Растительность налицо

6 дочитываний
4 комментария

Растительность налицо

источник

Напомню, однако, что в России инициатива часто наказуема.

И вы удивитесь, но иногда - совершенно по делу.

Хотя эту поговорку принято воспринимать как фигу в кармане в адрес вышестоящего начальства. (И фигу вне кармана в адрес нижестоящего.)

В общем, да: по делу бывает наказуема инициатива.

Особенно по уголовному.

Но судите сами.

УМВД по Республике Бурятия сообщает об интересном случае.

Случае - в кармическом смысле.

Не постесняемся квалифицировать его вместо полицейских, благо мы говорим не в контексте самого преступления и благо в Бурятии одной из основных религий является буддизм.

Ну так вот.

Шел мужичок вдоль местной трассы.

Шел от поля с коноплей.

Ну, есть такая сельхозкультура, но самостоятельно ее выращивать, в силу положений Уголовного кодекса, нельзя.

А то получится незаконный оборот вредных веществ и тюремный срок (помните, дети, и не трогайте).

И вот идет, значит, мужик от конопляного поля домой.

С толстой сумкой на ремне идет, килограмм на пять тянет и лет на столько же.

Тяжело мужику идти.

Потому идет с вытянутой влево рукой: голосует - авось кто подвезет.

И знаете, остановились добрые люди!

С мигалками и надписью белым по зеленому - Госнаркоконтроль.

А ведь чистая случайность. Казалось бы.

Источник

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2024, 15:15
Дербент

😀

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2024, 15:39
Сегежа

И чего только не бывает.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2024, 19:25
Новосибирск

А как они прочухали-то?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы