"Старый друг - лучше новых двух или новое достижение..."

51 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

40 лет и желания нет...

На самом деле всё меньше желания писать в пустоту. Как и раньше, я не конспектёр и не собираюсь писать краткую выжимку неинтересных новостей с поисковых систем - глупое, хотя относительно выгодное мероприятие, которым многие пользуются (одни и те же, судя по итогам конкурса), но тратиться много времени.

Открыл для себя Китайские сайты авторских статей - очень интересно и достаточно прибыльно. Правда вместо денег приходится заказывать товары на китайских маркетплейсах и получать выплаты за статьи в виде натур продукта))) Но это тоже не плохо.

Это третья статья цикла о новых похождениях и экспериментов Расклейщика Максима. Прям вижу, как многих коробит от подобного написания и да, я Расклейщик! Расклейщик объявлений!

Первая статья цикла: Иди, ползи, ляг в ее направлении. Последнее про меня! Ссылка: Подробнее ➤

Вторая статья цикла: Столько возможностей! Почему лишь 24 часа в сутках?

Ссылка: Подробнее ➤

Третья статья цикла (условно ее включим в эту небольшую победу): Самые лицемерные люди - россияне! Показываю на пальцах. Ваши возражения?

Ссылка: Подробнее ➤

Стойка.

Хотел сделать стойку из современного набора.

Сначала хотел сделать из металла в виде стеллажей, но нужного размера нет, а за размеры моего пожелания выкатили стоимость минимум 18 000 рублей. Естественно, это не вписывается в мою новую идею - "заработать "с ноля" и без каких либо дополнительных возможностей и затрат".

Пошел в известные магазины по продаже мебели и комплектующих - чтоб сделать самостоятельно. Увы, стоимость начиналась от 6500 рублей, за очень неудобное решение и заканчивалось 15-18 тысячами за нечто похожее.

Это затраты. Затраты, которые не стоит делать, так как неизвестно к чему, в конечном счете, придет эксперимент и нужно ли оно будет потом? Неизвестно.

На помощь пришли старые, добрые и очень универсальные - поддоны.

Потратил буквально 30 минут и стойка уже высыхает - нужная форма, нужные размеры и стоимость очень близкая к нулю!

Старые друзья!

На сколько можете убедиться - я в работе использую очень старые принтеры. Они настолько старые, что принтер в самом низу, выпуска 2010 года, в серийном номере имеет всего 4 цифры (серия букв не учитывается). И они все до сих пор работают и будут работать еще не один десяток лет.

"Почему использую их? Чем обосновано? " - всё это подробно на других ресурсах.

Сверху стоит цветной принтер с установленной СНПЧ, которую я самостоятельно делал впервые в жизни и которая, на удивление, прекрасно работает.

Так что теперь я делаю не только ЧБ объявления, но и расширил свои возможности изготовлением цветных объявлений, что естественно сказалось на моих доходах в лучшую сторону.

Принтер так же старый и очень долгое время, просто пылился в кладовой, так как картриджи на него очень дорогие, но СНПЧ устранило данный недостаток.

К чему написал?

К тому, что используя то, что казалось уже никому не надо, старые запасы, технологии и варианты - можно не вкладывая "ни рубля" - начать неплохо зарабатывать. Для начала. Начало пути - длинною в целый год.

По поводу написания статей в Китайские соц. сети - я не жадный. Данные уже выложил в доступ, так же как и тонкости и моменты для того, чтобы выйти для работы в них. Кому интересно - можете попробовать свои силы в написании статей в другой стране - у меня получилось, значит однозначно получится и у Вас. Просто надо начать делать и действовать.

Всем Добра!

Интересно?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
31.01.2025, 01:09
Краснодар

Максим, ты молоток!

Пройдёт совсем немного времени, и ты с улыбкой будешь вспоминать о том, что делаешь сейчас. Однозначно, ты будешь богаче финансово и мудрее интеллектуально. Энергии тебе и удачи!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все способы хороши для заработка, конечно, только законные. Кто потрудился и получил желаемый доход - вообще молодец, куда лучше, чем ждать "милостей от природы" или пенять на капитализм...

раскрыть ветку (0)

Интересно?

--

У тебя нет правильного варианта ответа в опросе! Но слово тоже начинается на "х" и заканчивается на "я". 🙂

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2025, 11:27
Саратов

Интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Энерготерапевт по доходам Матвеева Елена Александровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
05.02.2025, 13:47
Челябинск

Опыт других всегда интересен

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы