Платонов Иван Сергеевич
Платонов И.С. Подписчиков: 68
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5к

Сенсация! 23 года беды ваших соотечественников!

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экзамен для всех!

Дорогие, я лучший в мире дядя Саша, приходилось рисковать жизнью за неизвестных мне людей.

После бандитского нападения на нашу семью, мы в бесконечной беде, жена и дети скитаются, их бандиты выгнали на улицу с единственного жилья, а у меня одиннадцать больниц и две реанимации, меня бандиты убивали, привязав к дереву, где нашел меня Пастух. В реанимационной скорой врачи говорили о моем состоянии, не совместимо с жизнью.

Я вернулся в свою Анапу, наш дом на центральной улице, а в нашем доме чужие люди, которых туда впустили бандиты, подделав документы. Мы никому не передавали наши права на наш дом, ни в каком виде. Но нас не слышит никто, коррупция страшна, все ответственные лица ориентированы не на справедливость, а на заработок на беде народа. Меня не впускают в мой законный дом!

Я сегодня на улицах, без лекарств и всего необходимого человеку для жизни, без возможности оплатить юридические услуги и запросы суда. У меня прекрасные проекты, которые спасут жизнь многим людям! Ищу, вынужденно в нашей любимой России, людей, или человека, не безразличного, милосердного, ибо способ вернуть меня в мой дом, есть. Только материальных сил не хватает.

Хотите сделать Богу угодный поступок, помочь дяде Саше, вернуться в свой дом к моему тел. 8-918-33-77-407, привязана карта халва совкомбанка. Мой дом будет открыт для отдыха и дружбы тем кто мне поможет.

Не оставляйте лучшего в Мире, дядю Сашу, одного в беде.

Россияне своих в беде не бросают! За доброту и милосердие, мы будем вам друзьями и Господь Бог, будет заботиться о благополучие Вас и ваших близких и родных. Ибо именно милосердие и небезразличие к боли других, есть наилучшие человеческие качества, которые спасают душу бессмертную людям. Александр Владимирович, 68 лет, художник, г.Анапа.

Как и кто может помочь Александру Владимировичу?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.01.2025, 18:06
Мурманск

Здесь беда человека никого не тронет, здесь и своей беды стараются не видеть, что приближается , стараются не знать и не вникать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2025, 19:07
Богучар

Тут нужна огласка и привлечение общественности!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2025, 20:37
Омск

Мне кажется, что правильнее чтобы сбор денег открыл юрист, который возьмётся помочь и изучить все материалы. Люди вовсе не равнодушные, но по номеру телефона переводить деньги не рискнет никто в нынешней ситуации.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
19.01.2025, 19:57
Архангельск

Помощь юристов

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если государство ему помочь не желает, то помощь частных лиц - это не выход.

раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы