Юрист
Козуб Р.Д.
Подписчиков: 4640
Так не должно быть!!! Без комментария !!!
149 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 64,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Знаете, думаю как озаглавить данный ролик и ни чего хорошего в голову не приходит. Оставляю без комментария.
06:50
86 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Козуб Роман Джанарович
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надо чтобы военные доставкой провианта занимались,а не странные люди-"волонтёры" различных "статусов".
Трусы!
Где военно-полевая кухня?🤬
То ли всеххотетович, то ли до него, кухни убрали из войск..., под видом модернизации, мол сейчас бич-пакеты сухпая современные, разогреваемые, поэтому кухни не нужны... По сути, все министры обороны, вместе со всеххотетовичем, уничтожали армию, а это видео доказывает, что и сейчас армия уничтожается всеми доступными способами
Обложили!
Воздастся им по заслугам их.
А "волонтёры" не довозят еду из-за страха быть убитыми.
Это моё мнение.
Как-будто связи нет.
Доехали до места где дальше страшно ехать, позвонили, люди приехали за провиантом.
Можно же как-то организовать?
Тотальная безответственность.
Говорящее само за себя слово.... Волыну тереть, тянуть волынку.....
Кто-то же продвигает это "движение"?
Они и будут тянуть волыну))
Не должны доставкой еды на позиции заниматься штатские.
Судить трибуналом командиров, допустивших это безобразие.
Особенно тех, кто на местах решает.
Они обязаны заботиться о рядовых.
Штрафовать например.
Они же любят штрафы эти кабинетные!)))
А нет, так и кабинетных тоже.
Нет им оправданий.
"Модернизация" их никак не оправдывает - средства дают?
Извольте оприходовать.
Или под суд.
Что-то с этим делать надо?
Ну не могли же все разом тАк отупеть?
Этим уже суд не поможет, только за баню и в расход... Не помню в каком фильме звучала эта фраза......
Это так.
В расход.
Потому по сю пору и не ввели военное положение. Даже страницы , где написано о ВП в интернете, банят.
Повторяю - у нас, и на сколько я знаю другие группы - именно так и происходит.
Видимо сами организовали.
Понимают. Молодцы.
Какое-то время были проблемы, как в ролике. Говорили об этом. Даже шумели.
Ролик более чем странный. Слишком много несостыковок.
Возможно - просто вброс, провокация.
Елена Алексеевна, вы умница, догадались. Чистейший вброс, от начала и до конца.
Ролик странный. Ни один спец не будет тыкать стволом в кучу мусора. Ствол это продолжение тебя. Это твоя жизнь. Хрен на них, на эти консервы, потом пожрем. Главное ствол и бк. А он ф1 отшвырнул как ненужную. Очень странно. Ф1 я бы точно на карман пригрел. И ствол АК не пачкал, он и так после второго магазина начинает грязью плеваться. Изолента красная, вроде как наш, не мне судить.
Ещё посмотрите, как среди видимого хаоса некоторые единичные банки и буханки выставлены наверх, как на витрину. Так же, как и граната (это как же она одинокая из ящика выпрыгнула и не укатилась никуда, а лежит аккуратно на крышке). Будто бы кто-то копался там уже. Действительно странное видео.
Инсталляция. Вброс.
Тоже этот момент в глаза бросился.... Если человек воюет, он оружие бережёт, как зеницу ока, холет и лелеет....
В современных бойнях 90% потерь от арты, что ты сделаешь с пукалкой против неё?
Ну так тогда снять с вооружения "пукалки"...., раз не нужны, зачем деньги тратить?
Арта артой, а зачищают вас хохлов и натовцев из АК.
Отправь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибёт.
Идиот и кандидат на премию Дарвина, в инете полно роликов, про брошенные гранаты Ф1 с мгновенно действующим запалом. Но судя по отзывам, плакать по Вам некому, только нескольким кремлеботам, правда и они долго бы не переживали.
МДЗ не так выглядит....
Дебилушка хохлядская, я вам не первый год, тупорылым ципсошникам об'ясняю, что спецы МВД умеют обращаться с оружием.
Погавгало чмо, пинка получило? В будку спряталось цепью натовской гремя.
Наши волонтёры едут до точки и передают из рук в руки. Здесь, в ролике, как раз говорится о том, что именно обеспечуны не едут за ленточку.
Фото с моего телефона год назад. Военная гуманитарка выглядит иногда так. Да, мы эту машину пригнали на пару со штурмовиком из Тюмени. Фото и видео как ее разбирали показывать нельзя по понятным причинам. Все было очень прилично, даже слишком. Об'ясню: подписанные тюки именные и их забрали те, кому они предназначены (при увеличении все видно). Остальное для всех. Так вот, Макс (штурмовик, мой спутник) рявкнул: я привез, я раздаю под присмотром бати. (Батя это я).
Он меня предупреждал раз сто, что на передке никто не обращается по именам, тем более по имени-отчеству, только по позывным. И тут все воинство подошло знакомиться. От рядового до старшего прапорщика. Все представились по именам, меня тоже звали по имени-отчеству. Никаких проблем, Макс был в шоке. Прапор немного пытался меня пожурить, что мы привезли пару упаковок пива (при увеличении видно), но быстро сдулся, а он и не хотел, так для порядка.
