Козуб Роман Джанарович
Козуб Р.Д. Подписчиков: 4639
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Домовенок Кузя, в новом прочтении

33 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня!

Посмотрев рекламу по телевизору про фильм "Домовенок Кузя" и чем не повод посетить кинотеатр.

Очень уж понравился нам новый яркий образ Кузи в рекламном ролике, захотелось посмотреть, что же все-таки получилось у авторов фильма.

Фильм повторяет уже знакомую историю, показанною нам в старом мультике про домовенка Кузю и его знакомого Нафаню.

Что хотелось бы отметить: фильм снят очень даже неплохо, очень понравилась классная анимация домовят, то, как они нарисованы, как говорят, все очень по-доброму сделано и с душой. За домовят пять с плюсом, они действительно классные.

Алику Смехову в роли бабы яги я бы не узнал, если бы в титрах не прочитал, что она играет в этом фильме. Но вот жаль, что играет она не всю роль полностью. И ей досталась какая-то не слишком выразительная часть от Бабы Яги, скучноватая. Особенно на фоне яркой игры Екатерины Стуловой, которая сыграла роль молодой Бабы Яги. Да, в фильме Бабу Ягу сделали и молодой и старой. И вот Стулова в роли такой динамичной и пышущей энергией молодой Бабы Яги мне понравилась гораздо больше, хоть местами она и переигрывала.

А вот персонажи родителей подкачали. Лично мне они показались несколько скучными и пресными какими-то, я бы даже сказал заторможенными персонажами. Как-то образы их ярко не раскрыли в этом фильме, особенно образ мамы главной героини Наташи.

Что касается главной героини Наташи - неплохо, но хотелось бы большей изюминки, на фоне яркого образа Кузи и прикольной Бабы Яги которую очень удачно обгрейдили в городской среде.

В целом фильм понравился, неплохой юмор, но уж очень Кузя Ягу обзывал, было даже несколько неудобно перед подрастающим поколением, разошелся Кузя в фильме. Но в принципе в рамках приличия.

А вот игра дорожных полицейских, на мой взгляд только портила картину уж слишком неправдоподобными кривляниями и натянутой игрой.

Итог: сказка красивая, добрая, сказочная, можно было бы добавить и сделать её чуть более новогодней. Подбор музыки как-то не впечатлил, она не особо цепляла, даже фрагмент из песни "куда уходит детство" не особо тронул. Очень понравились отлично нарисованные и классно сделанные домовята, они несомненно лучше, чем в старом мультике. Молодая Яга - супер прикольная, очень оживляла фильм своей игрой и юмором.

Из минусов - игра полицейских и родителей. Не ярко и неинтересно. И, пожалуй, надо бы поставить ограничение 6+, а то в зрительном зале, как то маленькие зрители 6 минус к середине фильма заскучали и просились домой.

В целом фильм классный, запоминающейся, самый рад на новогодние праздники.

Хотя там еще новогодних премьер обещают.

Всем добра и хорошего настроения!

15 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Козуб Роман Джанарович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2024, 14:26
Евпатория

Фильм пока не смотрела, но впечатлилась Вашей рецензией. Ярко, эмоционально и пропущено через Ваше неравнодушное восприятие. Полностью вырисовалась картинка. Спасибо.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2024, 15:45
Ставрополь

6+ и можно смотреть красивую добрую сказку.

Не могу представить Малику в образе Яги!))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2024, 23:32
Уварово

Очень хороший анонс новогоднего фильма! Не смотрела ещё, но стало интересно, что там две Бабы-Яги не поделили?) И как выглядят в этом сказочном образе наши известные актрисы.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2024, 12:10
Москва

Роман, очень приятно услышать отзыв о фильме. Сразу захотелось сходить и посмотреть в живую на всех артистов и сказочную историю.

На выходных обязательно с внуком схожу. Я ведь тоже люблю сказки, до сих пор.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2024, 12:18
Павловск

Спасибо, интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы