Козуб Роман Джанарович
Козуб Р.Д. Подписчиков: 4639
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Так не должно быть!!! Без комментария !!!

149 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 64,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаете, думаю как озаглавить данный ролик и ни чего хорошего в голову не приходит. Оставляю без комментария.

06:50
86 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Козуб Роман Джанарович
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2024, 23:58
Ставрополь

Надо чтобы военные доставкой провианта занимались,а не странные люди-"волонтёры" различных "статусов".

Трусы!

Где военно-полевая кухня?🤬

+13 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 05.12.2024 в 23:58
Где военно-полевая кухня?

То ли всеххотетович, то ли до него, кухни убрали из войск..., под видом модернизации, мол сейчас бич-пакеты сухпая современные, разогреваемые, поэтому кухни не нужны... По сути, все министры обороны, вместе со всеххотетовичем, уничтожали армию, а это видео доказывает, что и сейчас армия уничтожается всеми доступными способами

+5 / -1
Ответить
08.12.2024, 09:47
Ставрополь

Обложили!

Воздастся им по заслугам их.

А "волонтёры" не довозят еду из-за страха быть убитыми.

Это моё мнение.

Как-будто связи нет.

Доехали до места где дальше страшно ехать, позвонили, люди приехали за провиантом.

Можно же как-то организовать?

Тотальная безответственность.

+6 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.12.2024 в 09:47
"волонтёры"

Говорящее само за себя слово.... Волыну тереть, тянуть волынку.....

+4 / 0
Ответить
08.12.2024, 10:14
Ставрополь

Кто-то же продвигает это "движение"?

Они и будут тянуть волыну))

Не должны доставкой еды на позиции заниматься штатские.

Судить трибуналом командиров, допустивших это безобразие.

Особенно тех, кто на местах решает.

Они обязаны заботиться о рядовых.

Штрафовать например.

Они же любят штрафы эти кабинетные!)))

А нет, так и кабинетных тоже.

Нет им оправданий.

"Модернизация" их никак не оправдывает - средства дают?

Извольте оприходовать.

Или под суд.

Что-то с этим делать надо?

Ну не могли же все разом тАк отупеть?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.12.2024 в 10:14
Или под суд.

Этим уже суд не поможет, только за баню и в расход... Не помню в каком фильме звучала эта фраза......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2024, 23:17
Ставрополь

Это так.

В расход.

Потому по сю пору и не ввели военное положение. Даже страницы , где написано о ВП в интернете, банят.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.12.2024, 23:28
Астрахань

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.12.2024 в 09:47
Доехали до места где дальше страшно ехать, позвонили, люди приехали за провиантом.

Повторяю - у нас, и на сколько я знаю другие группы - именно так и происходит.

+5 / 0
Ответить
09.12.2024, 23:39
Ставрополь

Видимо сами организовали.

Понимают. Молодцы.

Какое-то время были проблемы, как в ролике. Говорили об этом. Даже шумели.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2024, 23:49
Астрахань

Морозова Ольга МихайловнаПишет 09.12.2024 в 23:39
онимают. Молодцы.

Какое-то время были проблемы, как в ролике. Говорили об этом. Даже шумели.

Ролик более чем странный. Слишком много несостыковок.

Возможно - просто вброс, провокация.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Алексеевна, вы умница, догадались. Чистейший вброс, от начала и до конца.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ролик странный. Ни один спец не будет тыкать стволом в кучу мусора. Ствол это продолжение тебя. Это твоя жизнь. Хрен на них, на эти консервы, потом пожрем. Главное ствол и бк. А он ф1 отшвырнул как ненужную. Очень странно. Ф1 я бы точно на карман пригрел. И ствол АК не пачкал, он и так после второго магазина начинает грязью плеваться. Изолента красная, вроде как наш, не мне судить.

09.12.2024, 23:38
Ярославль

Ещё посмотрите, как среди видимого хаоса некоторые единичные банки и буханки выставлены наверх, как на витрину. Так же, как и граната (это как же она одинокая из ящика выпрыгнула и не укатилась никуда, а лежит аккуратно на крышке). Будто бы кто-то копался там уже. Действительно странное видео.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Инсталляция. Вброс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2024 в 17:52
Ни один спец не будет тыкать стволом в кучу мусора.

Тоже этот момент в глаза бросился.... Если человек воюет, он оружие бережёт, как зеницу ока, холет и лелеет....

+3 / -1
Ответить
14.12.2024, 13:28
Петрозаводск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 11.12.2024 в 21:12
он оружие бережёт, как зеницу ока, холет и лелеет....

В современных бойнях 90% потерь от арты, что ты сделаешь с пукалкой против неё?

+2 / -1
Ответить

ВадимПишет 14.12.2024 в 13:28
В современных бойнях 90% потерь от арты, что ты сделаешь с пукалкой против неё?

Ну так тогда снять с вооружения "пукалки"...., раз не нужны, зачем деньги тратить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Арта артой, а зачищают вас хохлов и натовцев из АК.

раскрыть ветку (0)
14.12.2024, 15:50
Петрозаводск

Семибратов Николай НиколаевичПишет 14.12.2024 в 15:16
раз не нужны, зачем деньги тратить?

Отправь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
14.12.2024, 13:26
Петрозаводск

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2024 в 17:52
Очень странно. Ф1 я бы точно на карман пригрел.

Идиот и кандидат на премию Дарвина, в инете полно роликов, про брошенные гранаты Ф1 с мгновенно действующим запалом. Но судя по отзывам, плакать по Вам некому, только нескольким кремлеботам, правда и они долго бы не переживали.

+1 / -1
Ответить

ВадимПишет 14.12.2024 в 13:26
с мгновенно действующим запалом

МДЗ не так выглядит....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дебилушка хохлядская, я вам не первый год, тупорылым ципсошникам об'ясняю, что спецы МВД умеют обращаться с оружием.

Погавгало чмо, пинка получило? В будку спряталось цепью натовской гремя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
09.12.2024, 23:27
Астрахань

Морозова Ольга МихайловнаПишет 05.12.2024 в 23:58
Надо чтобы военные доставкой провианта занимались,а не странные люди-"волонтёры" различных "статусов".

Наши волонтёры едут до точки и передают из рук в руки. Здесь, в ролике, как раз говорится о том, что именно обеспечуны не едут за ленточку.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Фото с моего телефона год назад. Военная гуманитарка выглядит иногда так. Да, мы эту машину пригнали на пару со штурмовиком из Тюмени. Фото и видео как ее разбирали показывать нельзя по понятным причинам. Все было очень прилично, даже слишком. Об'ясню: подписанные тюки именные и их забрали те, кому они предназначены (при увеличении все видно). Остальное для всех. Так вот, Макс (штурмовик, мой спутник) рявкнул: я привез, я раздаю под присмотром бати. (Батя это я).

Он меня предупреждал раз сто, что на передке никто не обращается по именам, тем более по имени-отчеству, только по позывным. И тут все воинство подошло знакомиться. От рядового до старшего прапорщика. Все представились по именам, меня тоже звали по имени-отчеству. Никаких проблем, Макс был в шоке. Прапор немного пытался меня пожурить, что мы привезли пару упаковок пива (при увеличении видно), но быстро сдулся, а он и не хотел, так для порядка.

Еще один факт. Соседнее подразделение зэки по контракту. Молниеносно появились два шныря. Стоят на расстоянии 50 метров и просто наблюдают, что там происходит у соседей, близко не подходят, явно боятся.

Наши им крикнули:

Соседи, норм. Поделимся. Шныри тихо изчезли.

11.12.2024, 00:23
Астрахань

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.12.2024 в 17:08
Об'ясню: подписанные тюки именные и их забрали те, кому они предназначены (при увеличении все видно). Остальное для всех.

Вот и у наших гуманитарок это обязательно. Каждый тюк/коробка/мешок подписаны. Если личные посылки - написано конкретные ФИО. То, что для всех - подписано отправителем. Обязательно! А тут всё безымянное.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Елена Алексеевна, вам не кажется, что этим должны заниматься спецслужбы? Почему мы с вами раскрываем уголовное преступление и доказываем публике, что это провокация? Не пора ли уже воссоздать СМЕРШ и бить провокаторов на государственном уровне?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
06.12.2024, 01:06
Орехово-Зуево

какаето непонятка. где это и когда?

+9 / 0
картой
Ответить
06.12.2024, 07:04
Краснодар

Неважно где это . Факт в том ,что организаций - валантёров до х...я,народ не без сердечен ,стремится поддержать участников сво ,кто чем может, но контроля Нет. Вся помощь и неравнодушие людей - на Свалке . То есть, громкие заявления , "присмыкающих " - Мы с вами ..." , для галочки ? Это - Жесть.