Еще один факт. Соседнее подразделение зэки по контракту. Молниеносно появились два шныря. Стоят на расстоянии 50 метров и просто наблюдают, что там происходит у соседей, близко не подходят, явно боятся.
Наши им крикнули:
Соседи, норм. Поделимся. Шныри тихо изчезли.
Вот и у наших гуманитарок это обязательно. Каждый тюк/коробка/мешок подписаны. Если личные посылки - написано конкретные ФИО. То, что для всех - подписано отправителем. Обязательно! А тут всё безымянное.
Елена Алексеевна, вам не кажется, что этим должны заниматься спецслужбы? Почему мы с вами раскрываем уголовное преступление и доказываем публике, что это провокация? Не пора ли уже воссоздать СМЕРШ и бить провокаторов на государственном уровне?
какаето непонятка. где это и когда?
Неважно где это . Факт в том ,что организаций - валантёров до х...я,народ не без сердечен ,стремится поддержать участников сво ,кто чем может, но контроля Нет. Вся помощь и неравнодушие людей - на Свалке . То есть, громкие заявления , "присмыкающих " - Мы с вами ..." , для галочки ? Это - Жесть.
На то и информационная война. Создаются телеграмм-каналы, якобы, патриотической направленности. Сердобольные граждане там пишут комментарии, предоставляя различную информацию, а каналы публикуют различные видео и статьи. (Сколько обозов во время военных действий погибает? Не зря сейчас воду и продукты на передовую БПЛ и роботы тележки доставляют) В советские времена на западе институты сидели вычитывая советскую прессу и вычисляли сколько танков произвел Кировский з-д на основании рапортов о перевыполнении плана. Что-то изменилось?
меня смущает автомат положенный так чтобы было видно надпись на ремне.
И надпись на шоколадке ...Думаете очередной хохол выложил фейк, для дискриминации (?)... 🤔.Может и так ,может и нет🫣😠
Если Вы смотрите телевизор, то там большинство солдат закрывает лица.
Может и не фейк. НО! В любом случае, видео направлено не на консолидацию и поднятию боевого духа (высокопарно говоря). Раньше это называлось паникерство. Кроме того, там не партизаны, а следовательно есть военная прокуратура и следствие. Всё фиксируется и расследуется.
Принцип один: в тяжелые времена нет ни коммунистов, ни либералов, ни монархистов; есть свои и чужие.
Можно посмотреть на 1 канале Антифейк - они просят направлять им материалы вызывающие сомнения (как с якобы речами депутатов и старого губернатора Курской области)
а вы обратили внимание что там нет не одной банки тушёнки. чел намерено показывает как он считает навар в рублях крупными купюрами с продажи этих товаров якобы найденных на стихийной свалке. а если у вас есть память и знание то вы должны помнить сколько было обезврежено диверсантов во время великой отечественной иза подобных мелочей
ТВ почти не смотрю,новости иногда ,вскользь ,но не важно .Когда читаешь о том ,что сетки ,которые плетут добровольцы, на безвозмездной основе для армии ,попадают в торговую сеть для реализации,наступает Шок ,или те же продуктовые паи для военных .Поэтому перестаёшь удивляться всему .Но здесь -Да ,если вникнуть в ролик ,российские рубли ,шоколад и надпись на ремне автомата ,демонстративно на камеру ,то похоже на подставу ...
Так тушёнку уже давно могли продать так как это самый ходовой товар.
Когда - давно? Осень была дождливой, зима началась пока без морозов, но сырость в воздухе присутствует. Коробки не размокли. Вафли своей хрусткости не потеряли. Яблоки - совсем не сгнили. Мешки - целые, неразвалившиеся. Хлеб - только говорится, что заплесневел, но плесени на буханках не видно. И сухарики он, попробовав, сказал - ничего. А пряники, так вообще прихватил с собой.
Да и провиант более чем странный: один рассольник и горох. Это чтоб в блиндаже веселее было?
Честно говоря непонятно по видео как так все брошено и пропадает, кто за это отвечает.
В принципе по составу груза вычислить, кто это всё свалил в мусорную кучу без проблем, все волонтеры регистрируются на пунктах пропуска вместе с товарными накладными, (по крайней мере должны регистрироваться), а за такой беспредел раньше был расстрел на месте, сейчас надо давать пожизненный срок, пусть следственный комитет подключается или военная прокуратура, нечего задницу по кабинетам отсиживать и людям всякие отписки строчить......
Вы думаете это не происходит? Происходит, только не докладывается широкой либеральной общественности - каждому персонально.
А вот комментарии изучаются персонально...
Так и должно быть в демократической стране, на то она и дана свобода слова, чтобы руководство знало, чем вы дышите...)))
Хорошо если руководство.Вы думаете платформы не получают гранты на проведение исследований и прочие воздействия?
А я считаю, что в настоящее время у нас максимальная свобода (а не вседозволенность), но поднявшуюся голову сечь легче.
Давно замечено, что "история второй раз повторяется как фарс", как бы не пытались "сравняться" с ВОВ, таки нет, и в этом тоже ...