Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.5М

Мать четырех убитых в доме под Тверью детей рассказала о произошедшем

90 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 38,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:49

Мать четверых детей, погибших в доме под Тверью, делится своими воспоминаниями о случившемся. Когда она вернулась домой, дверь была закрыта, а её дети были убиты отцом. В ужасе она начала кричать, разбудив двух других детей, которые спали на первом этаже.

«Я была в полном шоке и не могла понять, как такое могло произойти, — рассказывает женщина. — Я была дома, вышла в туалет, а когда вернулась, дверь была закрыта. Я выбежала на улицу с криками, потому что дверь была заперта. Мой муж уже был там. Я продолжала кричать, и мои старшие дети проснулись, открыли дверь, и мы все вошли внутрь».

В семье было шестеро детей. По словам женщины, её супруг был нормальным человеком, и не было никаких предпосылок к тому, чтобы он мог совершить такой поступок. После преступления он пытался покончить с собой.

Ранее сообщалось, что после случившегося её муж был госпитализирован. 28 декабря тела четверых детей были обнаружены в частном доме в СНТ «Меджурка», расположенном в Твери. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

21 комментарий
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.12.2024, 18:44
Псков

Ужасная трагедия. Не приведи Господь никому подобного.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 19:07
Набережные Челны

Причина всё равно должна быть.

+7 / 0
картой
Ответить
28.12.2024, 21:53
Москва

Наркотики

+3 / 0
Ответить
29.12.2024, 13:50
Набережные Челны

Возможно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.12.2024, 19:25
Краснодар

Зачем эту мразь остановили ,когда хотел покончить с собой .Надо было ему голову на месте оторвать...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Человек Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.5к
28.12.2024, 19:28
Калуга

бедные люди. какое горе

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2024, 02:07
Санкт-Петербург

Сначала мать вышла из дому в туалет (туалет уличный?), потом вернулась... дверь в дом была закрыта...потом она в ужасе выбежала из дому на улицу (каким образом можно было из дома выбежать на улицу, если она вернулась с улицы, а дверь в дом была закрыта?) и начала кричать...а потом вернулась в дом и разбудила спящих детей... кто-то что-то понял? Я нет...

+6 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 30.12.2024 в 02:07
кто-то что-то понял? Я нет...

Видно у них никогда дома не было!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы