Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Ножки зачётные, конечно. Что есть — то есть.
Я сама по себе симпатичная девушка.
Не отрицаю.
☺️⭐️
Иии... прибалдела, слегка 👍🥰
Не пон?
Я говорю — понравилась моя оценка тебе😊
А как же
Продолжай.
Анекдот... Всем нравится красивая девушка, все признаются ей в любви,
Девушка всем - и я себе нравлюсь и люблю себя )))))))
Жизненно.
Продолжу
Вы сразу «голенькой», так ещё больше просмотров будет.
Я и в одежде много просмотров набираю.
Мужики слюни попускают, а бабушки-пенсионерки языки на вас почешут. Вот умора будет. На «ВК» и других площадках такое и за бесплатно не смотрят, а тут вам ещё платят не знаю за что.
Ну и? А вам какое вообще дело вообще?
Можно и не раздеваться.
Завидует 😉
Есть в запасе видосик, как у Вас Леди-Леди, пусть завидует ))))))))))
Ой, мне нравится эта актриса) Очень красивая.
Ты не хуже. Если бы тебя ещё подготовить так, как её для съёмок...
Я вообще не понимаю, зачем мне он это все пишет.
Местный попрашайка 😉
Причем ему будет смешно, что меня будут бабушки обсуждать.
А какая ему вообще разница, кто меня там обсуждает? 😃😅
Мне вот все равно 🤷🏼♀️, кто меня там обсуждает, пускай. 😘
Орфографическим словарём по харе.
Разденешься — не пропустят.
Где я допустила ошибку, Вадик?
Это я ))))))))))
Правильно пишется попрошайка
Вадик не приставай к Насте, она же мама 😁 😁 😁
Эту песню хотел поставить, сейчас тебя муж песком дышать заставит, что ты там кричишь ?
Это не тебе.
А что? К маме уже и пристать нельзя?
😂😃 ахахахахах
он стрёмный это вандос. не связывайся с ним, рн кукарека
А если мама не против ? 😁 😁 😁
Анекдот... гуляет мама с ребенком по лесу встречают маньяка:
- сейчас насиловать будете ?
как можно вы же мама...
- сыночек пойди погуляй )))))))))))
Вы правы все ментальные проблемы из детства 😘 😘 😘
Кино лангорьеры помните, папа бил в детстве и учил бизнесмена если лениться - всё съедят эти твари, он потом вырос и тоже на всех кричал, работайте а то поувольняю Вас помрёте с голоду ))))))))))
Ты бы хоть название запомнил правильно лопух.
вот она и моя личная кукарека закудахтала
Ты уж давно кукарекаешь тут.
Сексуальный маньяк он?
ручной маньяк ое, если понимаешь о чём я
да 😁 😁 😁 😁
Понеслась
как мы любим 😘 😘 😘
Фу..
Это точно, что "фу".
Вадик, хватит ругаться.
Вадик фу )))))))))
Всё, Вадик, всё, походу, запрещено ему писать… Админы сказали сходить в баню
Наверное, русский бомж его назвал.
Летом вернётся ))))))))
🌸😂😂
Не факт что тебя зовут Анастасия и что на видео именно ты. Моё мнение, что ты некий проект некой фабрики троллей, действующей в интересах государственных структур.
АХАХАХАХАХ, Дмитрий. У вас бурная фантазия.
На фото я и видео моё
А чем докажите?
Доказывать не собираюсь
Отличный ролик
Спасибо, Юрий
Красотулька!
спасибки 🙃 😇 🥰
Прекрасно!!! 😘
Благодарю ☺️
🌸🌸🤍☺️
Прекрасные летние фото, Настя красотка
Спасибо 🙏🏽 Леночка⭐️