Юлия
Юлия Подписчиков: 2775
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.8М

Трамп проводит чистку бюрократов. ЦРУ за увольнение по собственному желанию готово платить 8 зарплат

333 дочитывания
240 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.02.2025 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Трамп проводит чистку бюрократов. ЦРУ за увольнение по собственному желанию готово платить 8 зарплат

Источник фото

Господин президент США, Доналдиньо Трамплиньо, продолжает разбрасываться своими указами направо и налево. (Ну и кто тут королева? – Цит. великой исполнительницы всея Руси Дарьи Зотеевой, точнее Инстасамки).

Так о чем речь? Администрация Трампа предложила своим сотрудникам, которые уволятся по собственному желанию, выплачивать 8-месячное пособие по безработице, точнее 8 заработных плат.

А зачем это все? Дональд Трамп решил сократить число чиновников путем реформирования бюрократического аппарата. Ну или обычным языком если изложить, провести натуральную чистку неугодных чиновников.

Ну а так как директор ЦРУ – верный пес президента США, этот аппарат первый в очереди на реформирование.

А для чего такие казни Америке? Якобы для обеспечения национальной безопасности. (А может, все-таки убрать преемников бывшего президента Байдена? Но это уже мои личные рассуждения.)

По мнению Трампа и Илона Маска, своим щедрым предложением (а могли бы просто уволить) добровольно свои посты покинут около 10% госслужащих.

Мое мнение

Ну вообще не так уж плохо придумали. Проблем в политике США не так чтоб мало осталось в наследство от дедушки Байдена. Возможно, свежая кровь наведет порядки, а, возможно, и нет. А если учесть тот факт, что у людей есть возможность уйти с сохранением заработной платы на ЦЕЛЫХ 8 месяцев – это вообще подарок.

Кто знает, может, потом будет насильственное сокращение штата и подачек не перепадет? У людей есть отличная возможность взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Потому что точно понятно, что при Трампе как прежде уже не будет.

Кто-то может посчитать, что Дональд Трамп – сумасшедший, который штампует указы, получив власть. А может, он действительно жаждет навести порядок такой ценой?

Сколько у нас в стране жалоб на бюрократию. А вдруг и нам такая реформа не помешала бы?

Источник

Ваше мнение на действия Трампа

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

240 комментариев
Понравилась публикация?
139 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 240
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.02.2025, 13:12
Северодвинск

С новостным контентом ознакомилась, спасибо автору 🙂 🙃

+20 / 0
картой
Ответить
05.02.2025, 13:40
Краснодар

пожалуйста)

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.02.2025, 14:18
Ростов-на-Дону

Другая страна - другие законы и другой менталитет. Пусть делают, что хотят.

+17 / 0
картой
Ответить
05.02.2025, 16:13
Краснодар

интересно понаблюдать

+11 / 0
Ответить
05.02.2025, 16:41
Ростов-на-Дону

Вот и понаблюдаем)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.02.2025, 13:07
Санкт-Петербург

Здравствуйте! Благодарю Вас за публикацию. Это очень важно!

+16 / 0
картой
Ответить
Краснодар

спасибо)

+12 / -1
Ответить
05.02.2025, 17:45
Краснодар

ЮлияПишет 05.02.2025 в 13:40
спасибо)

Поздравляю, Юля! На Вас началась охота. Вон, какое-то чучело, которое вчера только вылупилось, помидорками разбрасывается. 😁

+11 / 0
Ответить
05.02.2025, 18:02
Солнечногорск

Да, я тоже обратила внимание на незнакомую личность, которая ставит Юле дизлайки на все подряд. Юль, первый шаг к звездному пути))

+18 / 0
Ответить
05.02.2025, 18:53
Краснодар

Ага. Звезда в шоке

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Краснодар

Блин. И что делать с этой личностью

+9 / 0
Ответить
06.02.2025, 09:20
Оренбург

Пока не обращать внимания,а потом по обстоятельствам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2025, 09:28
Краснодар

неприятненько, но что поделать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не бойтесь Юлия, это «новопреставленный» г. Волгограда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.02.2025, 13:11
Богучар

Хорошая хватка у Трампа!

+16 / 0
картой
Ответить
Краснодар

парня понесло)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 15:31
Санкт-Петербург

ДенисПишет 05.02.2025 в 13:11
Хорошая хватка у Трампа!

Трамплин не от его фамилии?...

+11 / 0
Ответить
05.02.2025, 16:11
Краснодар

поэтому я его и назвала в начале статьи Трамплиньо)

+8 / 0
Ответить
05.02.2025, 16:55
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 05.02.2025 в 16:11
Трамплиньо)

Вот какой он Трампампам....

+14 / 0
Ответить
Краснодар

Точно)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 19:50
Санкт-Петербург

- Ах, сударыня, Вы верно согласитесь,

Что погода хороша, как никогда?

- Право, сударь, я скажу, я и вправду нахожу,

Что погода не такая, как всегда.

- Ах, сударыня, скажите, отчего же

Этот вечер удивительный такой?

- Право, сударь, может быть, это трудно объяснить,

Но наверно потому, что Вы со мной.

- Ах, сударыня, когда мы с вами вместе

Все цветочки расцветают на лугу!

- Я скажу Вам, сударь мой: мне бы надо бы домой,

Но цветочки я обидеть не могу.

- Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь Вам!

- Ну, а Вы мне - и подавно. Вот и славно.

Трам-пам-пам.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 19:57
Краснодар

Ахахахаха)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 19:59
Санкт-Петербург

Ради последнего слова были "нарыты тонны руды"... 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 😅 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2025, 13:38
Краснодар

😀 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

😀 , а как наши пропагандоны вначале по телеку его восхваляли, наверно уже забыли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.02.2025, 13:21
Дмитров

Скорее всего, просто чистит от байденовских чиновников. Поставит своих , которые не предадут. Очень хорошо понимаю. Ведь у нас так же происходит, смена чиновников

+15 / 0
картой
Ответить
05.02.2025, 13:41
Краснодар

тоже так считаю

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (240)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы