Миша
Миша Подписчиков: 151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4673

Обязанность мигрантов покинуть Россию до 30 апреля 2025 года: Что и Почему?

108 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 7,98 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обязанность мигрантов покинуть Россию до 30 апреля 2025 года: Что и Почему?

В последнее время Россия стоит перед лицом множества социальных и экономических вызовов, и одно из важнейших направлений государственной политики — это миграция. В свете различных факторов, включая экономическую ситуацию и уголовную обстановку, официальные лица ставят перед собой задачу упорядочивания миграционных потоков. В частности, президент России Владимир Путин озвучил требование, согласно которому мигранты должны покинуть территорию страны до 30 апреля 2025 года. Эта мера вызвала широкий общественный резонанс и многочисленные спекуляции. Разберем, что стоит за этим решением и каким образом оно может повлиять на мигрантов и российское общество.

### Причины Решения

1. Экономическая обстановка: Россия сталкивается с экономическими трудностями, во многом вызванными международными санкциями и внутренними проблемами. Ограничение миграции может рассматриваться как способ для государства сократить нагрузку на рынок труда и помочь местным жителям, безработным и тем, кто нуждается в новых рабочих местах.

2. Социальная Напряженность: В последние годы в обществе наблюдается определенная напряженность, связанная с миграцией. Некоторые граждане выражают недовольство из-за конкуренции с мигрантами на рынке труда и социальных услугах. Ожидается, что инициатива по возвращению мигрантов в их страны поможет снизить это напряжение.

3. Безопасность и Правопорядок: власти также упоминают о необходимости обеспечения общественной безопасности. Миграционная политика направлена на снижение уровня преступности и обеспечение контроля над миграционными потоками. Ожидается, что такие меры помогут улучшить обстановку в регионах с высокой концентрацией мигрантов.

### Последствия Решения

1. Возвращение Мигрантов: мигранты, находящиеся в России, могут оказаться в сложной ситуации. Учитывая, что многие из них работают на низкооплачиваемых должностях и отправляют большую часть зарабатываемых средств в свои страны, возвращение может вызвать экономические проблемы как для них, так и для их семей.

2. Экономика: ограничение числа мигрантов может привести к нехватке рабочей силы в определенных секторах, таких как строительство и сельское хозяйство. Эти отрасли исторически зависели от трудовых мигрантов, и их уход может негативно сказаться на производительности и экономике.

3. Международные Отношения: решение о возвращении мигрантов может вызвать недовольство в странах происхождения, особенно если речь идет о больших группах трудовых мигрантов. Это может повлиять на дипломатические отношения России с этими государствами.

54 комментария
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Некоторые граждане выражают недовольство из-за конкуренции с мигрантами на рынке труда и социальных услугах.
Некоторые??? Да 95% россиян выражают своё недовольство наличием мигрантов в России!

мигранты, находящиеся в России, могут оказаться в сложной ситуации. Учитывая, что многие из них работают на низкооплачиваемых должностях и отправляют большую часть зарабатываемых средств в свои страны, возвращение может вызвать экономические проблемы как для них, так и для их семей.
А какое дело россиянам до экономических проблем мигрантов и их семей? Свои государства развалили. Самостоятельно. Теперь, вместо того, чтобы восстанавливать экономику своих ...станов, лезут в Россию, куда их никто не звал.

ограничение числа мигрантов может привести к нехватке рабочей силы в определенных секторах, таких как строительство и сельское хозяйство.
Эту херню распространяют те, кто кормится за счёт мигрантов. Россия прекрасно обойдётся без чебуреков, которые, кстати, в большинстве своём не горят желанием работать в строительстве, или в сельском хозяйстве. Понаехавшие в лучшем случае открывают всякие чебуречные/хинкальные, либо идут в курьеры, а в худшем - идут в криминал...

У тех работодателей, которым так нужны рабочие руки, и которые не могут обойтись без мигрантов, есть 2 пути: свернуть свой бизнес, либо поднять зарплаты, чтобы привлечь на свои рабочие места вместо мигрантов россиян.

решение о возвращении мигрантов может вызвать недовольство в странах происхождения, особенно если речь идет о больших группах трудовых мигрантов. Это может повлиять на дипломатические отношения России с этими государствами.
Плевать. Слюной!

31.12.2024, 12:30
Владимир

У нас хоть и есть свобода волеизъявления,но всё же не такая как в Америке.Так что Вам следует подбирать слова дабы не нарваться на неприятности.

+4 / -2
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
31.12.2024, 13:16
Санкт-Петербург

МишаПишет 31.12.2024 в 12:30
У нас хоть и есть свобода волеизъявления,но всё же не такая как в Америке.Так что Вам следует подбирать слова дабы не нарваться на неприятности.
А другие слова совсем не годятся. Так что приходится рисковать. В крайнем случае, хоть Тайгу посмотрим. Хотя, я уже бывал в Тайге, правда, не на зоне, а в армии. Тайга прекрасна, но снова туда не тянет.

+11 / 0
Ответить
31.12.2024, 13:48
Владимир

Могу из личного опыта дать лайф-хак.На первый раз сильно не судят,а если на суде сказать что сожалеете,то выпишут небольшой штраф.

+5 / -2
Ответить
31.12.2024, 13:58
Санкт-Петербург

МишаПишет 31.12.2024 в 13:48
На первый раз сильно не судят,а если на суде сказать что сожалеете,то выпишут небольшой штраф.
Спасибо. Стало быть, на первый раз не будут отрывать тромб?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2024, 14:35
Владимир

да 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.01.2025, 23:20
Санкт-Петербург

А мне вот интересно "Россия стоит перед лицом множества социальных и экономических вызовов" а кто же её перед этими вызовам то поставил, да ещё и в неудобной позе?

+4 / -2
Ответить
02.01.2025, 23:44
Владимир

Вы в том числе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 23:52
Санкт-Петербург

Не знаю, не думаю, я государственных решений не принимаю, да и не принимал никогда.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2025, 14:17
Владимир

Отдать свой голос или не отдать его на выборах,это по вашему не является решением государственной важности?

А во время нынешних событий,принимать участие в этом или оставаться в стороне,это по вашему не является решением государственной важности.

Представьте,что было бы,если бы вечером 24 февраля 22 года на улицы вышло не тысячи,а миллионы.

От решения каждого человека очень многое зависит и государственные вопросы в том числе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2025, 15:34
Санкт-Петербург

В части с вами согласен, причем в большей. Про выборы не соглашусь занятие бессмысленное, сам ходил смотреть, знаю точно. Их просто нет, профанация. На счёт упрека не приму ибо, я хожу почти всегда, когда это возможно стоял в многочасовой очереди на Невском против издевательских поправок в конституцию, в кольце оцепления вокруг Исаакиевского собора против передачи церкви и т.д. ничтожное количество людей протестует, из этого вывод, либо большинству пофиг, либо большинство все устраивает. Так что я бы переформулировал вашу основную идею- от народа не все зависит, но именно он во всем виноват. Своей индифирентностью, равнодушием, трусостью, глупостью. А дальше идёт принцип демократического централизма (подчинения меньшинства большинству) раз большинство такое, так фигли дёргаться?!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE

МишаПишет 31.12.2024 в 12:30
Вам следует подбирать слова дабы не нарваться на неприятности.

Уточните пожалуйста: какие мои слова Вам так не понравились?

01.01.2025, 23:57
Владимир

Да там чуть ли не каждое слово тянет на статью об экстремизме.

+5 / -3
Ответить
DELETE

МишаПишет 01.01.2025 в 23:57
Да там чуть ли не каждое слово тянет на статью об экстремизме.

Это только общие слова с Вашей стороны. Нельзя ли поконкретнее?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.12.2024, 15:41
Москва

А ты Миша вообще за кого?

+3 / 0
Ответить
01.01.2025, 23:59
Владимир

Исключительно за Русских.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2024, 16:01
Казань
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
DELETE
01.01.2025, 09:28
Казань
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 01.01.2025 в 09:28
Ты злишься, т.к. и народ на сайте тоже понял, что ты из себя представляешь.

Бггггггггггггггг... Народу на сайте абсолютно пофих. Прочитали и забыли. За исключением небольшой кучки никчемных дебилов вроде тебя и прочих вечно ноющих и недовольных жизнью. То есть существ, которые ничего не добились в жизни, и чей удел - плакать на форумах, ругать правительство, и сыпать во все стороны ничем не подтверждёнными заявлениями, штампами и клише. И которых ни один человек в здравом уме во внимание принимать не будет - зачем ориентироваться на мнение неудачников, когда вокруг туева хуча нормальных, успешных людей, чьё мнение гораздо интереснее, практичнее и важнее, чем ваше. Так что... Чеши отсюда, убожество, и, как я тебе уже сказал - убей себя об угол.

раскрыть ветку (0)
01.01.2025, 14:38
Москва

Маша ты чего развоевалась, мигрантов стало жалко на Толика с матюгами накидываешься, многое о чем он говорит правда, а твое имя не Зухра?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2025, 15:09
Казань

ЕвгенийПишет 01.01.2025 в 14:38
на Толика с матюгами накидываешься

Я ему только все возвращаю...А коль ты его начал защищать, не вникая в суть "войны" между мной и этим ничтожеством, лучше помолчи. Или я и тебе начну ставить (возвращать) ЕГО какашки. Думаю,тебе это не очень понравится...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2025, 15:16
Казань
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 08:54
Азов
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 19:12
Казань
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 19:18
Казань
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 23:26
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
09.01.2025, 15:01
Сургут

МарияПишет 01.01.2025 в 15:09
Я ему только все возвращаю...
Стоит ли Вам с такими гомиками связываться?

Очевидно же, что это не мужчины.....

Проще не замечать, пусть меж собой свои мерзкие делишки совершают...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2025, 11:56
Москва

😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2025, 12:31
Москва

ЕвгенийПишет 01.01.2025 в 14:38
а твое имя не Зухра?

Нет, её имя Маша ляля. Очень любит заявлять от имени "всего народа", ну, в крайнем случае, от "народа на сайте". Кстати, недавно она хвасталась, что, благодаря её стараниям, Толика за его кучки забанили на неделю. В доказательство она привела адрес модератора, чтобы все желающие воспользовались им. В этой публикации их "могучая кучка" наложила столько кучек, что, наверняка, также потянет на недельный отдых от сайта. Ничего личного...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МурашкинаПишет 13.01.2025 в 12:31
Кстати, недавно она хвасталась, что, благодаря её стараниям, Толика за его кучки забанили на неделю.

И кстати: это было исключительно хвастовство. Никто меня не банил - кучки это фича сайта, абсолютно законная и разрешенная. За кучки вообще никого забанить не могут :)

раскрыть ветку (0)
13.01.2025, 23:28
Москва

Это значит, что опять Маша ляля. Стыдоба.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
01.01.2025, 14:35
Москва

Ты Маша хрень несёшь да ещё и оскорбляешь человека, а ведь в его словах много истины.

+4 / -2
Ответить
01.01.2025, 15:02
Казань
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 01.01.2025 в 15:02
А ты посмотри как ОН (этот Адамян) ПЕРВЫЙ оскорбляет других...

Бггггггггггггг...

Я ПЕРВЫЙ оскорбляю???

Существо, ты само себе противоречишь!

Цитирую тебя же:

МарияПишет 31.12.2024 в 16:01
Отзывы и ответы на странице «Толик Адамян, Краснодар. На сайте с 02.06.2024.» На данный момент 8 лайков, 38 дизлайков в виде кучи дерьма, публикаций 0.

1)Обкакался, болезный. Лечись. (Ответ Адамяна на отзыв: Спасибо. Мне очень важно твоё мнение. Вру, мне насрать. А теперь пошла на хрен.)

2)Толик Ада-мян, с ада или зада. Вот и возвращайся в эти места, ты на этом сайте заблудился (Ответ Адамяна: Брысь под лавку, курица драная!)

3) Новым годом! (Ответ Адамяна: Брысь под лавку, курица драная!)

4)Тупой фейк не лезь к хорошим людям! (Ответ Адамяна: Это ты, что-ли, хорошая? Кусок дерьма хорошим не бывает!)

Невооруженным глазом видно кто кого первым цепляет. Или мне молча хавать выпады от тебе подобных в мой адрес? Я не зря напомнил тебе анекдот про "а нас-то за шо?". Это именно ваша, хохляцкая фишка - сначала сделать человеку пакость, а потом возмущаться тем, что человек ответил по полной программе...

И вот ещё что: Ты тут мне рассказывала про то, что будешь мне какашки кидать... Кидай, ради бога - мне (в отличие от тебя) на какашки наплевать. Только сначала посмотри на количество моих и твоих отзывов (а соответственно и возможности по какашкам). Я тебе могу хоть по 100 штук за раз начислять. А ты сколько? И, прикинь, какашки - это официальная возможность, реализованная движком форума. И очень приятно видеть твой подгоревший от каждой какашки пердак... А я стараюсь почаще делать то, что мне приятно

И напомню тебе, что это не я ПЕРВЫМ начал тебя оскорблять. Это именно ты возбудилась от моих какашек в твой адрес. Нормальный человек пройдёт мимо какашки, ну максимум в ответ оставит. Ты же устроила целую истерику (это видно даже по сообщениям в этом топике), что говорит о твоих проблемах с башкой. Лечись.

И вот типичный пример:

МарияПишет 01.01.2025 в 15:16
На сайте большинство форумчан (кому ты оставил свои какашки) будут очень рады, если ты уберешься с сайта или "убьешься об угол". Ты -редкая дрянь и убожество. Каждый день оставляешь мне кучу какашек от своей никчемности, злобы и слабости. Ты точно не мужик!

Лечи башку!

раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 19:27
Казань
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 23:29
Санкт-Петербург

Нет, этот потому и защищает, что такой же "не уважаемый". Они одного поля ягоды, одно радует, их таких на весь сайт пара десятков, в принципе, не так и много, в процентном отношении.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
01.01.2025, 21:06
Санкт-Петербург

?si=Miiu73CDDeqSZBu7

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 00:03
Владимир

Каким образом можно заработать столько рэйтинга ничего не публикуя?Мне кажется,что на данном сайте могут спокойно заблокировать кого угодно

Учту)

+3 / 0
Ответить
DELETE

МишаПишет 02.01.2025 в 00:03
Каким образом можно заработать столько рэйтинга ничего не публикуя?

Почитайте каким образом здесь начисляется рейтинг. Мне одна Машка из Казани столько рейтинга насыпала своими дизлайками, что остальные с ней не скоро сравнятся

Поэтому я, кстати, не особо и зверствую в отношении её... Хотя каждая какашка, оставленная мной в её адрес, тоже добавляет мне рейтинга :) Да и ей добавляет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
01.01.2025, 13:21
Москва

Ну что ты Миша каркаешь человек выразил свое мнение о происходящем, а ты сразу начинаешь пугать, может ты и не Миша совсем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
31.12.2024, 15:40
Москва

Согласен, но есть группа чиновников сделавших миллионы на мигрантах они будут всяческий сопротивляться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2024, 02:30
Москва

Проблемами своих граждан должны заниматься их страны. А те секторы, где требуется работа мигрантов, работодатели должны подавпть заявки на их конкретное число, обеспечивая условия их пребывания.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2024, 15:00
Москва

Не знаю на каких стройках и сельском хозяйстве работают мигранты. По-моему они все в больших городах, работают курьерами, в такси, торгуют на рынках и шаурмой и в сетевых магазинах одни мигранты. Уже в городах местных жителей становится меньше, чем их.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2024, 17:35
Уфа

Посмотрим как коренное население пойдёт на те работы, которые выполняли мигранты.

+4 / -3
картой
Ответить
02.01.2025, 00:15
Владимир

Поверь мне пойдут,за достойную оплату.Этот тупой миф,о том что Русские там-то и там-то не хотят работать зародился из уст тех,кому эти мигранты были выгодны.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слишком поздно, сейчас этих сволочей хрен переловишь !!! 👿

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы