Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4773
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.7М

Рухнул в холодную воду. 10-летний мальчик провалился в яму по пути в школу в Благовещенске

471 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 230,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, читатели 9111!

Наша история из Благовещенска о счастливом спасении мальчика. А теперь подробнее: мальчик попрощался с родителями и пошёл в школу, но так до неё и не дошёл, родители поняли, что случилась беда, проверили геолокацию нахождения своего ребенка, а она показывала, что их сын находиться рядом с домом и очень далеко от школы.

Родители позвонили учителю и выяснили, что их ребёнка в школе нет. Тогда они пошли его искать.

Родители нашли его в яме от старой ливневой канализации. Толстый слой снега скрыл её, мелкий не заметил и упал в неё, сам выбраться из 1.5-метровой ямы он не смог, так и простоял там 45 минут в воде.

«Мы вышли с женой на улицу искать. Нашли его в этой яме. Жена первая увидела, не смогла его вытащить, вытащил я», — рассказал отец пострадавшего.

Сейчас с ребёнком все хорошо, но, просидев 45 минут на морозе в воде, он сильно замёрз.

Родители написали заявление и планируют обратиться в суд.

Мнение автора

Наша история с счастливым концом, ребёнок, слава богу, жив-здоров. В этой истории меня больше всего порадовало поведение родителей, которые установили в телефоне сына геолокацию, с помощью которой следили и знали, где находится их ребёнок. Вот пример правильного применения технологий.

В нашем неспокойном мире эти родители все сделали правильно, и их сын жив.

18 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот, казалось бы, обычный день в Благовещенске, а тут — настоящая драма с хэппи-эндом! Родители — просто герои, и геолокации — это уже не про контроль, а про спасение жизней. Но, честно, я в шоке: открытые ямы под снегом? Серьёзно? Ребёнок мог бы замёрзнуть, если бы не бдительность родителей. Хорошо, что всё закончилось счастливо, но кто там за такие "ловушки" отвечает?

+15 / 0
картой
Ответить

Коммунальные службы. Сейчас как обычно какого-то инженера накажут и все.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что живой.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Родители молодцы.

раскрыть ветку (0)

В 90-х у меня была аналогичная история. Сын по дороге на секцию шахмат наступил на бетонную плиту, а это оказалась пена, а под ней люк открытый полный воды. Смог выбраться. Я трижды звонил после этого в областные органы г. Николаева, пока заставил службы городские убрать эту ловчую яму.....

+7 / 0
картой
Ответить

Николаева? Это тот, что пока украинский город коррбелов?

+2 / 0
Ответить

Так точно, тот самый. Звонил трижды, каждый раз ждал полтора, два дня когда уберут яму.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М
06.12.2024, 17:20
Санкт-Петербург

Николаев и Симферополь, это что один регион?

+1 / -1
Ответить

Никак нет. Крым был сам по себе. Рядом (севернее) Херсонская область, рядом с Херсонской (западнее и немного севернее) была Николаевская обл.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Доброе время суток однако ж! Главное что жив! Хорошего дня!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы