Мать четырех убитых в доме под Тверью детей рассказала о произошедшем
Мать четверых детей, погибших в доме под Тверью, делится своими воспоминаниями о случившемся. Когда она вернулась домой, дверь была закрыта, а её дети были убиты отцом. В ужасе она начала кричать, разбудив двух других детей, которые спали на первом этаже.
«Я была в полном шоке и не могла понять, как такое могло произойти, — рассказывает женщина. — Я была дома, вышла в туалет, а когда вернулась, дверь была закрыта. Я выбежала на улицу с криками, потому что дверь была заперта. Мой муж уже был там. Я продолжала кричать, и мои старшие дети проснулись, открыли дверь, и мы все вошли внутрь».
В семье было шестеро детей. По словам женщины, её супруг был нормальным человеком, и не было никаких предпосылок к тому, чтобы он мог совершить такой поступок. После преступления он пытался покончить с собой.
Ранее сообщалось, что после случившегося её муж был госпитализирован. 28 декабря тела четверых детей были обнаружены в частном доме в СНТ «Меджурка», расположенном в Твери. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.
Ужасная трагедия. Не приведи Господь никому подобного.
Причина всё равно должна быть.
Наркотики
Возможно.
Зачем эту мразь остановили ,когда хотел покончить с собой .Надо было ему голову на месте оторвать...
бедные люди. какое горе
Сначала мать вышла из дому в туалет (туалет уличный?), потом вернулась... дверь в дом была закрыта...потом она в ужасе выбежала из дому на улицу (каким образом можно было из дома выбежать на улицу, если она вернулась с улицы, а дверь в дом была закрыта?) и начала кричать...а потом вернулась в дом и разбудила спящих детей... кто-то что-то понял? Я нет...
Видно у них никогда дома не было!