Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Это не электрики – это ОПГ! Как недобросовестные мастера с Аvito отмывают свою репутацию

506 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 137,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта, с огромным нетерпением приступаю к созданию новой публикации о мелких жуликах в сфере услуг. Для тех кто следит за моими статьями сейчас, вероятно, возникнет ощущение дежавю, но нет, друзья, я не повторяюсь, а всего лишь хочу продолжить свой рассказ о недобросовестных специалистах которые называют себя электриками.

Совсем недавно, по-русски говоря меня "обули"! Я писала об этом в предыдущей публикации, Но для тех кто не знаком с ней поясню в двух словах.

Накануне мне потребовалась помощь электрика, было необходимо просто заменить лампочки В люстре и я обратилась за услугой на avito. Мастер изначально цены не называл, А когда приехал, то в процессе выяснилось, что за работу возьмёт 5.000 руб такая цена ошеломила меня. Я расплатилась, но после нашего расставания оставила негативный отзыв на Авито. На другой день со мной связался владелец аккаунта и предложил мне вернуть 1.000 руб, если я удалю свой отзыв. Он перевёл деньги, а я удалила.

А вот теперь давайте разбираться подробнее зачем же он поступил, именно, так. я провела независимое расследование и хочу поделиться с вами методом псевдопредпринимателя организовавшего банду недобросовестных электриков в городе Тамбов.

Неужели репутация не имеет никакого значения для этой компании?

Репутация - какое важное слово! Вот только, видимо, не для всех.

К сожалению, я не сразу заметила отзывы на данную компанию и низкую оценку этих мастеров. Поэтому настоятельно рекомендую вам не повторять моих ошибок и прежде чем договариваться о сделке читать отзывы.

Скриншот из личного архива

В общем, когда я увидела всю эту картину маслом, то была в шоке, неужели организатору плевать на свою репутацию? Такая низкая оценка! А ещё больше меня волновал другой вопрос почему же компенсировал средства Никита, именно, мне. А уже сегодня всё встало на свои места.

Вот этот скриншот Я как раз таки сделала сегодня и как видите там 48 отзывов, А ещё вчера было 50! О чём это говорит? Кроме того я не досчиталась других отзывов, например где девушка рассказывала, что ей заменили лампочку за 5.400 руб, можно сказать, что я ещё дёшево отделалась. Теперь этого отзыва нет! Также нет многих других отзывов с оценкой в единицу, зато есть положительные отзывы и пятёрки. Но, всё же, Я успела урвать для вас материал с компроматом! Из этих скриншотов вам всё станет понятно.

Вот тут Никита и ко не пожалели бабушку и забрали у неё последние средства ясно же, что эти ребята ничем не лучше фашистов.

В этом скриншоте обратите внимание на комментарий Наталии, по-моему всё понятно, что цены совсем не для провинциального городка Тамбов.

Безусловно, это не все отзывы из этого профиля, но по-моему их достаточно, чтобы понять какие люди перед нами. Но, самое главное 🎆 репутация для Никиты всё-таки важна! Вопрос, лишь в методах для её улучшения.

Метод Никиты мастера по отбеливанию своей репутации

Под моей предыдущей публикацией был даже такой коммент, что кому-то не верится в реальность моей истории, Но в ней нет ни капли лжи! Мне действительно компенсировали 1.000 руб за то, чтобы я удалила свой отзыв. В тот момент их было 50 в этом профиле, а вот сейчас 48. Это говорит о том, что ещё другие люди их тоже удаляют и скорее всего не бесплатно. Получается, что Никите проще по факту негативного отзыва откупиться от плохих комментариев для тех кто и сейчас не верит мне, доказательства ниже.

В общем, как видите! Схема простая зачем трудиться ради хорошей репутации, если можно обобрать до нитки своих клиентов, а потом сунут 1.000 и попросить удалить негативный отзыв. А кто-то и вовсе отзывов не пишет, а молча терпит! Друзья, будьте внимательнее, читайте отзывы и обращайтесь к проверенным лицам! Помните, мошенники сейчас повсюду и весьма важно не терять бдительность.

А вам важна ваша репутация?

Проголосовали: 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (62)

Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2024, 10:33
Санкт-Петербург

Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личные сообщения! У меня вопрос? Я сама Вам сейчас напишу!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 21:43
Воронеж

Очень много мошенников на Авито, это надо же лампочки поменять за 5 тысяч! Выключайте электричество и сами вкрутите, это дешевле будет. Кстати я бы не стала отзыв удалять и потворствовать дальнейшему мошенничеству.

+33 / 0
картой
Ответить
21.12.2024, 07:20
Тамбов

В тот момент я вообще не понимала, что происходит, когда мне предложили компенсировать средства это уже позже до меня дошло! Я подумала, что у них совесть проснулась , а когда почитала отзыв как они бабушку обули на 20.000 руб, то убедилась в том, что совести у них нет. Я пыталась самостоятельно выкрутить лампочку но у меня плафон повис на проводе и когда электрик пришёл то оторвал этот провод сказав, что это сделала Я, когда пыталась выкрутить лампочку и 5.000 это стоимость чтобы снять люстру и повесить её обратно и ремонт типа бесплатный-я об этом писала в предыдущей публикации подробно

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 18:27
Краснодар

Так же внимательны будьте при обращении в сервисные центры .Их столько развелось , вроде и номер городской ,и реклама крутая ,и цены приемлемые , а на самом деле пустышки .Так у меня после ремонта хол-ка (профи.ру ,прошло всё отлично ) вдруг перестала отключаться электроплита и я( чёрт меня дёрнул) позвонить в сервисный центр (поздний вечер ) описала ситуацию ,договорились , заверили -такие плиты ремонтируем ...Пришли ,разобрали ,на глаз определили ,полетела плата -забираем и тут я попросила составить договор и указать цену ,чего у них не оказалось ,я звоню менеджеру и прошу назвать полное название сервиса ,ИНН и ФИО директора .И тут самое интересное - это конфиденциальная информация ,я чуть не офигела и отказалась от ремонта ,но с меня запросили 2,5 тыс . Перепалка была долгой ,но я победила (сообщив ,что сделала их фото и отправила кому надо ,они убрались) Позже пробила номер , и ещё раз название сервиса - его удалили .Будьте внимательны ,самые лучшие мастера -это по "телефонному радио".

+21 / 0
картой
Ответить
21.12.2024, 06:57
Тамбов

Как у вас это ловко вышла я искренне рада! Да, нужно просто было поспрашивать моих учеников уже позже спросила и у них есть знакомые электрики. А вообще мне уже помог с другой электрикой очень хороший человек с нашего сайта

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 13:38
Тамбов

Вообще крутень!! Цены космические! Откуда они их только берут?

Мне интересно, если автор не огласилась бы на 1000₽, а так на 2500₽? Пошли бы навстречу? Думаю, да. Репутация стоит денег.

+17 / 0
картой
Ответить
20.12.2024, 15:19
Тамбов

Не факт У них ещё много висит негативных отзывов, но я пыталась с ними поторговаться написала, что ещё за 1.000 напишу позитивный отзыв 😀

+13 / 0
Ответить
20.12.2024, 20:26
Тамбов

Ну как? Клюнули?

+12 / 0
Ответить
20.12.2024, 21:18
Тамбов

Тишина...

+11 / -1
Ответить
20.12.2024, 22:39
Тамбов

Ну значит это не так сильно их заботит

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2024, 15:21
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
24.12.2024, 05:22
Хабаровск

У педагога по вокалу нет соседей - мужиков, лампочку поменять? Ко всему прочему, у электриков от фирмы, должен быть на руках прайс - лист, в котором указаны цены на все виды предоставляемых ими услуг (работ). По нему, заполняется квитанция, в которой прописывается весь перечень произведённых работ, отдельно по каждой манипуляции с суммой в рублях. Внизу квитанции: "Итого...". Вызвали шабашника, ваша беда. У него расценки от фанаря.

+10 / 0
Ответить
26.12.2024, 16:15
Магнитогорск

Шабашники тоже разные бывают. Тоже вызывала частника, цену по телефону сказал, приехал, я переспросила, цена за время его поездки не изменилась😉. Сделал всё классно, недорого (скажем так:примерно я столько и представляла). Так что под одну гребёнку не надо всех, есть и халтурщики откровенные. А вот объявления от типа "сайтов/магазинов/сервисных центров" меня больше напрягают (представляю систему их работы)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 13:47
Мичуринск

Все хотят заработать.

+14 / -1
картой
Ответить
20.12.2024, 18:54
Рыбинск

Заработать не = нае-ать)

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 06:55
Тамбов

Ну вот считай ещё отбила 600 руб Когда написала про них в предыдущей публикации, ах ещё и дочитки значит побольше будет

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (88)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы