Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6289
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

Как преображение женщины меняет жизнь. Новый стиль и позитивные перемены.

13 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго время суток вам, уважаемые читатели!

Фото автора

Новый стиль

Каждая женщина обладает способностью трансформировать себя и проживать жизнь в различных вариантах, всего лишь изменив свой стиль.

Героини данной статьи являются ярким примером того, как изменения во внешности приводят к позитивным переменам в жизни, а также в отношении к себе и своей работе.

Посмотрите как парикмахер может изменить стиль женщины!

02:29

Этап жизни

Изменение имиджа стало для меня катализатором нового этапа в карьере, так как я начала получать больше внимания и запросов на советы.

Новый образ не является маской или чем-то чуждым.

Это полностью органичное для меня воплощение, в котором я ощущаю свою истинную суть.

Каждая женщина обладает способностью трансформировать себя и проживать жизнь в различных вариантах, всего лишь изменив свой стиль.

Посмотрите, как героини данной статьи становятся ярким примером того, как изменения во внешности приводят к позитивным переменам в жизни, а также в отношении к себе и своей работе.

И пусть кому-то такая одежда кажется неженственной и неудобной, но она поменяла всю мою личность.

Раньше иногда чувствовала себя серой мышкой, иногда неудачницей.

Я изменилась сама внешне, внутренне, поменяла свою жизнь и теперь стараюсь изменить жизнь других.

Не бойтесь меняться. И у вас всё получится.

С уважением,

Ирина Владимировна Корнилова

А вы хотите поменять свой имидж?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (5)

Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2024, 12:07
Кемерово

Меняться нужно, но в повседневной суете бывает просто некогда.. ну или уже неохота

+1 / 0
картой
Ответить
15.11.2024, 12:46
Москва

Анна, спасибо за ваш отклик.

Хоть и осень, но надо не унывать.

И поддержать себя, например, новой стрижкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2024, 01:08
Сегежа

Тоже палка о двух концах, сильно изменишься в лучшую сторону начнут завидовать, и хорошо ещё если только завидовать, хуже если завидовать люто. Из-за этого многим незаурядным людям приходится носить "маску арлекина".

+1 / 0
картой
Ответить
17.11.2024, 04:40
Москва

Маску мы носим всегда.

+1 / 0
Ответить
17.11.2024, 04:51
Сегежа

Разные маски, точнее, но только "маска арлекина" позволяет часто говорить правду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2024, 02:16
Севастополь

Из этих бабушек получились ужасные мужиковатые трансы. В большинстве случаев. Только троим удачно, действительно идет.

+1 / 0
картой
Ответить
17.11.2024, 04:41
Москва

Но бабули как видео изменились! 💃🎉🌹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я всегда в себе что-то люблю-то меняю. 😝

Была брюнетка. Теперь блондинка.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы