Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Чувствуете «запах гари» в договоре?
История клиента, который три месяца верил в «авось», а получил суды и арест ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...