Большой Брат на диване: Минцифры будет отслеживать телефоны россиян
О, дивный день! Наши дорогие, неутомимые и вечно заботливые чиновники из Минцифры ...
Как безопасно хранить пароли
В современном мире практически невозможно найти человека, который бы не пользовался ...
Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)
Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Да, уж!... Чудо!...
А мы с крыши в сугробы прыгали. При этом руки - ноги, а уж тем более шею не ломали