Егор
Егор Подписчиков: 1698
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Проверьте свою интуицию

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня получилось))) Нужно только досмотреть до конца. Это не реклама, если что.

01:19
10 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.02.2025, 20:21
Арамиль

😀 У меня получилось

+1 / 0
картой
Ответить
05.02.2025, 20:23
Елизово

Поздравляю! Значит у вас есть интуиция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 21:19
Пермь

Это значит вы мыслите как большинство людей.

Это тест не на интуицию, а на стереотипность мышления

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.02.2025, 20:14
Москва

бред

0
картой
Ответить
05.02.2025, 20:16
Елизово

Если у вас не получилось, то это вовсе не означает, что это бред. Стало быть вы просто ещё не готовы это воспринимать.

0
Ответить
05.02.2025, 20:25
Москва

О, ну да ну да, экстрасенсы есть, а премию Гудини никто забрать не может почему?

0
Ответить
05.02.2025, 20:34
Елизово

Зачем же так негативить? Ну не получилось и не получилось)) Может когда-то в другой раз получится. Что касается премии Гудини, то насколько я понимаю, это то, что условия для выполнения теста становятся всё сложнее и сложнее год от года. Может поэтому никто и не может её получить? Но это лично моё, сугубо оценочное суждение.

0
Ответить
05.02.2025, 20:41
Москва

Условия там простые, просто эксперимент ставится по всем правилам и в возможность обмана исключена. Вот и всё. И да, негатив к лжецам и шарлатанам у меня есть. И про не получилось, это не ко мне, я думал будит фокус, или что-то в этом роде, а там бред.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 20:48
Елизово

Ах, простите великодушно, что не оправдал ваши ожидания. Бредом можно назвать всё что вздумается, особенно, если не понимать, как это работает. А тот негатив, который вы отправляете кому бы то ни было, он вернётся к вам, причём в ещё большей степени. Это не я придумал, такова была задумка Создателя. Такие вот дела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2025, 21:20
Пермь

Нет. В этой премии все прозрачно и условия эксперимента предварительно обсуждаются с испытуемыми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путешествие в мир чудес: Как встреча с мудрым сурком перевернула моё представление о мечтах и самопознании

Недоумение охватило меня, когда я пыталась понять, как я сюда попала. Последнее, что я помнила, — это как я засыпала, мечтая убежать от стресса повседневной жизни. Неужели я как-то бродила во сне и ок...

Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.

Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...

Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию

Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...

Пять минут до чуда

А вы когда-нибудь задумывались, как одна единственная мелочь — пять минут раньше или позже — может изменить всю вашу жизнь? Этот случай я не смогла забыть до сих пор. Дождливое ноябрьское утро,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы