Шапорев Илья
Шапорев Илья Подписчиков: 25
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 993

Курьеров не хватает, решил попробовать что это.Узнать доход

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нехватка, по статистике, именно курьеров, легко ли работать?

В общем, мой опыт, решил попробовать.

Регистрация удалённо, через пару, так как самозанятым не хочу быть.

Я авто курьер.

Мои выводы:

Тайминги неадекватные, приложениеинемучитывает ни пробки, ни светофоры, цифры берёт с головы, хотя есть ли голова у приложения, не знаю.

Доход, в среднем при пробеге около100 км, больше 4500 не выходило.

Отдельное спасибо, вам, товарищи, заказчики:Имейте совесть указывайте домофон, работает или нет, прям часто не указан. И хватит заказывать по 2 пятилитровки воды, и муку.

Чаевые:где то читал что по опросам почти каждый оставляет курьеру чаевые, наверно я живу на другой планете.

Плюсы, я на свежем воздухе, и за месяц бес спортзала ощутил небольшое увеличение мышечной массы.

Даёте чаевые курьерам?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2024, 18:28
Железнодорожный

Спасибо за информацию! Мы знаем мало правды о работе наших людей в различных сферах.

+2 / 0
картой
Ответить
Юрист, сейчас копирайтер Шапорев Илья
18.11.2024, 18:30
Красноярск

Да, с юрист, я по образованию, МВД и тд, но ушёл давно на вольные хлеба, поэтому много где был, 😄😄😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Выпускающий редактор, автор Юлияша
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
18.11.2024, 18:36
Ижевск

Поэтому они на работу зазывают и обещают золотые горы!

+2 / 0
картой
Ответить
Юрист, сейчас копирайтер Шапорев Илья
18.11.2024, 18:42
Красноярск

А ещё понял что люди до ужаса ленивы, я один заказ нёс 30 метров, между подъездами магазин, людям лень спуститься😁😁😁😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы