Как не ошибиться при направлении маткапитала в реконструкцию жилого дома
Давайте расскажу про направление средств мат капитала в реконструкцию жилого ...
Каким льготникам и на сколько проиндексируют пособия и выплаты с февраля 2026 года
Февраль в нашей стране традиционно становится временем важных изменений в социальной ...
Пособия, маткапитал и налоги: выплаты на детей.
Минимальное месячное пособие по уходу за больным ребенком не будет ниже 27 000 рублей. Это связано с ростом МРОТ.Для родителей детей до 7 лет больничный по-прежнему будет оплачиваться в полном размере (100%...
Лев Декстер приветствует человека, который его вырастил в заповеднике дикой природы
Долгожданная встреча двух друзей. Настоящая дружба заслуживает лайк.
00:28
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Оказывается, меня ненавидела моя одноклассница. История из детства
Этой зимой опять всплыла теми встречи бывших одноклассников, на которые я стабильно не хожу. И не из за какой-то определенной ситуации, а в целом - не хочу. Но была в моем детстве одна неприятная ситуация,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Жестокость и ее причины появления.
Уважаемые друзья, гости, читатели сайта предлагаю вам для обсуждения событие ...
Просто напиши другу — без повода, без причины
Не обязательно нужен повод. Не обязательно ждать праздника или большого события. Иногда ...
Женщина женщине — убежище
Пять лет назад, на плоской крыше термопарка, залитой августовским солнцем, разворачивался обычный ритуал. Четыре женщины, сбежавшие от привычных ролей, устроились на лежаках. В их руках запотели бокалы,...
Ну и на хрен такие подруги???
Жалко ребенка
Всех детей не обжалеть.