«Мама не вернется, позаботьтесь о нем». Женщина бросила младенца у туалета в торговом центре Петербурга

84 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

источник скрин-фото (отредактировано автором)

Необычный случай в Петербурге: женщина оставила младенца в ТРК

В Санкт-Петербурге произошло шокирующее событие: неизвестная женщина оставила новорожденного малыша в торгово-развлекательном комплексе «Порт Находка». По информации, которую обнародовал Telegram-канал «Mash на Мойке», инцидент случился недавно, и у оставленного в коляске ребенка была записка с трогательным, но тревожным сообщением.

источник фото-скрин (отредактировано): vkvideo.ru

Записка, полная отчаяния

В оставленной записке содержалась лишь одна фраза: "Мама не вернется, позаботьтесь о нем". Эти слова заставили многих задуматься о том, что могло случиться с матерью малыша и что привело ее к такому шагу. Женщина, оставившая малыша, незамедлительно покинула место происшествия на автомобиле, исчезнув в неизвестном направлении.

Реакция властей

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу уже начал доследственную проверку по факту оставления ребенка в опасности. Это преступление является довольно серьезным, и его обстоятельства будут тщательно изучены. В городской прокуратуре также отреагировали на произошедшее, взяв под контроль ход следственных действий.

Первые шаги по помощи ребенку

Младенца сразу же после инцидента осмотрели врачи, и он был направлен в больницу для дальнейшего наблюдения и помощи. Важно, чтобы малыш получил всю необходимую медицинскую помощь в этот трудный для него период.

Печальная история о детях и родителях

Идентичный случай произошел в Астраханской области, где родители были лишены свободы после гибели их пятимесячного ребенка от холода. Такие случаи подчеркивают растущую проблему среди родителей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

От автора:

Мы должны не только осуждать, но и стремиться понять, что привело человека к столь отчаянному шагу. Это происшествие вызывает волну сочувствия и обеспокоенности в обществе. Будем следить за развитием ситуации и надеемся на наилучший исход для малыша.

Какова была основная причина, по которой женщина оставила младенца в ТРК «Порт Находка»?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2024, 19:01
Москва

Думаю - безвыходность в жизни.

Потом пожалеет, будет локти кусать.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 19.12.2024 в 19:01
Думаю - безвыходность в жизни.

Потом пожалеет, будет локти кусать.

Каждая трудность — это урок, а не приговор.

раскрыть ветку (0)

Безвыходность ? Она одна, живет в подвале, есть нечего ? Привыкли оправдывать каждую дрянь.....

+6 / 0
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 19.12.2024 в 19:17
Безвыходность ? Она одна, живет в подвале, есть нечего ? Привыкли оправдывать каждую дрянь.....

Чужая жизнь- потемки. Но, поступила она, однозначно, подло по отношению к своему ребенку. Военные годы что ли? Как во 2-ю мировую.

Так в войну наши бабки детей не бросали. Хотя вот там уж была нередко полная безвыходность. А еще и сирот подбирали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Видно побоялись не потянуть по деньгам

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Кольбе Андрей ПавловичПишет 19.12.2024 в 18:47
Видно побоялись не потянуть по деньгам

Я так не думаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2024, 19:02
Шарья

Я вижу, что большинство отметили: женщина не смогла позаботиться о своем ребенке, поэтому и решила его оставить чужим людям. К сожалению этот случай не единичный. И это наша росмийская беда.

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 19.12.2024 в 19:02
Я вижу, что большинство отметили: женщина не смогла позаботиться о своем ребенке, поэтому и решила его оставить чужим людям. К сожалению этот случай не единичный. И это наша росмийская беда.

Никто не задумывается о том, какие обстоятельства могли привести к подобному выбору.

раскрыть ветку (0)

НЕ надо путать не смогла и не захотела.

+5 / 0
Ответить
DELETE

[/quote]

Иринушка АнатольевнаПишет 19.12.2024 в 19:20
НЕ надо путать не смогла и не захотела.

Возможно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 19.12.2024 в 19:02
Я вижу, что

[quote u="Александр" msg_date="19.12.2024 в 19:02" msg="40245665"]Я вижу, что большинство отметили: женщина не смогла позаботиться о своем ребенке, поэтому и решила его оставить чужим людям. К сожалению этот случай не единичный. И это наша российская беда.

Вы хотите ее оправдать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Женщина, оставившая малыша, незамедлительно покинула место происшествия на автомобиле

DELETE

Анна ФаерПишет 19.12.2024 в 19:03
Женщина, оставившая малыша, незамедлительно покинула место происшествия на автомобиле

Целый город взбудоражен, и настороженность нарастает с каждым часом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 09:13
Оренбург

Психика у всех разная,ребёнок беспокойныйа рядом нет ,а если у него что-то болит,это ещё больше беспокойства,бессонные ночи,а рядом нет того,кто поможет,а если у мамы ещё и психические расстройства,или элементарно лень,молодёжь сейчас очень ленивая,за собой ухаживать не хотят,а это ребёнок.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 20.12.2024 в 09:13
Психика у всех разная,ребёнок беспокойныйа рядом нет ,а если у него что-то болит,это ещё больше беспокойства,бессонные ночи,а рядом нет того,кто поможет,а если у мамы ещё и психические расстройства,или элементарно лень,молодёжь сейчас очень ленивая,за собой ухаживать не хотят,а это ребёнок.

Любовь и внимание к детям должны быть приоритетом.

20.12.2024, 13:01
Оренбург

Согласна, если мама адекватная и здорова.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы