Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Удачные вложения. Пенсионный фонд Норвегии заработал 222 миллиарда долларов прибыли в 2024 году. А наши сколько?

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Удачные вложения. Пенсионный фонд Норвегии заработал 222 миллиарда долларов прибыли в 2024 году. А наши сколько?

Фото: Доход в 13%.

Источник: https://www.interfax.ru/business/1005238

Пенсионный фонд умеет

Деньги зарабатывать.

Доход Норвегия имеет,

Знает куда вкладывать.

А у нас в России тоже

Постараться надо бы,

И инфляции негоже

Денежки заглатывать. (А. Ясаков)

Фото - мое, стихи мои, мое мнение.

Заработок пенсионного фонда

Никогда не думал, что пенсионный фонд может зарабатывать рекордную прибыль. А вот оказалось, что в Норвегии он заработал почти 222 миллиарда долларов в 2024 году.

Доходы от инвестиций

Оказалось, что больше всего денег принесли инвестиции в акции технологических компаний. Но надо сказать, что доходность оказалась ниже, чем в прошлом году.

Хорошая доходность

И все равно фонд добился хорошей доходности благодаря сильному фондовому рынку. В частности, американские технологические акции, показали, очень хорошие результаты отметил генеральный директор Николай Танген.

Источник: https://www.rbc.ru/quote/news/article/679a020c9a7947041c7bf553?ysclid=m6hzbi3h4o189428374

А что же наш НПФ?

А, что же заработал Российский пенсионный фонд. Я нашел только результаты за 2023 год. Медианная доходность инвестирования пенсионных накоплений российскими НПФ составила 8%. Но инфляция съела ее почти целиком, отняв 7,4%. Сравнение доходности с ростом цен – важнейший критерий оценки.

Источник: https://journal.tinkoff.ru/npf-profit-2023-full/?ysclid=m6i0o9x8ry267790622

Куда уходят деньги ПФ России: В 84 шикарнейших здания пенсионного фонда по всей России.

Источник: https://dzen.ru/a/X6VxJEejSBLOZRVG?ysclid=m6i395um8v452458524

Согласны ли вы с автором публикации?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.01.2025, 13:03
Шарья

Сегодня в нашей стране остро стоит вопрос с пенсионным обеспеением. Цены на все растут, а пенсии серьезно отстают от роста цен. Поэтому пенсионеры недовольны. Хотя пенсионный фонд, как показывает пример Норвегии може зарабатывать хорошие деньги.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы