Домохозяйка
Кольбе О.А.
Подписчиков: 1931
Кабмин уменьшил квоту на временное проживание мигрантов в России в два раза
547 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 264,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Источникфото
В кабмине поделились новостью об сокращении разрешений для мигрантов, которые временно проживают в нашем государстве.
Насколько произошёл спад?
Правительство России утвердило квоту для мигрантов на следующий год на 5,5 тыс. руб.
Стоит заметить квота на временное проживание уменьшилась почти в два раза.
Сколько разрешений было ранее?
В нынешнем году размер квоты составил 10 595 разрешений. А вот в 2021 г. её размер был более 49 000.
А это существенно больше, чем на данный момент.

Источникфото
Распределение по регионам
Также сообщается, что в разных регионах будет разное количество разрешений.
К примеру, в Москве и в области выделят в следующем году 1000 и 350 разрешений, а в Санкт-Петербурге сократилось с 300 до 200 квот.

Источникфото
Мнение автора
Я думаю, что это правильное решение. Надо проблему с мигрантами как-то решать, так дальше нельзя. Ведь сейчас мигранты чуть ли не на каждом углу. Если бы жили они нормально, по нашем законам, то пусть живут. А то мигранты встречаются разные, которые вообще не по нашем традициям и законам живут.
Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!
Источник Подробнее ➤
Как вы относитесь к такому предложению?
Проголосовали:
212
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
145 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вроде разумно, но не слишком ли поздно.
Вот вот,тоже об этом подумала
Возможно и поздно
Согласна
Чемодан, вокзал, кишлак
Вотт именно
Кишлак, бай, плошка каши...
Все правильно, это хорошая новость, уже давно надо было решать это. Их уже больше, чем нас
Да.
думаю, что это правильное решение. Надо проблему с мигрантами как-то решать, так дальше нельзя. Ведь сейчас мигранты чуть ли не на каждом углу. Если бы жили они нормально, по нашем законам, то пусть живут.
Поддерживаю
Ольга, это написала не Анна, а Вы. Поддерживаете сами себя? Или забыли о чём писали.
Анна, мы уже прочитали это и не нуждаемся в тупых пересказчиках.
не надо так!!!... пусть живут у себя, по своим законам, нам их вообще не нужно!!!!! НИКАКИХ!!!
Посмотрим как будет.
Поживём,увидим