+11 / 0
Ответить
06.12.2024, 09:14
Санкт-Петербург

На то и информационная война. Создаются телеграмм-каналы, якобы, патриотической направленности. Сердобольные граждане там пишут комментарии, предоставляя различную информацию, а каналы публикуют различные видео и статьи. (Сколько обозов во время военных действий погибает? Не зря сейчас воду и продукты на передовую БПЛ и роботы тележки доставляют) В советские времена на западе институты сидели вычитывая советскую прессу и вычисляли сколько танков произвел Кировский з-д на основании рапортов о перевыполнении плана. Что-то изменилось?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2024, 09:53
Орехово-Зуево

меня смущает автомат положенный так чтобы было видно надпись на ремне.

+6 / 0
Ответить
06.12.2024, 10:35
Краснодар

И надпись на шоколадке ...Думаете очередной хохол выложил фейк, для дискриминации (?)... 🤔.Может и так ,может и нет🫣😠

+7 / 0
Ответить
06.12.2024, 11:03
Санкт-Петербург

Если Вы смотрите телевизор, то там большинство солдат закрывает лица.

Может и не фейк. НО! В любом случае, видео направлено не на консолидацию и поднятию боевого духа (высокопарно говоря). Раньше это называлось паникерство. Кроме того, там не партизаны, а следовательно есть военная прокуратура и следствие. Всё фиксируется и расследуется.

Принцип один: в тяжелые времена нет ни коммунистов, ни либералов, ни монархистов; есть свои и чужие.

Можно посмотреть на 1 канале Антифейк - они просят направлять им материалы вызывающие сомнения (как с якобы речами депутатов и старого губернатора Курской области)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2024, 11:15
Орехово-Зуево

а вы обратили внимание что там нет не одной банки тушёнки. чел намерено показывает как он считает навар в рублях крупными купюрами с продажи этих товаров якобы найденных на стихийной свалке. а если у вас есть память и знание то вы должны помнить сколько было обезврежено диверсантов во время великой отечественной иза подобных мелочей

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2024, 12:18
Краснодар

ТВ почти не смотрю,новости иногда ,вскользь ,но не важно .Когда читаешь о том ,что сетки ,которые плетут добровольцы, на безвозмездной основе для армии ,попадают в торговую сеть для реализации,наступает Шок ,или те же продуктовые паи для военных .Поэтому перестаёшь удивляться всему .Но здесь -Да ,если вникнуть в ролик ,российские рубли ,шоколад и надпись на ремне автомата ,демонстративно на камеру ,то похоже на подставу ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2024, 23:38
Калининград

Так тушёнку уже давно могли продать так как это самый ходовой товар.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2024, 23:37
Астрахань

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 07.12.2024 в 23:38
Так тушёнку уже давно могли продать так как это самый ходовой товар.

Когда - давно? Осень была дождливой, зима началась пока без морозов, но сырость в воздухе присутствует. Коробки не размокли. Вафли своей хрусткости не потеряли. Яблоки - совсем не сгнили. Мешки - целые, неразвалившиеся. Хлеб - только говорится, что заплесневел, но плесени на буханках не видно. И сухарики он, попробовав, сказал - ничего. А пряники, так вообще прихватил с собой.

Да и провиант более чем странный: один рассольник и горох. Это чтоб в блиндаже веселее было?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.12.2024, 11:08
Таганрог

Честно говоря непонятно по видео как так все брошено и пропадает, кто за это отвечает.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Судебный эксперт Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.3к
06.12.2024, 09:59
Москва

В принципе по составу груза вычислить, кто это всё свалил в мусорную кучу без проблем, все волонтеры регистрируются на пунктах пропуска вместе с товарными накладными, (по крайней мере должны регистрироваться), а за такой беспредел раньше был расстрел на месте, сейчас надо давать пожизненный срок, пусть следственный комитет подключается или военная прокуратура, нечего задницу по кабинетам отсиживать и людям всякие отписки строчить......

+8 / 0
картой
Ответить
06.12.2024, 11:06
Санкт-Петербург

Вы думаете это не происходит? Происходит, только не докладывается широкой либеральной общественности - каждому персонально.

А вот комментарии изучаются персонально...

+7 / 0
Ответить
Судебный эксперт Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.3к
06.12.2024, 21:19
Москва

Так и должно быть в демократической стране, на то она и дана свобода слова, чтобы руководство знало, чем вы дышите...)))

+6 / 0
Ответить
06.12.2024, 22:00
Санкт-Петербург

Хорошо если руководство.Вы думаете платформы не получают гранты на проведение исследований и прочие воздействия?

А я считаю, что в настоящее время у нас максимальная свобода (а не вседозволенность), но поднявшуюся голову сечь легче.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Давно замечено, что "история второй раз повторяется как фарс", как бы не пытались "сравняться" с ВОВ, таки нет, и в этом тоже ...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (86)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы