Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?
"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Куда прилетел «Орешник» во Львове?
Куда все таки прилетел «Орешник» во Львове в ночь на 9 января 2026 года? Ясное дело, что украина скрывает последствия применения ракеты и места куда именно был прилет, а таких мест судя по всему было несколько,...
Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Ответочка прилетела... ВС РФ минувшей ночью долбанули по Украине, в том числе и «Орешником»
Ещё в конце декабря Сергей Лавров выступил с заявлением, что Россия ответит на налёты беспилотников на резиденцию Путина в Новгородской области (подробнее здесь).
00:09
Минобороны РФ: в ответ на атаку Киева по резиденции Путина мы нанесли массированный удар в том числе Орешником по критической инфраструктуре Украины
И так, уже официально Министерство обороны Россиии заявило, что в ответ на террористическую атаку на резиденцию Путина, мы нанесли массированный удар по украине, в том по критической инфраструктуре.
00:15
Россия ударила «Орешником» по Львову
Россия ударила «Орешником» по Львову, официальных данных пока нет, но как пишут ...
«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин
В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Лукашенко про «Орешник»: «Мы сядем с Путиным, примем решение и бахнем!»
Ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство в Белоруссии в декабре 2025 года. «Это страшное оружие, и мы готовы использовать его совместно с президентом Владимиром Путиным,...
00:53
Россию обвинили в первом ударе по Украине «запретной» ракетой
Глава МИД Украины, Андрей Сибига, заявил, что Россия, достала из рукава новый ...
Дизен: США дадут Киеву «Томагавки» при тотальной мобилизации на Украине💥
По мнению Гленн Дизена, если ракеты Tomahawk появятся в арсенале украинской
Вполне достаточно)))
Действительно)
Татьяна Дмитриевна, Вы меня ошарашили. Вы с Вашим опытом, активностью, и ответственностью, уверены, что в заголовке хотели написать именно "показатели", а не "показали"? Что случилось?
🤣 🤣 🤣 Это Т9 сыграл злую шутку... Конечно, ПОКАЗАЛИ))). Т9 меня подставил...
Слава Богу, отлегло от души. Правда я ничего не понял про Т9. Уж извините мою дремучесть. Пришлось обращаться к сыну. Он и объяснил, что на клаве компа такого нет, только на мобиле. А у меня простая звонилка, и я не пользуюсь Т9. Спасибо, что ответили. Запишу в архив шуток Ваших "помощников". Учту на будущее.
Всё правильно! Руки - так руки. Этого достаточно 🤣 .