Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

До 4 млн рублей! Власти увеличили выплаты участникам СВО за ранения, повлекшие за собой инвалидность

107 дочитываний
109 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент подписал указ по единовременной выплате для участников СВО, которые в результате ранений получили инвалидность.

До 4 млн рублей! Власти увеличили выплаты участникам СВО за ранения, повлекшие за собой инвалидность

Источник фото Подробнее ➤

Немного о новом указе

В указе президента говорится о том, что для тех, кто получил инвалидность в результате тяжёлых ранений, положена единовременная выплата и её размер составляет 4 млн. рублей. Путин также уточнил, если военнослужащий получил инвалидность до принятия указа, то ему всё ровно положена новая выплата.

Какой указ вышел ранее о мерах поддержки для военнослужащих?

Раньше был подписан указ, в нём говорится о размере выплат. При получении серьёзных ранений, выплата составляла 3 млн. рублей. А с более лёгкими ранениями, эта сумма составляет 1 млн. рублей. А при незначительных травмах 100 тыс. рублей. За смертельный случай в зоне СВО, родным выплачивают 5 млн. рублей.

Что рассказала статс-секретарь — замглавы Минобороны России?

Анна Цивилева говорит, что вопрос уже взят на особый контроль. По её мнению главное, чтобы выплаты выплачивались в срок и в полном размере нашим военнослужащим.

Моё мнение

Выплаты увеличили это хорошо. Но стоит вопрос, а выплачиваются ли они? Я много историй слышала, что выплаты не выплачиваются в полном размере. А хотелось бы, чтобы всё было в полном размере. Наши солдаты этого заслуживают. Надеюсь, что в будущим измениться только в лучшую сторону.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤

Как вы думаете, у нас в стране тяжёлая ситуация с выплатами?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

109 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2024, 07:06
Симферополь

Дай Бог, чтоб ребята живыми остались и нет инвалидами.

+13 / 0
картой
Ответить
15.11.2024, 09:54
Павловск

Дай Бог

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.11.2024, 23:03
Волгоград

Я думаю, что будут выплачивать. Лишь бы только военно-врачебные комиссии не занижали такие выплаты.

+12 / 0
картой
Ответить
14.11.2024, 23:40
Павловск

Вы правы

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2024, 01:19
Санкт-Петербург

И лишь бы командиры воинских частей правильно указывали бы что ранение получено на СВО. А то бывают случаи что пишут что ранение получено не в результате выполнения боевой задачи.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.11.2024, 10:32
Москва

Вот как раз военно-врачебные занизят,верить никому нельзя

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2024, 17:29
Иркутск

Вспомните ВТЭК на гражданке.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

это позитивная новость

15.11.2024, 09:57
Павловск

Конечно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.11.2024, 23:00
Сегежа

Скорее бы все это закончилось, вопреки всему.

+10 / 0
картой
Ответить
14.11.2024, 23:40
Павловск

Закончится

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2024, 08:48
Новосибирск

Посмотрим как изменится практика после изменений.

+10 / 0
картой
Ответить
15.11.2024, 09:51
Павловск

Интересно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (109)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы