Валерия Андреевна
Валерия А Подписчиков: 800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1к

Первая неделя стажировки в МТС: Эмоции, вызовы и успехи на линии с клиентами.

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня закончилась первая неделя стажировки в МТС и был первый день работы с клиентами на линии. Эмоций кучу испытала. По началу был мандраж, а что говорить, куда нажимать, переживала, что всё из головы вылетело.

Но оказалось всё не так страшно, мне помогал наставник, он был со мной на связи постоянно и в любой момент был готов подстраховать и подсказать, что именно нужно сказать или сделать. Да и кошка моя всё это время сидела у меня на коленях и мурлыкала как то успокаивающе.

Фото автора

Единственный форс-мажор, который произошёл со мной на линии — это мои соседи, им как назло понадобилось штробить стены, и этот звук слышали и клиенты, но вроде всё прошло хорошо. Видимо, в мой первый рабочий день мне очень повезло с клиентами, никто из них даже не сказал ничего по этому поводу.

Муж сказал, что у меня стальные нервы работать при таком шуме и никак на это не реагировать, а спокойно делать свою работу, он бы так не смог.

Честно, мне даже понравилось работать и общаться с клиентами, после окончания рабочей смены мы с наставником обсудили все моменты, и я была готова продолжить, но пока идёт стажировка, у меня рабочий день длится до 16:30, и нужно было заканчивать. Впереди выходные, а я уже думаю, как выйду на линию в понедельник.

Что касается фитнеса в домашних условиях, то всё хорошо. Тело конечно болит, но уже не так сильно. Я занимаюсь каждый день перед началом рабочего дня, уделяя этому 30 минут. Это помогает мне настроиться на продуктивный рабочий день.

Новичкам на заметку.

Я обдумала всё и решила, что мне, как начинающему, стоит начать с растяжки. Ей нужно посвящать хотя бы месяц, чтобы мышцы постепенно адаптировались к нагрузке. И только после этого можно переходить к более сложным и силовым упражнениям.

Вчера хотела поучаствовать в распродаже на озон, из вариантов была возможность купить масло подсолнечное по привлекательной цене 29 рублей, распродажа должна была открыться в 00:00, но я не смогла, так как наладила свой режим сна и уснула уже в 23:00.

В прошлой распродаже я уже участвовала и купила тогда тогда кофе за 395 рублей. С сахаром дела обстояли хуже, не смогла купить, на озоне сразу произошёл технический сбой.

Кто вчера смог поучаствовать в этой распродаже, поделитесь в комментариях успели купить это масло?

Спасибо, что дочитали до конца.

Поддержать меня вы можете подпиской на канал и оставив комментарий, мне будет приятно.

Источник

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2024, 00:02
Москва

Успехов на новом рабочем месте)

+2 / 0
картой
Ответить
Самозанятая на удалёнке Валерия Андреевна
23.11.2024, 12:27
Щелково

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
29.11.2024, 00:57
Орск

А сколько платит за 1 час МТС? Очень много негативных отзывов от бывших сотрудников данного колл-центра. Именно по зарплате.

+1 / 0
картой
Ответить
Самозанятая на удалёнке Валерия Андреевна
08.12.2024, 21:26
Щелково

У меня ставка была 206,16 руб

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы