Фрукт, которому не суждено было выжить: российские бананы добираются из теплиц на местные рынки
Большинство потребителей привыкло видеть на прилавках исключительно импортные ...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Путь к внутренней гармонии: почему важно научиться чувствовать, а не только думать
В современном мире, где рациональность и логика часто ставятся во главу угла, мы нередко ...
Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.
Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...
Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию
Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...
Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.
В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Пять минут до чуда
А вы когда-нибудь задумывались, как одна единственная мелочь — пять минут раньше или позже — может изменить всю вашу жизнь? Этот случай я не смогла забыть до сих пор. Дождливое ноябрьское утро,...
Таро и психология: что скрывают карты о нас
Таро — это не только инструмент для предсказаний. Для многих людей колода таро ...
Как карты таро раскрывают скрытые конфликты внутри нас
Карты таро — это не только способ заглянуть в будущее, но и мощный инструмент ...
Таро и психология: как символы помогают разбираться в эмоциях
Карты таро — это не просто средство предсказаний. Каждая карта наполнена символами, которые ...
Что спросить у таро, чтобы получить честный ответ о себе
Многие из нас обращаются к картам таро, ожидая, что они дадут точный прогноз ...
Почему одни люди замечают детали, а другие — скрытый смысл
Каждый человек воспринимает мир по-своему. Кто-то замечает мельчайшие детали, а кто-то видит скрытые связи и смысл, который не очевиден. В психологии это различие часто описывают как сенсорику и интуицию.
😀 У меня получилось
Поздравляю! Значит у вас есть интуиция.
Это значит вы мыслите как большинство людей.
Это тест не на интуицию, а на стереотипность мышления
бред
Если у вас не получилось, то это вовсе не означает, что это бред. Стало быть вы просто ещё не готовы это воспринимать.
О, ну да ну да, экстрасенсы есть, а премию Гудини никто забрать не может почему?
Зачем же так негативить? Ну не получилось и не получилось)) Может когда-то в другой раз получится. Что касается премии Гудини, то насколько я понимаю, это то, что условия для выполнения теста становятся всё сложнее и сложнее год от года. Может поэтому никто и не может её получить? Но это лично моё, сугубо оценочное суждение.
Условия там простые, просто эксперимент ставится по всем правилам и в возможность обмана исключена. Вот и всё. И да, негатив к лжецам и шарлатанам у меня есть. И про не получилось, это не ко мне, я думал будит фокус, или что-то в этом роде, а там бред.
Ах, простите великодушно, что не оправдал ваши ожидания. Бредом можно назвать всё что вздумается, особенно, если не понимать, как это работает. А тот негатив, который вы отправляете кому бы то ни было, он вернётся к вам, причём в ещё большей степени. Это не я придумал, такова была задумка Создателя. Такие вот дела.
Нет. В этой премии все прозрачно и условия эксперимента предварительно обсуждаются с испытуемыми.