколько людей умерло после прививок

Это скрывают похлеще военной тайны.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:26
Ставрополь

Бредни? А сколько людей умерло после прививок

А сколько живы и здоровы благодаря им???

Прививки допустимы только от смертельных болезней - оспа, чума, холера.
Тут я с вами согласен. Но антипрививочники против ВСЕХ прививок и тех что необходимы и тех без которых можно обойтись!

Так что с этими прививками совсем другая цель - проверка на послушание - как намордники.

Это уже бред сумашедшего! Если бы было как вы пишите, то прививки были бы на 100% обязательные, а за отсутствие наказание. Ан нет от прививки можно отказаться и в ряде случаев в этом проблема так как повылазили давно забытые и побежденные болезни.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:58
Ставрополь

А сколько людей умерло после прививок

По состояния на 19 апреля 2021 средний показатель смертности после вакцинации, по данным авторов исследования, по отдельным препаратам был следующим (число летальных исходов в расчете на 1 миллион доз вакцин):

Pfizer и BioNTech – 39,4;

Moderna – 20,2;

AstraZeneca – 12,8;

Johnson & Johnson – 7,5;

"Спутник V" – 2.

Даже не статистическая погрешность смертность от "Спутник V" – 0,0002% от привитых.

При этом (см. на фото) многие смертельные болезни в результате прививок побежденны.

+7 / -2
Ответить
01.11.2024, 08:59
Ставрополь
+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2024, 09:08
Ставрополь

Бредни? А сколько людей умерло после прививок .

Бредни?! Есть статистика по смертности. От прививок от COVID-19 в мире умерло где-то в районе 0,001% от количества привитых. В России в 2021 году умерло 2 человека.

Директор НИИ гриппа имени Смородинцева Минздрава России Дмитрий Лиознов отметил, что летальных исходов от COVID-19 среди своевременно ревакцинированных пациентов в стране с начала 2023 года не зафиксировано.

Среди умерших от COVID-19 в 2022 году более 96% не были вакцинированы.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 21:15
Пермь

😁 😁 😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
31.10.2024, 13:43
Новосибирск

Не надо паники. Главное - спокойствие. Обычно комплекс прививок проходят дети почти с пелёнок. От коклюша дифтерита, оспы и прочей бяки. Если родители отказываются от такого комплекса - это плохо. Вакцины проверенные с давних времён. А вот последняя пандемия коронавируса показала, что с прививками не всё так гладко. Я прививку от гриппа последний раз ставил в 1983 году, с тех пор ни разу не заболел гриппом. Видимо, организм сам способен справляться с этой гадостью. До того как поставишь прививку, обязательно переболеешь. Прекратил ставить прививки - как отрубило, грипп ко мне не приставал. В период пандемии ковида от прививки отказался, причём маску одевал только по требованию продавцов в магазинах, мотался на работу в транспорте - и хоть бы хны.

О чём хочу сказать? Не надо так уж свирепо наезжать на тех, кто не хочет себе ставить прививки. Организм человека штука сложная, у каждого свои индивидуальности. Каждый сам должен знать, что ему нужно, а что нет.

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, вопрос неоднозначный!

раскрыть ветку (0)

Меня бесят люди, которые именно навязывают свое мнение, что прививка — зло! Прививка опасна!

Что она может вызвать кучу болезней и инвалидность.

Это ведь не так.

+12 / -6
Ответить
31.10.2024, 14:48
Новосибирск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 31.10.2024 в 14:32
Прививка опасна!

Я приведу пример. Один из 80-х годов, когда я уже отказался от прививок от гриппа. Я знаю двоих человек, у которых после прививки был небольшой паралич. У одного не поднималось одно веко, у другого губы, причём справа вообще не шевелились, а слева мышцы немного работали. Их обоих вылечили потом. Что за вакцина была такая, поди узнай, если тогда об этом промолчали. Коронавирус. Кому-то вакцинация обошлась без последствий, а кому-то пришлось тяжело,резко изменилась работа сердца, лёгких. Очень тонкий должен быть подход к своему здоровью и осторожный.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.9М
31.10.2024, 14:50
Москва

Меня бесят люди, которые именно навязывают свое мнение, что прививка — зло!

А меня бесят некомпетентные люди, которые пытаются доказать обратное.

Что она может вызвать кучу болезней и инвалидность. Это ведь не так.

Это именно так.

+26 / -2
Ответить

А мне плевать. Что вас бесит, Аркадий!

+7 / -10
Ответить
31.10.2024, 14:58
Москва

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 31.10.2024 в 14:55
А мне плевать. Что вас бесит, Аркадий!

Равно, как и мне: плевать, что бесит Вас, Анастасия. И, кстати говоря, Вас бесят многие вещи, судя по Вашим публикациям. Не сделать ли Вам прививку от бешенства?)))))))))))))))))))))

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня собака никакая не кусала, Аркадий. :)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2024, 18:06
Воронеж

Анастасия, а ведь Аркадий прав.Во многих Ваших публикациях встречается словосочетание "меня бесит". Может Вам стоит подлечить нервы?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2024, 18:17
Москва

НатальяПишет 31.10.2024 в 18:06
Во многих Ваших публикациях встречается словосочетание "меня бесит". Может Вам стоит подлечить нервы?

В порядке у неё с нервами, статейки писаны ради хайпа..., надо признать успешно)))

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2024, 21:47
Орехово-Зуево

триножопер сделай поставь себе прививку от зависти

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2024, 08:16
Мама

Тоже хотел предложить попить успокоительное 😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
31.10.2024, 15:50
Воронеж

Да, и сами врачи об этом знают

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.10.2024, 15:49
Воронеж

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь - навязываете свое мнение

+16 / 0
Ответить
31.10.2024, 20:40
Нижний Новгород

статья 29, часть 3 Конституции РФ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я? Нет! Я только написала то, что они меня бесят, и всё. :)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.10.2024, 16:00
Москва

А Вы чем занимаетесь?) С пеной у рта топите за прививки. Вы хотите прививаться и свято в неё верите - флаг Вам в руки, но не надо навязывать своё мнение другим. Я знала примеры, когда люди загибались именно после прививки. Хотя до неё жили себе и здравствовали. Даже витамины не одинаково полезны для всех, тем более прививки сделанные наспех из говна и палок.

+18 / -1
Ответить

А я не навязываю ничего! Татьяна!

Высказала то, что они только меня бесят, и всё.

+6 / 0
Ответить
31.10.2024, 18:15
Новосибирск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 31.10.2024 в 16:18
Высказала то, что они только меня бесят, и всё.

А если самой задуматься? Очень объективно подойти? Своё мнение должно быть или так, лишь бы шороху навести, статью поднять? Уж больно рьяно Вы наезжаете на тех, кто с Вами не согласен. От Вас люди могут вообще отвернуться. А оно Вам надо?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так моё мнение: я за прививки)

Какие люди могут отвернуться? Кому я не нравлюсь, уже давно отвернулись!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня немного друзей на сайте. :)

Но есть 😁

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2024, 18:31
Новосибирск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 31.10.2024 в 18:25
я за прививки

Дело хозяйское.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
31.10.2024, 23:25
Тамбов

Истина!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.10.2024, 23:23
Тамбов

Именно так!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
31.10.2024, 16:18
Москва

Да, от всех бяк привита в детстве. Я не прививаюсь от гриппа, хотя стали навязывать каждый год. И от Ковида не кололась.

+11 / 0
Ответить
31.10.2024, 16:40
Новосибирск

Вот видите, нас уже двое здравомыслящих. Но это здесь, а по стране нас гораздо больше.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
31.10.2024, 13:52
Сегежа

То, что прививки помогли победить многие болезни, уносившие жизни миллионов людей, факт, но сейчас с ними явно не всё в порядке. Как говорится, не бывает дыма без огня.

+17 / 0
картой
Ответить

Меня всегда пугает, когда говорят, что опасные болезни — редкость и прививать от них не надо, мол, встретить такую инфекцию надо еще постараться. А как же пневмококк? Очень многие дети страдают бесконечными отитами как раз из-за них!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (325)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы