Zenna
Подписчиков: 3166
Если на Крещение утопить всех, кто тебя бесит, - это святое дело или уголовное?
24 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
30
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А если Вы кого-то бесите, то тогда что?🤫🤣🤣🤣
Не знаю какие у этих "кого-то" планы.
Сознательное и без достаточных оснований (самозащита) нарушение заповеди (в данном случае 6-ой) святым делом быть не может
Десять Заповедей Ветхого Завета в кратком изложении
(Исх.20:2-17; Втор. 5:6-21)
1.Я есть Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4.Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5.Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6.Не убий.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не укради.
9.Не лжесвидетельствуй.
10.Не пожелай ничего чужого.
Из 10 ветхозаветных заповедей первые 4 учат человека любви к Богу, а остальные 6 – любви к ближнему; хотя это и тесно взаимосвязано.
О боже.....ж. Вы что юмор не понимаете? Не надо сюда религию приплетать. И так всем всё понятно))
А чего ж тогда прелюбодействуют? Большое нельзя делает запретный плод ещё более манящим. Все же думают что там что-то вау какое прячется. И ошибаются. Из-за вас.
Сложно сказать
Тогда улыбнёмся))
Только и остается
Я против. Если позволить на крещение топить всех, кого ненавидишь, наше правительство нас сразу утопит. Ну или мы их
Это точно
Так это и без крещения происходит
Смешно
😚
8 секретов общения с тем, кто вас раздражает
lifehacker.ru
А если честно, то это будет выглядеть как в фильме " Мастер и Маргарита" - Посвящена! 🙂 Кстати! Он сейчас идёт по ТВ. Новая версия.
Спасибо))