Елена
Елена Подписчиков: 11067
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152.2М

Путин: «Россия готова к переговорам по Украине, но...»

178 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 62,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Кадр из видео

Владимир Путин во время своего визита в Московский государственный университет ответил на вопрос журналиста Павла Зарубина, который касался урегулирования украинского конфликта.

Владимир Владимирович сказал, что Россия готова к переговорам, но есть некоторые моменты, которые являются препятствием для начала переговоров с украинской стороной.

Путин напомнил, например, что Зеленский, будучи ещё легитимным президентом Украины, издал указ, который запрещает любые переговоры с Москвой. И этот запрет остаётся в силе по сей день.

02:31

Путин, конечно, всё правильно сказал. И у России в любом случае есть два пути: либо соглашаться на переговоры, либо нет.

Но вот как садиться за стол переговоров с Зеленским? Ведь киевский режим неоднократно был назван террористическим. А Россия, как известно, с террористами переговоров не ведёт. Да и подписывать договорённости не с кем. С украинской стороны все просроченные, и такие договорённости будут считаться недействительными.

А Зеленский-то сам хочет этих переговоров? Зеленский — марионетка, он делает ровно то, что ему приказывает Запад. Он прогнулся под США, которые управляют украинским кризисом почти полностью. И нежелание Украины мирных переговоров — это нежелание её западных хозяев, которые через Зеленского диктуют свою волю.

А что Россия? А мы всегда говорили ,что к переговорам готовы, но есть нюанс....только на наших условиях.

65 комментариев
Понравилась публикация?
59 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин все верно сказал и договариваться надо не с Зеленским - он марионетка.

+21 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 830.5к
26.01.2025, 15:45
Мурманск

ДенисПишет 25.01.2025 в 20:51
Путин все верно сказал и договариваться надо не с Зеленским - он марионетка.

Он не марионетка. Марионетка, это та, которую за верёвочки дёргают.

Он Петрушка, надетый на руку хозяина.)))

+9 / -1
Ответить

ОлегПишет 26.01.2025 в 15:45
Он Петрушка, надетый на руку хозяина.)))
И чё это даёт?

Путину легче будет договориться, раз он Петрушка?

+10 / 0
Ответить

ВладимирПишет 26.01.2025 в 18:06

С Петрушкой должен договариваться Чиполлино, а не президент РФ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
27.01.2025, 02:00
Мурманск

ВладимирПишет 26.01.2025 в 18:06
И чё это даёт?

С Петрушкой не договариваются. Договариваются с тем, кто им управляет.

+8 / 0
Ответить

ОлегПишет 27.01.2025 в 02:00
С Петрушкой не договариваются. Договариваются с тем, кто им управляет.
А кому от этого хорошо?

Только тому кто Петрушкой управляет?

Или кому-нибудь ещё? Например, индусам, китайцам, и т.д.хорошо? Они нефть, почти, задарма берут....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Путин тоже марионетка.

Это значит Трампу надо с СИ договариваться?

Пенсионер Олег
26.02.2025, 21:26
Мурманск

СергейПишет 26.02.2025 в 18:59
Путин тоже марионетка.

Это значит Трампу надо с СИ договариваться?

Интересно чья?

Если правящего класса, то тогда надо всех считать марионетками. И Трамп - олицетворение глубинного государства, и тот же Си Цзиньпин. Ну их выдвигает правящий класс и управляет.

Ну так чья марионетка Путин?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

но есть нюанс....только на наших условиях.

Т.е. только капитуляция.

Фёдор МихайловичПишет 25.01.2025 в 20:48
Т.е. только капитуляция.

Капитуляция чего? Война не объявлена.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Гитлер тоже не объявлял войну. Но капитуляция была.

Фёдор МихайловичПишет 26.01.2025 в 23:34
Гитлер тоже не объявлял войну. Но капитуляция была.

Россия объявила СВО и по ее итогам приняла капитуляцию? Приводить в порядок нужно юридическую сторону, если не хотят, чтобы об этом через десятки лет вспомнили враги. А могут и раньше, для начала нового конфликта.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ой, в России за ночь могут новую конституцию утвердить .А закон-то вообще любой напишут задним числом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Провизор Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5872
26.01.2025, 08:50
Москва

Путин уже доказал свою гибкость. Хотя бы тот же пенсионный возраст. Что ему мешает ещё раз доказать свою гибкость? Ну не рассчитал силы в противостоянии цивилизованному миру. Заключит мир. СМИ будут хвалить за политическую гибкость и мудрость. А о целях СВО забудут.

+13 / -2
картой
Ответить

Вот вот. Не гибкость , а прогиб.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
26.01.2025, 14:53
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 26.01.2025 в 08:50
Путин уже доказал свою гибкость. Хотя бы тот же пенсионный возраст.
Это называется не гибкость, а прохиндейство и это он показывал не раз. Он вообще ни разу не выполнил ни одного своего обещания.
А о целях СВО забудут.
Уже забыли. Если в результате переговоров удастся вернуть Курскую область, это будет великая победа великого геополитика, а если не удастся, можно просто объявить, что цели СВО достигнуты

+6 / -2
Ответить

Хохлобот размечтался!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 26.01.2025 в 14:53
Уже забыли. Если в результате переговоров удастся вернуть Курскую область, это будет великая победа великого геополитика, а если не удастся, можно просто объявить, что цели СВО достигнуты

Откуда урод вылез? Курская область освобождается собственными силами, нет всего того, что нам обещали, нет наступления на Курчатов и Курск. Не нужно говорить о том, о чем понятия нет. Выдавливают наши ребята эту нечисть, и если бы не прикрывались ваши "цивилизованные" нашими детьми, взятыми в плен в августе, порваны были бы давно в клочья.

+9 / -1
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
26.01.2025, 22:08
Санкт-Петербург

Владимир МардерПишет 26.01.2025 в 21:38
Не нужно говорить о том, о чем понятия нет.
Откуда тупорылое запутинское быдло вылезло?

Если бы великие реформаторы не развалили армию и флот, а заодно военную и всю прочую промышленность, такой проблемы совсем бы не возникло. Даже во время войны в МинОбороны ставят "настоящих военных" отсюда и все проблемы.

+12 / -1
Ответить

ВладимирПишет 26.01.2025 в 22:08
Откуда тупорылое запутинское быдло вылезло?

Сука! Я в отличии от тебя, мурло, нахожусь здесь, по прямой до линии соприкосновения - 73 км. Сейчас, нам виднее по грузам 200 и 300, которые бывают, как судить об интенсивности боев, о том, какая сторона имеет перевес, о том, насколько сторонний треп основан на пи***ве и желании показаться умным. Приезжай сюда и вещай от сюда. Тоже самое касается лайкеров твоих изысканий.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 26.01.2025 в 14:53
можно просто объявить, что цели СВО достигнуты
Постепенно и объявляет....

То говорит, что "территории не нужны", то вдруг объявляет большой успех - Азовское море полностью наше внутреннее море!

Хотя и в 2014-м людям с головой было понятно что Крым без Херсонской области - тот же чемодан без ручки...

Но ВВП тогда послал суркова решать этот вопрос - вот и результат...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что вы везде свою пенсию суёте. Нецивилизованный.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не рассчитал силы в противостоянии цивилизованному миру

Возвращаемся к пройденному. Кто относится к цивилизованному миру? Те, которые входят в ВСУ, которые в Курской области стреляли в мирное население, резали и вешали детей?

+9 / 0
Ответить
Провизор Дмитрий
03.02.2025, 19:46
Москва

Я имел ввиду - кто стоит за ВСУ. То есть США, Евросоюз. А без их помощи ВСУ и года не продержались.

+7 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 03.02.2025 в 19:46
Я имел ввиду - кто стоит за ВСУ. То есть США, Евросоюз. А без их помощи ВСУ и года не продержались.

А я хотел сказать, что список "цивилизованных" они составляли сами по типу и подобию своему.

+7 / 0
Ответить
Провизор Дмитрий
04.02.2025, 18:34
Москва

Понятно, каждый понимает по своему.

К примеру я буду считать Россию цивилизованной когда люди будут больше доверять российским производителям лекарств, а не как сейчас западным.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 04.02.2025 в 18:34
К примеру я буду считать Россию цивилизованной когда люди будут больше доверять российским производителям лекарств, а не как сейчас западным.

Сами виноваты. Столько фальсификата спроворили. У нас была проблема у дочери со щитовидкой. Выписали лекарство, которое мы принимали 3 месяца, пришли на прием, а результат еще хуже. Сдали лекарство на экспертизу. Фальсифицированное. И время потеряно, и человека чуть было не убили. Так может, не рисковать?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Провизор Дмитрий
06.02.2025, 19:47
Москва

Я как увидел как производят наши лекарства, так пропало желание их покупать. И что интересно видел две линии производства одного лекарства. Одна качественная, другая нет. Спрашиваю технолога.

Оказывается та что качественная на экспорт, а другая внутри страны. Я думаю что цивилизованная страна должна думать в первую очередь о здоровье своих граждан. Могу ещё с десяток примеров привести.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 06.02.2025 в 19:47
Я думаю что цивилизованная страна должна думать в первую очередь о здоровье своих граждан. Могу ещё с десяток примеров привести.

100%

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Но! Только на наших условиях: безоговорочная капитуляция киевской хунты.

DELETE

Не зря вы писатель.

Вам только фэнтази писать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю; только на условиях нашей стороны.

При условии: результаты переговоров будут законными!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Выслать вам губозакатывающую машинку российского производства7

Хотите своим опытом поделиться? 😃 Нет, Сергей, Увольте...

Вам не понравилось мое мнение? Так я его никому не навязываю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы