Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.8М

Это отклонение в мозге человека или я чего-то не понимаю? Зоопарк, в котором люди всего за 300 долларов пробуют себя в роли животного

171 дочитывание
44 комментария
Эта публикация уже заработала 23,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сгенерировано ИИ

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Наверное, у меня что-то с головой, раз мой мозг не способен адекватно воспринимать такую информацию.

Японский блогер Токо, который уже перевоплощался в собаку, надев на себя реалистичный костюм собаки колли (который, кстати, стоил 14 000 долларов), решил открыть зоопарк. Но не обычный, а в котором уже посетители смогут попробовать себя в роли того или иного зверя.

То есть человек, придя в такой зоопарк, сможет переодеться в собаку и "повыполнять" команды: подать лапу, сесть, лечь, как на видео.

00:33

Блогер Токо уже открыл в своем городе «животно-людской» зоопарк под названием Tokotoco Zoo и заявил о начале его работы.

Он известил, что желающие, подошедшие по росту, ширине бедер и размеру головы (соответствие костюму), могут стать, например, аляскинским маламутом. В этой роли побегать, поиграть, почесать лапой за ухом, повилять хвостом и т.д. Цена всего 300 долларов за несколько часов.

А потратил блогер на костюм 20 000 долларов.

Получается, что при наличии желающих (а я уверена, что такие будут) парк животных будет расширяться.

Так вот как получается, квадроберы-подростки – это цветочки. Ягодки в виде переодеваний в животных ждут своих героев.

Я не удивлюсь, если этот бум придет и в Россию.

Так ответьте мне, у меня всё в порядке с головой, если я это направление не воспринимаю как адекватное? Или я предвзято отношусь. Это нормально, что люди переодеваются и ведут себя, как животные?

Источник информации

А вы бы сходили в такой "животно-людской" зоопарк?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за Вашу интересную публикацию. Вот и приходит к нам потихоньку вот такой дебилизм. Чем дурнее народ, выгоднее государству. Им очень легко управлять и манипулировать. Это было во все времена, история повторяется.

+6 / -3
картой
Ответить
04.02.2025, 15:18
Ростов-на-Дону

Совершенно верно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2025, 13:15
Богучар

Это считаю психичиским отклонением. Таких людей надо лечить!

+8 / 0
картой
Ответить
04.02.2025, 13:56
Ростов-на-Дону

Спасибо! Значит у меня с головой всё нормально))) Я тоже думаю, что таких нужно лечить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это не приемлемо. Люди сходят с ума

04.02.2025, 13:57
Ростов-на-Дону

Причем, я бы до такого не додумалась бы даже.... Что же еще психически ненормальные придумают...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 12:41
Томск

Перестаньте драматизировать. Во все времена случались маскарады. По моему это смешно и забавно! Любим мы нагнать жути.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.3к
06.02.2025, 08:25
Калининград

хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю... 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

это бред полнейший...

+4 / 0
картой
Ответить
04.02.2025, 13:56
Ростов-на-Дону

Но факт, есть факт...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не ходил и ек собираюсь. это для умственно отсталых очередной зомбоящик

04.02.2025, 16:36
Ростов-на-Дону

Правильное решение!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

В Госдуме предупредили россиян о правилах начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы