Еще одна "проснулась"! Что посоветуете нерожавшей? А все ей говорили...

106 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долго писать не стану - интересно Ваше ценное мнение)))

Вот прям интересно, что Вы скажете на ту историю, которая описана ниже - что делать?

Еще одна "проснулась"! Что посоветуете нерожавшей? А все ей говорили...

Банальная история...

Есть знакомая. Очень симпатичная, сделанная по последнему слову моды - вся из себя и знает себе цену. Не с каждым даже разговаривать будет, все у нее люди второго сорта - так уж повелевает ее шикарный вид и манеры.

Окончила педагогический университет на учителя начальных классов, но ни дня не работала по профессии, ибо нянчится с подростками за смешные деньги она не собиралась.

Вышла замуж в 23 года, но не ужилась со свекровью и "муж у нее был мямля и вообще маменькин сынок" - бросила его и развелась дистанционно.

Помоталась, покрутилась по стране, даже Москву пыталась покорить, но дальше некоторых вещей дело не дошло и она снова вернулась в Новосибирск.

Потом был один, другой, третий... седьмой... двенадцатый...

Назвать ее дамой "легкого поведения" или иными словами нельзя - она была свободна, но тем не менее, как то это не правильно.

В 31 год она встречает разведенного мужика, влюбляется и "горько", "горько"!

Вроде всё устаканилось: живут в свое удовольствие. Открыли свой бизнес по "разведению дурочек" и "клепают бабки" с такой скоростью, что не снилось и Мавроди.

И всё вроде хорошо: живут душа в душу, отдыхают, где хотят, кушают, что хотят. Красота!

Вот только исполнилось ей 35 лет и написала она мне о том, что в реальности очень сильно хочет родить ребенка!

Мне написала по некоторой причине - потом расскажу, а так суть вопроса...

Не поздно ли? И как это вообще?

О том, что надо и пора бы родить ребенка я ей говорил еще по окончании универа. Но она откладывала всё на потом, да потом: карьера, работа, заработки, квартира, да и мужика нормального нет... И как-то всё откладывалось, откладывалось и пришло сейчас всё к тому, что пришло - хочет себе ребенка так, что ночами ревёт в подушку, с мужем начались разлады - он то умный и детей не хочет.

Выгоняла его уже по этой причине несколько раз - вот тебе и "душа в душу".

Походила по врачам, а те как сговорились: старо родящая, не разродишься, не выносишь, губы от натуги лопнут и все прелести бесплатных консультаций)))

Поговорила с "умными" подругами, а те в один голос, что дети это ужасно!

Спиногрызы, не высыпания, подгузники, затраты, проблемы, болезни и всё такое. Вообще зачем Бог придумал рожать - это же фу-фу-фу!

Но и в платных клиниках сказали, что уже, как бы, поздно...

И личный психолог еще "подлил масла в огонь" - сказал ей, что она уже полностью морально-психологически сформировавшаяся и устоявшаяся личность, которая будет воспринимать ребенка, как инородное враждебное существо! И тоже сказал - не рожать!

А ей так этого хочется!

Поэтому вопрос: что ей делать? Пишите комментарии - передам обязательно... Или ссылку скину - пусть посмотрит на свою проблему Вашими глазами.

У Вас есть дети?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2024, 18:25
Новосибирск

В 35поздно? Они что, идиоты?

+18 / -1
картой
Ответить
DELETE

Это первый ребенок - я с ними согласен, но при современном уровне платной медицины - родить вполне возможно. Однако проблема со здоровьем малыша при внутриутробном развитии - решить нельзя, а вероятность в виду возраста очень высока.

12.12.2024, 18:52
Новосибирск

Да какой это к лешему возраст! Мой лечащий почти в 40родила.

+14 / -1
Ответить
12.12.2024, 22:06
Воронеж

У меня соседка в 45 родила замечательную девочку

+12 / -1
Ответить
12.12.2024, 22:49
Москва

Главное, чтобы ей потом в 65 учить и на ноги эту девочку ставить было на что

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2024, 23:57
Воронеж

Уже поставила.Девочка уже выросла, выучилась,вышла замуж и родила двоих деток

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот-вот и я про то же.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очееь интересно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

И что хорошего? Ребенку 10 лет, а ей 50 - не побегать нормально, не поиграть. И внуков не увидит с большой вероятностью.

13.12.2024, 10:46
Санкт-Петербург

да кто такое сказал, по себе судить не обязательно

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только по статистике

раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 14:19
Воронеж

Уже нянчит двоих

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно много таких?

раскрыть ветку (0)

Вы правы. Поздние роды не только тяжелы физически. Ребенок требует много физических усилий. Говорить, что в 20 и в 50 уровень здоровья и энергичности одинаковый - просто брехня. Плюс с возрастом возрастает вероятность психических отклонений. Природой заложен самый детородный возраст в 20-25. Не просто так. А спорить с природой бессмысленно, просто тешить себя уговорами.

И конечно через 20 лет еще ребенка на ноги ставить, а мамка сама уже на пенсии. Про внуков вообще молчу. Особенно если и ребенок таким же окажется. Какие в 80+ внуки, самому бы не рассыпаться.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нянчит это как, придти на часик поиграть при родителях ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Проектирование Ольга Андреевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.1к
12.12.2024, 18:54
Санкт-Петербург

Нет поздно. Надо рожать, есть мечта и желание. Женщин любят и с детьми и без детей, уходят от женщин с детьми и без детей. Ребеночек должен быть желанным.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

На счет желанным - согласен на 100%.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2024, 20:44
Астрахань

Мужей может быть сколько угодно. Но без детей - жизнь не жизнь. Как мама пятерых детей говорю.

Какие старородящие сейчас? В мои годы - это выражение существовало. А сейчас - посмотрите на загнивающий запад - они там в основном, только к 40 годам и решаются обзавестись семьёй. И ведь прекрасно рожают. А у Вашей подруги есть деньги, так что, нормально рожать не проблема. В конце концов можно и кесарево. Хоть я резко против этого. Ребёнок должен пройти предназначенный ему путь.

Моей старшей доце 33-й год. У них пока нет детей. Она уверена, что никакая она не старородящая, самый возраст. Хоть я и против такого подхода, считаю, что всему своё время. Раньше родить всё же лучше.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

У меня сосед сопляк и пацанчик - сидит на картах, гоняет на велике. Не женал и считает, что все должно быть, когда созреешь. Летом вышел на пенсию - по возрасту)

13.12.2024, 16:19
Астрахань

Maksim BrizHanПишет 13.12.2024 в 03:00
все должно быть, когда созреешь.

Значит не созрел.

Опыт приходит с возрастом. К кому-то возраст приходит один.

+6 / 0
Ответить

Тут даже не опыт, а состояние мозгов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инфантильная никчемушка ваш сосед. Еще постареет - познает все "прелести" одинокого старика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раз захотела, значит созрела: будет хорошей мамой

DELETE

Возможно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2024, 18:38
Санкт-Петербург

Пусть родит, хоть через "непорочное" зачатие, хоть через порочное... Даже Киркоров "родил", гоголем ходит

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Родить в наше время не пррблема.

Зря вы это. Таких поскакушек немало. Все комфорт свой ублажали, а теперь готовы все за ребенка отдать, только не выходит уже.....

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы