Татьяна
Татьяна Подписчиков: 198
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 291.8к

Бесит лень и наглость подруги

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть у меня подруга. До рождения ребенка она работала, а потом родила проблемного малыша и стала часто лежать с ним в больнице. Я тогда ее жалела, помогала чем могла: продукты, детское питание, одежда и тд. А дальше, диагноз с малышки сняли, она пошла в садик на полный день и зажили они обычной жизнью. Только на работу подруга идти не захотела, и вместо этого, стала таскать ребенка на сдачу крови. Как будто ищет, проблемы в ее здоровье. Раньше они жили за счет пособий, а теперь их ее лишили из-за того, что не работает. И вот она переодически просит меня заказать им продуктов, дать дочке блокнотик. Я уже ругаюсь, а она обижается. Как вы бы отнеслись к такой вот подруге?

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.01.2025, 06:58
Иваново

Как вы бы отнеслись к такой вот подруге?

Ну и на хрен такие подруги???

+1 / 0
картой
Ответить
04.01.2025, 07:37
Москва

Жалко ребенка

0
Ответить
04.01.2025, 07:43
Иваново

Всех детей не обжалеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дед Ефим и Сивохар

Что ж, перед нами не просто история, а настоящая притча из степей, где пыль дорог смешивается с дымом махорки. Посему, слушайте, да не смейтесь слишком громко, чтобы не спугнуть духов чудачеств минувших дней.

Пособия, маткапитал и налоги: выплаты на детей.

Минимальное месячное пособие по уходу за больным ребенком не будет ниже 27 000 рублей. Это связано с ростом МРОТ.Для родителей детей до 7 лет больничный по-прежнему будет оплачиваться в полном размере (100%...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Женщина женщине — убежище

Пять лет назад, на плоской крыше термопарка, залитой августовским солнцем, разворачивался обычный ритуал. Четыре женщины, сбежавшие от привычных ролей, устроились на лежаках. В их руках запотели бокалы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы