Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Дилемма Мелони: Как достучаться до Америки через гренландский туман (или хотя бы до фритрюшницы)
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони, известная своими решительными жестами ...
Священный Грааль в Вашингтоне.
Ах, этот изысканный балет на грани абсурда, где каждый жест — символ, а каждый ...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Трамп снова разбушевался и потребовал от Дании убраться из Гренландии
Трамп снова чудит! В понедельник он заявил, что оборона Гренландии состоит ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Человек-война, зачем Трампу развязывать кровопролитие во всём мире?
Ежедневно читаю новости на разных каналах и понимаю, что слово "Трамп" в последнее ...
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
😀 😀 😀
Белый всадник НЕ Трамп, но он и НЕ Черный всадник. Черным всадником его назвал Бредбери, но Бредбери не Ефремов. Это я указал на форуме бредбердистов и отметил в своей книге "Светлая вода"
Важно, чтобы не было войн! И люди жили спокойно и счастливо! Слабо?
скорее всего - именно так
Надеюсь, человечность и миролюбие восторжествуют, ни смотря ни на что!
Но Трамп НЕ Черный всадник, не Белый и не Зеленый. Он скоро уйдет - про это навангавала баба Ванга и на форуме бредбердистов я это сказал и написал свою пророческую книгу "Белый лед, черное ухо"
Не путать с "Темное пламя"!!!
Трамп не собирается уходить! Поэтому он должен сделать все возможное и зависящее от него для мира во всем мире, как самый демократичный Президент в Западном мире..
Ванга вангует, всадник скачет, караван идет...
Нет, он Чёрный всадник
Точно, что не Белый 😀
Однозначно да
Об этом ванговала баба Ванга и но на форуме бредбердистов я сказал, что это не так, мне не поверили, но теперь это уже ясно. Читайте мою книгу " Светлый лед"
Спасибо большое, постараюсь прочитать
Приятного чтения
Хорошо
😎
😑 😑 😑 😑
Точно так 😀
Я это говорю и пишу, что это очень серьезно. Баба Ванга еще об этом ванговала и на форуме ефренистов, нет, бредбердистов, обсуждали это, что Трамп НЕ Черный всадник
Трамп он Трамп)
Но он НЕ Черный всадник, как многие рассуждали на форумах Бредбери многие бредберисты, я об этом сказал, меня не слушали, но сейчас поняли, что я был прав, это я отразил в своей книге "Светлая вода", на которую я позже опубликую отзыв