О пенсии досрочной
Здравствуйте Виктор!
Вероятно, Вы работали на должностях Государственной противопожарной службы (пожарной охраны, противопожарных и аварийно-спасательных служб) федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера 3 года 9 месяцев 10 дней. Данного стажа не достаточно для установления досрочной пенсии.
СпроситьОткройте п. 18 ч. 1. ст. 30 ФЗ-400 о пенсиях и почитайте.
25 лет надо лямку тянуть, а не 3 годика...
СпроситьОчень полезный ответ, ещё и Юрист так ответил😁 то что почитать эту статью и без вас знал и читал, мне было интересно более подробное разъяснение от вас, но вы как оказалось сами по гуглу только гуглите, а это печально чту тут такие профессиональные юристы бывают, а в целом спасибо, что вопрос мой мимо не пропустили!!!! Вот Жуйкова ответила и пояснила, спасибо ей👍
Спроситьсмешно... учитесь искать информацию. а не только порнушку с чернушкой в сети глазеть...)))
СпроситьЮристы ОнЛайн: 24 из 47 430 Поиск Регистрация
Нужна ли помощь адвоката и какие требования для получения досрочной пенсии?
Как считается стаж для досрочной пенсии при смешанной работе в сельской местности и городе?
Я отработал 28 лет мотористом 1 кл. на танкере. Могу я получить досрочную пенсию? Что входит в стаж досрочной пенсии а что нет?
Сокращение штатов и досрочная пенсия - Возможны ли они при наличии ребенка?
Если в период досрочной пенсии выполнить работу, разовую по договору подряда, то прервется ли досрочная пенсия?
Я педагог. Право на досрочную пенсию наступило в январе 2016 года. По каким правилам расчёт досрочной пенсии?
Справка о досрочной пенсии, выданная в 2014 году, оказалась ошибочной - есть ли у автора право на досрочную пенсию?
Как оформить досрочную пенсию при сокращении штата и нужна ли справка о состоянии здоровья?
Можно ли получить досрочную пенсию, имея четверых детей, включая двоих инвалидов, и при условии
Изменится ли размер пенсии при получении досрочной пенсии в связи с воспитанием инвалида ребенка?
Возможность перехода на пенсию на общих основаниях и его влияние на размер пенсии при досрочной пенсии по льготному